Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Олёнка181

New member
Ух! Вот и фото моего подарка. Т.е. подарка от Tilia
Еще раз извиняюсь, что так долго не могла выложить - сначала переезд, потом пока комп подключили, пока интернет наладили, пока я отрыла фотик и провода от него... Короче, вот оно, мое добро) ту касоту, которая на плечи-шею, все думала на доче сфоткать, но как-то мы с ней и с фотиком все не совпадем в один момент и в одном месте)
Итак - свеча и салфеточки-снежинки, набор тесемочек и магнит, красота на плечи и мой котярка в нагрузку)

Вложения

• Изображение 041.jpg
    Изображение 041.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 042.jpg
    Изображение 042.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 31
  • Изображение 071.jpg
    Изображение 071.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 073.jpg
    Изображение 073.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 26
  • Изображение 075.jpg
    Изображение 075.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 18

Naya

ВолшебНая на всю голову
Итак - свеча и салфеточки-снежинки, набор тесемочек и магнит, красота на плечи и мой котярка в нагрузку)
Столько красоты!!! Поздравляю!
красота на плечи
Похоже, что котярка думает:"О! Это ж моя любимая игрушка!" :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
С большим опазданием, огромными извенениями и непередаваемой радостью показываю свой подарк, который я получила от Кати orangic.

Всё очень милое, душевное и полезное.
Ёлочки честно отработали своё на ёлке. Кривулечка очень новогодняя и звенящая (от бубенчиков-колокольчиков -- восторг!!!), нитки -- мой любимый меланж и серебряная нить -- очень пригодятся, как и звёздочки. Очень порадовали глаз и душу маленькие серебристые записочки на каждом подарке, а также стильный конвертик с тёплыми пожеланиями внутри. Были и вкусняшки, но...век их очень коротким оказался.
Катюша, большое-пребольшое тебе спасибо за внимание и тепло.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну что, деваньки, зима, холод. А хочется весны, тепла, солнышка. Начнём по-тихоньку к весеннему готовится? Мне в этот раз хочется чего-то цветочного. Как вам такая идея? Подарить друг дружке цветов?
0_56c56_36ddf75d_XL.jpg

Михалинка

New member
Ну что, деваньки, зима, холод. А хочется весны, тепла, солнышка. Начнём по-тихоньку к весеннему готовится? Мне в этот раз хочется чего-то цветочного. Как вам такая идея? Подарить друг дружке цветов?
А что, хорошая мысль! Я бы из шерсти чего-нить наваляла...

Morgenstern

Well-known member
Цветы-это хорошо :))) Только, например, цветы можно в любом исполнении: брошки, ободки, в вазоне, в букете :)

NYNY

Active member
Да! Цветы это прекрасно!

Naya, уже жду новый обмен!
*это наркотик!

Tilia

Дриада
А я что-то про цветы никак... В голову ничего не пришло. Фантазия заморозилась...

Morgenstern

Well-known member
Tilia, гугл в помощь :)))

У меня тоже пока нет чёткого образа :) всё расплывчато

Naya

ВолшебНая на всю голову

Юлия_Н.

Member
Я тоже к вам хочу! хотя плохо себе представляю, как это выглядит....

LuMor

люблю море...
и меня принимайте)

к 8 марта обмен будет приурочен?

Сверху