Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Михалинка

New member
Вот и мой НГ подарочек, спасибо все очень мило, а шапочки, царапки и пинетки потом еще и на ребеночке покажу.
Да, это было бы здорово! :) (если налезет конечно) А если нет, то пинетки и царапки можно на ёлочку повесить и потом туда подарочки мелкие подкладывать :) Это я у Наташи Живчик идею позаимствовала! Видела такие, когда у нее дома в гостях была :)

Михалинка, жаль что на чай не могли остаться, а я даже специально шоколадный пирог пекла.
Мне тоже, признаться, жаль :( Но ничего, пирог, я думаю, не пропадет ;)
Ну и конечно жду фото вашего подарочка (его ошибочно на мой адрес выслали, т.ч. я ходила сегодня вокруг коробки и с любопытством на нее поглядывала :) )
Ооо, мой подарочек просто чудесный :) Разворачивала его на обратном пути от вас и не могла нарадоваться на деда мороза в терракотовом тулупчике ))) Оранжевенькое полотенечко тоже очень понравилось, в хозяйстве обязательно пригодиться ;) Шоколадка Alpen Gold была сразу же реквизирована мужем, так что сфоткала уже наполовину обгрызенную. А, и еще там был маленький чудесный керамический горшочек с пчелкой на боку! Чувствую, придется детю его отдать, уж больно он медом у меня любит лакомиться ))) А синтепон (или что это), в который был завернут горшочек, я уже придумала, как применить :) Открыточка тоже весьма миленькая, да еще и с пожеланиями...
Так что Вике LuMor огромнейшее спасибо, а фотки я выложу немного позже.

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Всегда пожалуйста))))
Ну а цвет по душе пришёлся?
Да, вполне ;) А еще мне очень понравилась ткань, из которой колпачек и сапожки у него сшиты! Она такая мягенькая и волнистая на ощупь, ммм ))) Буду мечтать теперь о внученьке Снегурочке для нашего дедушки... )))
и я очень рада, что до Нового Года подарочек всё-таки попал к вам)
а уж я как рада, вы себе не представляете! ;)

Вот, как и обещала, фото моих подарочков:

Последнее редактирование:

EnKa

New member
LuMor,
рада, что подарок дошел в целости и сохранности, а главное, что вам понравился :)

А я получила свой расчудесный подарок от streamlena! ОГРОМНОЕ спасибо за такие чудеса! ;) Теперь у меня есть РОСКОШНЫЙ шарф! А у сыночка новая машинка :) Белые шарики несомненно украсят нашу елочку в следующем году, а всякие разные полезности обязательно найдут применение в новогодних (и не только) работках :) Просто подарок - мечта!!!

Вложения

• podarok.jpg
    podarok.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 50
  • podarok1.jpg
    podarok1.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 40

streamlena

Member
EnKa, очень рада что вам понравилось! Только машинка в цветовую гамму не попала, оказывается очень мало делают белых машинок(
А я вчера получила свой распрекрасный подарочек от nataluska!!! Она приехала меня поздравить всем семейством:трое деток и даже муж потом подтянулся))).Я в полном восторге от подарка...дайте время до вечера-пока буду ваять торт выставлю фото.

Lacrimosa

New member
С наступающим!
Вдруг завтра не буду у компа))
Вот всем мое мое поздравительное мылко))

Вложения

• дракон.jpg
    дракон.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 35

LuMor

люблю море...
И я всех поздравляю!!!!!
Пусть каждый день нового года приносит море впечатлений)))
И здоровья всем мамам, папам и деткам!!!!!!

streamlena

Member
A вот и мой подарочек! Это замечательная вышитая открыточка , набор полотенчиков в золотистой цветовой гамме, набор свечей в форме сердечек( я вообще к ним слабость питаю), тоже с золотыми узорами. В полный восторг привел меня олень, такой грациозный! Он живет теперь на моей тумбочке в спальне.Зная мою страстную любовь к кофе Наташа осчастливила меня и этим!Для деток--два "барни", оприходованы были почти сразу и два шоколадных колокольчика в золотой фольге, мы повесили их на елку. Наташенька, огромное тебе еще раз спасибо!!! Твои подарочки здорово подняли мне настроение, сделали его праздничным!

Вложения

• IMG0400.jpg
    IMG0400.jpg
    252 KB · Просмотры: 31
  • IMG0397.jpg
    IMG0397.jpg
    243.7 KB · Просмотры: 39

Tilia

Дриада
streamlena, супер-подарочек! :)

Жаль, что я уже не скоро увижу, что напишет Олёнка181. У меня компьютер испортился (гад, такую свинью подложить к НГ), а на нём всё, в том числе и интернет. А завтра и на ноуте интернета не будет. Эх... Ну, ладно, посмотрю потом, когда всё починим. :) Надеюсь, что это получится скоро.

А пока всех-всех с наступающими праздниками и всего хорошего. И до встречи в новом году.

mashutka_99

New member
Девочки, поздравляю всех ВАС с наступающими праздниками, Новым годом и Рождеством!!!!!!!
Желаю счастья, процветания, здоровья и успехов Вам и Вашим семьям. Хорошего праздничного стола, веселого настроения и мира в Ваших домах!!!!!
С уважением, mashutka_99 ( Alena)

Олёнка181

New member
Tilia, подарочек сегодня получила. Спасибо огромное!!! Фото чуть позже, т.к. работаю на корпоративах, потому в сети практически и не бываю. Вот даже не было времени все тут рассмотреть, что другим подарили) Но сегодня последний рабочий день тяжкого марафона, осталось пережить еще часов 16, и наступит небольшой отпуск)
Я получила в подарок очаровательные вязаные бежевые снежинки, которые сегодня украсят наш праздничный стол, набор тесемочек для упаковки, как я понимаю, рукотворных творений. Еще - свеча из натурального воска, которая обалденно пахнет. она тоже сегодня будет кстати) Еще - магнитик из родных могилевских мест) А еще - вязаное что-то оооочень-очень красивое, только, Tilia, я не совсем поняла, что это и для чего) Правда, доча моя тут же это на плечи накрутила и сказала, что ей так хорошо)
На самом деле вы совершенно зря переживали, что ваш подарок прибудет ко мне поздно. Он прибыл как нельзя кстати - именно новогодний подарок получился.
Да, еще БЫЛА халва))) Но ее уже нет)
Спасибо огромное!!!! С новым годом!!!

И всех-всех-всех - с Новым годом!

Tilia

Дриада
Олёнка181, ой, как я рада, что Вам понравилось! :) Лохматенькое длинное такое -- это шарф-волан. :) Носится поверх одежды не для утепления, а для красоты. Так что Ваша доча очень правильно его применила, по назначению. А воск перетоплен с кофе и гвоздикой, только потом я их оттуда вынула.

Lorena

Well-known member
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Олёнка181

New member
Tilia, мы так и подумали, что это для красоты) Спасибо! Теперь будем договариваться и по очереди носить)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
fostermama, очень рада что Вам и деткам понравилось)))))))))) снеговичка конечно помню))))))это мой Никитос на прошлый Новый год мастерил))))))

Znaika

Active member
Ура! Наконец-то звёзды сошлись и мы с Настей-Naya встретились ))
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Подарков определённо больше трёх, но я не против ))))
Бискорнюшка чудесная, такая апельсиновая! Тотчас же заняла место на ёлке.
А ещё - ароматные мыло и соль, праздничные салфетки, душевная открытка и очень вкусные печеньки-орешки со сгущёнкой и апельсиновый шоколад. Впрочем, два последних пункта были очень недолго и пока я это пишу, мы с ребёнкой дружно всё доедаем )) И ещё у нас теперь есть набор кукольной мебели, наша давняя хотелка (пример fostermama заразителен, Живчик - ждём в гости на мастер-класс )) )
Настя, спасибо!!!

Вложения

• подарок.JPG
    подарок.JPG
    169.7 KB · Просмотры: 53
  • бискорню.JPG
    бискорню.JPG
    142.2 KB · Просмотры: 43
Сверху