котеночкина, из кролика можно сделать котлеты.Это чтобы надежно дите ело.Но котлеты не празднично,наверно)Можно просто потушить с морковкой, луком и белым вином плюс пряности,ближе к концу можно сливками залить,бросить пару зубцов чеснока и потушить-так нежнее будет.Еще готовят в апельсиновом соке с оливками,но я лично не пробовала.Мясо кролика легко пересушивается,поэтому главное не допустить этого.Сначала надо обжарить кусочки,а потом уже подтушить.
Еще хочу сырную тарелку красиво.
Я бы делала обязательно с виноградом,киви,свежим инжиром по возможности и грецкими орехами)Можно еще мед,кто любит с медом.И,желательно,всё на круглой деревянной дощечке)))Так люблю и мясную нарезку) А сыр взяла бы 3-4 вида.Из мягких бри или камамбер,с благородной плесенью-горгонзола или любой блю,грано подано или пармезан,шевретт,ну или кто какой любит)
Про тарелку можно
здесь почитать,вдруг что полезное найдется)
А,смотрите какая смешная сырная тарелка)))как раз к новогоднему столу)