Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

Асенька

New member
Ashatan, еще раз спасибо за подарок!!!!!!! Вчера ночью достала свои летние туфельки, проложила, ну прямо все в тон!!!! Спасибо большое! У меня и одежды такого цвета много, и сарафан, и юбка, и маечка.....))))))))))
Мой получатель тоже немного потерпи) Подарок то готов был, но позавчера ночью решила сделать совсем другой...) сегодня доделаю, завтра отправлю)

vikki_vik

New member
а я квитанцию получила....и мне не отдают мой подарок:not i:, паспорт меняю , на руках нет, получу свой подарок ток в сл. году(((( а домой не принесли, сразу квитанцию кинули....эх(

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik написал(а):
а я квитанцию получила....и мне не отдают мой подарок, паспорт меняю , на руках нет
vikki_vik, и копии паспорта нет? Можно по другому документу - права, студенческий...

Krolya

Домоседка
Ура! Квитанцию на получение бросили. Побегу на почту.

Krolya

Домоседка
Мой подарок был очень тщательно упакован. Vikki_Vik, спасибо. Посмотрите, какие у меня бусики. Открыточка такая яркая, новогодняя.
Я уже обдумывала для себя сделать что-нибудь в таком цвете. Долго собиралась, Вика опередила. Буду носить с радостью. Еще раз спасибо за подарок и пожелания, и конечно, за настроение. Давненько я с таким нетерпением не ждала подарков.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Все, доделала и наконец довольна результатом) Вот сегодня вечером упакую, сделаю открытку и завтра или послезавтра отправлю с курьером) Так надеюсь, что понравится....
Я тут слегка с количеством перестраховалась)

лена80

любимая
Кроля, мне тоже очень понравился Викин подарок для тебя, цветовая гамма нежная)

vikki_vik

New member
raduga, ходила я с копией, сказали "это не доказывает вашу личность"...прав нет))) и студентом я уже была давно))) подожду, тем приятней будет получение))))

vikki_vik

New member
Krolya, носи в удовольствие)))) я очень рада , что тебе понравилось)))) долго думала с выбором украшения, и решила что колье "Нежность" будет в тему))) приятно все таки делать людям подарки!!!)))

Larina

Домовитая
Девочки, я получила...Фото попозже выложу...очень миленькие розовые бусики :) Завтра на корпоратив мужа одену :) Только одно но...так и не поняла, кто даритель :)

Weter

Ветер перемен
Я наконец-то сегодня утром выслала!
Еще вчера хотела выслать - так у них послепраздничный день сокращенный был.

NatalyR

New member
Вчера получила извещение, завтра пойду на почту забирать посылочку из Борисова :)

Coraline

Jones
Ко мне сегодня пришла чудесная Снегурочка и подарила мне СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ подарок!!! :)

NatalyR, Наташечка, спасибо огромное! :) Красотаааа - неописуемая :) НО! Самое интересное - у меня есть точно такого же цвета юбка с опушкой!! Правда, мне чуток похудеть, чтобы в нее влезть, но зато! Какой теперь стимул! :)
Кстати, принесла мешочек домой, еще даже не раскрывала - а Илюшка уже: Буся! :)) Как он догадался, что там бусики? :)) Выпросил у меня "буся", надел на себя и бегал, тоже понравилось :)))

лена80

любимая
Какие миленькие бусики и так интересно сделаны, я раньше не любила бисер, а теперь всё больше и больше нравиться...красота и необычно...

Krolya

Домоседка
О, и бусины в технике ндебеле оплетены. Это вам не это, не всем дано. У меня оплетать даже и близко не получается. Очаровательные бусы!!!

Сверху