Были сегодня в ДР в большом зале, понравилось что в начале представления были массовики затейники, развлекали деток. Сам спектакль не понравился, затянутый и скучный, представление расчитанно на деток старше 6 лет.Подарок был пакетик сладких крендельков.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто был в большом зале ДР-холодно там? Деток в костюмах много? Если до 3-го поправимся, пойдем...
Были вчера в филармонии. Понравилось и мне, и старшей. Представление красивое, но долговато-где-то с час, и все же на мой взгляд хорошо для деток постарше (малыши под конец скакать по рядам начали). Хоровод возле елочки как-то быстро прошел, свернулись. К елке вышли все герой сказки, можно было бесплатно пофотографироваться, в том числе и с ДМ. Все счастье заняло почти 2 часа.
Были вчера в филармонии. Понравилось и мне, и старшей. Представление красивое, но долговато-где-то с час, и все же на мой взгляд хорошо для деток постарше (малыши под конец скакать по рядам начали). Хоровод возле елочки как-то быстро прошел, свернулись. К елке вышли все герой сказки, можно было бесплатно пофотографироваться, в том числе и с ДМ. Все счастье заняло почти 2 часа.
Иринка,
В большом зале ДР нехолодно, и в фойе тоже.
Мне понравилось, нормально.
Не показалось, что затянутый спектакль, все достаточно динамично, знакомые детские песни, особого сюжета, конечно нет (в отличие от прошлого и позапрошлго года, хотя там тоже с сюжетом было так себе
)))
Крендельки невкусные
))
Деток в костюмах много.
В большом зале ДР нехолодно, и в фойе тоже.
Мне понравилось, нормально.
Не показалось, что затянутый спектакль, все достаточно динамично, знакомые детские песни, особого сюжета, конечно нет (в отличие от прошлого и позапрошлго года, хотя там тоже с сюжетом было так себе
Крендельки невкусные
Деток в костюмах много.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
в цирке-шапито тепло?
Девочки, кто был в цирке-шапито, там тепло или не очень? Вот думаю, как одевать, чтоб не замерзла (или не спарилась)...
Девочки, кто был в цирке-шапито, там тепло или не очень? Вот думаю, как одевать, чтоб не замерзла (или не спарилась)...
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
ZVEZDOCHKA,
там в принципе не очень тепло даже не зимой, плюс всякие шарики, конфетки и т.д. находятся не в самом шатре, т.е. если в антракте планируетет выбегать, то лучше зусим не раздеваться
там в принципе не очень тепло даже не зимой, плюс всякие шарики, конфетки и т.д. находятся не в самом шатре, т.е. если в антракте планируетет выбегать, то лучше зусим не раздеваться
25-ого были в малом зале ДР - понра очень. смело можно идти с такими малявками, как мы (год и 8). были дети и помладше - нормально отсидели представление. оч понра все спец эффекты на сцене. красиво в фоей. на дискотеку не оставались, но сама идея, что персонажи представления потом тусуются с детьми, импонирует. подарок - маленький пакетик кукурузных палочек .
А когда там представления проходят? Это не главная елка, я так поняла? Сколько билет стоит?
И что такое ЖД??
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Oleska,
это - не главная. когда представления - мы были в 10.00. вроде ещё есть в 13 и 17 часов. билет 15 тыр. ЖД - железная дорога
это - не главная. когда представления - мы были в 10.00. вроде ещё есть в 13 и 17 часов. билет 15 тыр. ЖД - железная дорога
kolesnikova
New member
Натаська написал(а):Завтра, если не расхвораюсь, съезжу на ЖД на разведку, может, и билеты заранее куплю
вы имеете ввиду детскую ДЖ?
говорят там на детской ЖД вагончики новогодние ездят с ростовыми куклами играми и музыкой, есть остановка сказочная...
кто был? кто в курсе? стоит съездить? билеты надо заранее покупать? сколько примерно стоят билеты?
Мама Ната,
ага, мне тоже сегодня утром сказали на 13 есть. однако мы смогли взять толкьо на завтра билеты. приехали потусовались. дети в восторге, пофоткались со всеми, кто был в костюмах, поводили хороводы, потанцевали, договорились с детьми, что мы приедим завтра, поезду помахали пока и поехали домой.
ага, мне тоже сегодня утром сказали на 13 есть. однако мы смогли взять толкьо на завтра билеты. приехали потусовались. дети в восторге, пофоткались со всеми, кто был в костюмах, поводили хороводы, потанцевали, договорились с детьми, что мы приедим завтра, поезду помахали пока и поехали домой.
т.е. вы хотите сказать что завтра на первый поезд билетов нету? приедем и поцелуем вогончики? м-деее
так оно и получится. позвонила им: сказали что есть много свободных мест на воскресенье и след. дни, а с завтра облом.
Последнее редактирование:
Rovba,Алл,значит мне не показалось,что я вас сегодня видела!!!
Нам повезло,мы сегодня на 15,30 успели взять,оочень понравилось и ребенку и нам,особенно наш вагонный клоун Фрося,оочень заводная девчушка!!!И вообще здорово-новогодне-весело!!!
P/S:На днях позвоню и заедем.Ребенок был счастлив,спасибо!
P/S:На днях позвоню и заедем.Ребенок был счастлив,спасибо!
Муравейка,
а че ж не подошла? я вас не видела, да если честно вообще никого не видела. бегала за малой, сначала боялась, что она сама не сможет со всеми детками в круге, а когда поняла что все ок, то просто бегала и фоткала. нам тоже понравилось все, что было до поезда. сегодня тоже на полчаса раньше поедем, чтобы повеселиться. а мы на 15,30 просто не захотели брать билеты, долго ждать, а ехать туда-сюда выброшенное время. едем сегодня на 13 вагон три. может кто с нами? малая с утра все ждет, когда же поедем
а че ж не подошла? я вас не видела, да если честно вообще никого не видела. бегала за малой, сначала боялась, что она сама не сможет со всеми детками в круге, а когда поняла что все ок, то просто бегала и фоткала. нам тоже понравилось все, что было до поезда. сегодня тоже на полчаса раньше поедем, чтобы повеселиться. а мы на 15,30 просто не захотели брать билеты, долго ждать, а ехать туда-сюда выброшенное время. едем сегодня на 13 вагон три. может кто с нами? малая с утра все ждет, когда же поедем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: