Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

vesna_o5prishla

Active member
Всем выслала пароли-явки. Если про кого забыла - свистите! Тока все тссссссс... Не раскрываем имя одариваемого до самого-самого конца, а то сюрприза не будет))

Coraline

Jones
raduga, Я получила, спасибо:) Буду теперь творить :)) Очень хочется, чтобы понравилось :)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
ну вот( а про меня счастливо забыли(
Оранжевая мама,пересмотрела еще раз свои ЛС, не было ничего от тебя(((( Или ты забыла отметиться? Слушай, давай я тебе свое место уступлю, а? Тем более, что у меня ща такой завал, что я боюсь не успеть сделать что-нибудь стоящее.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
Люда, может, еще одного человека привлечь удасться?
Ashatan, так тогда тайны не получится. Уже будет известно, что Оранжевая мама будет делать этому человечку, а человечек Оранжевой маме)) А так все будет по-честному)) Тем более, что для меня ведь интриги нету, я знаю, кто делает подарок мне)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
я ЛС и написать не успела, тока в теме писала, что буду участвовать, а ЛС отправлю, когда буду новый адрес знать. А потом начался переезд и я до сих пор без инета толком, в гостях сижу. Ладно тогда, чье-то чужое место занимать не хочется. нет, так нет.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, я ж тебе сегодня ЛС отправила. ОДин человечек согласился сделать 2 подарка. Так что можешь присоединяться.

annika-

New member
Какая интересная темка! Девочки, а вы потом выложите фотки шедевров, а ?
А то очень интересно стало...

Сверху