К основному содержимому

новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЗ "Минск".
Поинтересней чем в ДП.
Возле ёлки тоже было и получше и подольше. Подарок: открытка+ маленький чупс.
Да и в самом КЗ намного поприятней, чем в ДП, даже если по туалетам скдить)
Я так и не поняла, кто Бабу ягу играл: М или Ж?
Девочка, что ходила со своим ребёнком ещё и во ДР (малый зал), сказала, что это пока самый интересный спектакль.

Впереди ещё главная ёлка страны...

О местах (чтобы не забыть на слеж год)):
1. ДП. нужно брать не меньше 6 ряда, иначе не видно сцены, очень замечательные боковушки (4-6 ряд)
2. КЗ. не меньше 3 ряда, тлже высокая сцена.

Мы прокатились на елку к Деду М. и Снегурке на Новогоднем экспрессе на детской ж/д :). На перроне побалдели со зверушками, в вагончике песенки попели и покричали что-то в ответ развлекающему скомороху, на лесной полянке, на свежем воздухе, набесились тоже, Деда подергали, но Снегурку за ручку водить больше понравилось. На обратном пути даже подарок (книжку со сказкой и инфой о самой ж/д) получили. Правда, от шума, свежего воздуха, обилия народа и сказочных героев мелкого к обратному пути "прибило" чуток :).
По времени - минут 10 поезд едет на полянку, там минут 30, обратно 10 минут.
В целом понравилось. Правда мелкому представление было как-то ... Ему главное было подергать зверушек, сбегать на сцену к героям, особенно к Деду Морозу и Снегурочке, когда те вышли, потанцевать немного "не в тему" Я, соответственно, бегала за ним, поэтому сути спектакля не уловила.
Спектакли постановочные все же, наверное, для деток чуть старше подходят. Малышам главное "движуха"

Алесенька, О, мы тоже хотим! Только уже после НГ :)

Кстати, а где билеты брали и когда? Заранее, или в тот же день, когда катались?

Натаська,
мы покупали за день до того ... Пришли в разведку и купили.
Первый рейс (он в 10.30, потом в 11.45), думаю, можно и без предварительной покупки .Хотя, лучше, заранее :))
Билеты там же, на вокзале.
Потом поделитесь своими впечатлениями. Как Ильше понравится сие действо :)
Для меня самое главное было то, что на воздухе. Да и сами в детство попали. Хотя это - на любой елке с Дедом Морозом :)

Алесенька, Спасибо :) Мы уже после НГ хотим. В пятницу и субботу были на елках, слишком много впечатлений :)) Завтра, если не расхвораюсь, съезжу на ЖД на разведку, может, и билеты заранее куплю :)

Мы сегодня были на новогоднем представлении в ТЮЗе. В общем мне понравилось. Деть сидел и смотрел не отрываясь. Мы приехали за полчаса до начала и в коридоре были дед мороз и снегурочка и еще герои - мини-представление. Потом все прошли в зал и было представление. Но надо сказать мой деть уже довольно большой и пуганый, так что он не боялся, но были моменты когда маленькие детки плакали в результате сочетания музыки и света. Для детей от 5 лет хорошо.

Интересно, а в Кукольном театре, по идее, тоже елки есть? Кто-нибудь ходил?

Натаська,
Lapka 27 декабря ходила, мы 9 января идем

Натаська, напишите про ЖД. МЫ тоже после Нового года хотим.

Ходили 27 в кукольный на Мойдодыра с новогодним представлением - зе бест!
У нас были билеты на 14,00. Сначала было представление - переодетые актеры разыгрывали сценку. Были 2 пирата и Дед Мороз с Снегурочкой. Были танцы, зажигание елки. Потом всех пригласили на спектакль. Дети были в восторге, пищали, смеялись!!! Вопчем вышли мы около 16,00.

ЗЫ пойдем 6 на Снегурочку (тоже с елкой ;)))

Lapka, :) Нам, я думаю, до 3 лет еще рановато будет на такое представление, или в следующем году уже можно будет попробовать, как думаешь? :)

Натаська,
думаю в следующем году вам мона идти смело)))))) Там маленькие детки пугались, считаю стоит подождать.

и мы на мойдодыра пойдём

странно
а мне в тюзе сказали, что они закрываются на ремонт и билеты только до сер ноября были...

Родная, там - у входа в театр висел плакат с датами когда будет еще проходить представление, которое мы сегодня смотрели. Мы, правда, билеты не покупали - мужу на работе дали.

Мы сегодня были на новогоднем представлении в ТЮЗе. В общем мне понравилось. Деть сидел и смотрел не отрываясь. Мы приехали за полчаса до начала и в коридоре были дед мороз и снегурочка и еще герои - мини-представление. Потом все прошли в зал и было представление.
Интересно, что мы были на этом представлении 26. Ни Дела Мороза ни Снегурочки не наблюдалось... Ни до ни после спектакля. Я еще поразилась, что в театре не предусмотрено такого? А сам спектакль хороший. Дети действительно некоторые плакали, Но моя 2-х летняя дочки просидела тихо.

Еще поразило отсутствие детей, одетых в новогодние костюмы. Или это так нужно. Чувствовала себя белой вороной, переодев детей в платья!

Nimfa написал(а):
Мы сходили в Дворец Профсоюзов. Сказка была белоснежка, по времени около часа.
Мы идем на нее после НГ.И на Золушку туда же. Скажите, это спектакль+елка=час времени?

baba Alena, мой деть был без костюма - его желание. А вообще детей в костюмах было много, моему ребенку понравился мальчик-индеец :).

Я про представление в коридоре подумала - мот это и есть представление :) - там и дед мороз и снегурочка и баба яга и снежная королева были и даже новый год - Бычок.

Мы были в цирке шапито на новогоднем,я не очень поняла что было новогоднего, мало что жутко не удобное место, так еще и дед мороз вышел стал за клеткой (Сзади!) где был раньше тигр и сказал с новым годом и ушел, я так и не поняла что это было:)
31 идем во дворец республики в малый зал к дино, и после нового года еще одно планируем посетить представление.

Мы ходили в КЗ Минск. Впечатление неоднозначное. Само представление - нормуль. Чуть-чуть затянутое для трехлеток, но сюжет, костюмы, актеры неплохие, да и ребенка была моя довольна.
Однако один нюанс в этом представлении меня все же напряг. До начала спектакля объявили, что после его окончания все желающие смогут подняться на сцену и сфоткаться с дедом морозом и снегуркой. Мы с дочей посоветовались, она высказала желание идти. После представления дети ломанулись к сцене. Тогда же прозвучало приглашение еще раз. И уже в конце, между делом, сказали, что платить за фото надо: 6 тыщ за фотографию их фотоаппаратом, которую они сделают в течение 30 минут, или 2 тыщи за то, чтобы твой ребенок постоял рядом с Дедом и Снегуркой, у которых были каменные лица, и которого ты бы за 5 отведенных секунд сфоткал своим фотоаппаратом.

мы сегодня были в ДК МАЗ. туфта полная. отчётный концерт кружковцев этого ДК. ДМ так и не увидели, ну да мы и не до конца досидели. в зале весьма прохладно. само действо заняло минут 40, потом - хороводы вокруг ёлки. подарок - шоколадка коммунарковская. вывод - больше не пойдём.

25-ого были в малом зале ДР - понра очень. смело можно идти с такими малявками, как мы (год и 8). были дети и помладше - нормально отсидели представление. оч понра все спец эффекты на сцене. красиво в фоей. на дискотеку не оставались, но сама идея, что персонажи представления потом тусуются с детьми, импонирует. подарок - маленький пакетик кукурузных палочек (видать хрумстик в своё время не додарил :)) сюда пойдём в след году обязательно. и ещё хотим на ЖД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху