vesna_o5prishla
Active member
Ashatan,у тебя все получится, я в тебя верю!Ashatan написал(а):Теперь голова кипит: что ЕЙ - любимой подарить, ЧЕМ порадовать
Ashatan,у тебя все получится, я в тебя верю!Ashatan написал(а):Теперь голова кипит: что ЕЙ - любимой подарить, ЧЕМ порадовать
Люда! СПАСИБО!raduga написал(а):я в тебя верю!
те же чувства! что подарят - не важно, а вот чтобы подарок понравился...!!!Натаська написал(а):Очень хочется, чтобы понравилось
Оранжевая мама,пересмотрела еще раз свои ЛС, не было ничего от тебя(((( Или ты забыла отметиться? Слушай, давай я тебе свое место уступлю, а? Тем более, что у меня ща такой завал, что я боюсь не успеть сделать что-нибудь стоящее.Оранжевая мама написал(а):ну вот( а про меня счастливо забыли(
Люда, может, еще одного человека привлечь удасться?raduga написал(а):Слушай, давай я тебе свое место уступлю, а?
Ashatan, так тогда тайны не получится. Уже будет известно, что Оранжевая мама будет делать этому человечку, а человечек Оранжевой маме)) А так все будет по-честному)) Тем более, что для меня ведь интриги нету, я знаю, кто делает подарок мне)Ashatan написал(а):Люда, может, еще одного человека привлечь удасться?
скажи, сложно было выбрать Его? ;-)raduga написал(а):Тем более, что для меня ведь интриги нету, я знаю, кто делает подарок мне)
да я смотрю на список участников и .... не знаю, кого бы я выбрала! ;-))))raduga написал(а):А в чем сложности могут быть?
annika-, выложим, конечно! А фото наших шедевров можно здесь глянуть.annika- написал(а):Какая интересная темка! Девочки, а вы потом выложите фотки шедевров, а ?