Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Tilia

Дриада
Например, МЁД! Он тоже может быть цветочный (липовый и др.)
Да, у нас весь цветочный. Но я с трудом представляю как его можно переслать по почте. И какое он отношение имеет к моему рукотворчеству. :) Это папа этим делом занимается.
хотя плохо себе представляю, как это выглядит....
Да-да.
Выгнать цветочки? Опять же только личная передача. Можно себе представить что с ними будет, если их по почте отправить. У меня образовалось только: вышивка с цветочнми мотивами (но это мне нужен не месяц, а полгода минимум :) ) и бумажные цветы разного рода. Всё. А, ещё нарисовать картину, но тут вообще не мой вариант. )))) Из лент я не умею делать цветы, из пластики тоже... Короче, я в полном расстройстве на счёт этой темы. :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tilia, я в новой темке написала (надеюсь, что более менее понятно). Цветочный подарок не обязательно может быть рукодельным. Не расстраивайся -- ещё не всё потеряно.

NYNY

Active member
Короче, я в полном расстройстве на счёт этой темы.
не стоит унывать... Я вот, например, готова принять всё, даже если цветы будут на открытке! А цветик можно купить искусственный, как вариант!

Tilia

Дриада
Девочки, милые, так морозищи какие! Помёрзнут же цветочки (луковицы и семена), если их по почте-то! Моё биологическое образование не позволяет мне так издеваться над растениями! :)) Даже если и отпустит к марту, всё равно минусовая температура луковицам никак не на пользу. Я вчера насмотрела кресс-салат, и то решила погулять пока до потепления, чтобы не поморозить семена по такой погоде.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, милые, так морозищи какие!
не факт, что морозы будут 1 марта.
Помёрзнут же цветочки (луковицы и семена), если их по почте-то!
покупная открытка или какая-нибудь ароматная штучка.
или даже названия (например, вязанная вещь из ниток "Ирис")

Сверху