Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

NYNY

Active member

Михалинка

New member
Михалинка, я уже дома, т.ч. если будет настроение можете заходить на огонек.
Ух ты, здорово! Поздравляю, молодцы ))) А можно я сегодня днем квам забегу ненадолго?

Забыла вот ещё написать
Отправила посылку для Михалинки 17.12 VV045771208BY
LuMor,
Спасибо :) А я вот уже неделю хожу каждый день мимо почтового ящика и с надеждой на него поглядываю, но нет, извещение еще не пришло...
А что значит "Поступило в участок обработки почты"? Уже можно идти к ним забирать? :)
http://search.belpost.by/#VV045771208BY

Tilia

Дриада
А что значит "Поступило в участок обработки почты"
Это значит, что пришло на сортировочную. Там его должны "рассортировать", т.е. отправить из этого пункта в Ваше почтовое отделение. А уже оттуда почтальон принесёт извещение.

Михалинка

New member
Это значит, что пришло на сортировочную. Там его должны "рассортировать", т.е. отправить из этого пункта в Ваше почтовое отделение. А уже оттуда почтальон принесёт извещение.
Ааа, поняла :) Значит, надо еще пару дней подождать...

LuMor

люблю море...
Михалинка, но в этот самый участок обработки посылка пришла 20. 12 и дальше никаких движений... Странно

Минск-141 это ваше почтовое отделение?

Михалинка

New member
Михалинка, но в этот самый участок обработки посылка пришла 20. 12 и дальше никаких движений... Странно
Да, мне тоже так кажется... Значит, пойду сегодня к ним разбираться, куда они мой подарочек заныкали! :telephone:
Минск-141 это ваше почтовое отделение?
Да чтоб я знала! :) Мы же только недавно переехали. Но думаю, что да...

LuMor

люблю море...
Михалинка, я думаю, что оно в участке обработки вашего почтового отделения, откуда и должны сортировать и отправлять извещения)

В сообщении с вашим адресом было- почтов. отд. 114. а мне на почте при отправке написали -141) туда и надо идти разбираться)

Михалинка

New member
Михалинка, я думаю, что оно в участке обработки вашего почтового отделения, откуда и должны сортировать и отправлять извещения)
Может быть... Ладно, сейчас еще раз проверим почтовый ящик...
Правда я сейчас выяснила на сайте Белпочты, что участок Минск-141 улицу Кольцова не обслуживает. Наверное, надо все-таки им позвонить :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
СУПЕР!!!!!у всех такие подарочки просто загледение))))))
Вот и я сегодня сходила на почту за своим подарочкам)))))))))))
Когда открыла посылочку первое ,что сказал мой сын ВАУ)))))))
А там оболденная ёлочка да вся в конфетах и к тому же она ещё вся и жёлтенькая и конфетки жёлтенькие, вот фантазия, СПАСИБОЧКИ МамаЗина)))), а ещё машинка для моего Кита, как увидил её "Мама, мама, открой,открой" и лотерейка "ваше лото" думаю с миллиардом))))ещё раз большое спасибо mamazina

правда очень ждала Вас с семьёй в гости

SUNNY-DAYY

солнечная мама
вот наша ёлочка, а на последней уже началось поедание))))на момент выкладывания фоток пол ёлки уже съедено моим обжорой (это он сам себе так назвал после 5 конфеты))))))

Вложения

• ПОДАРОК.JPG
    ПОДАРОК.JPG
    107.2 KB · Просмотры: 44
  • ПОДАРОК2.JPG
    ПОДАРОК2.JPG
    203 KB · Просмотры: 52
  • ПОДАРОК3.JPG
    ПОДАРОК3.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 37

barto

New member
SUNNY-DAYY, поздравляю с замечательным подарком! Мне - неисправимой сладкоежке - такая елочка кажется каким-то чудом волшебным. Представляю, какая радость вашему малышу...

Claire

New member
NYNY, спасибо большое за подарочек!!! Я в восторге!!! Все очень красиво!!!
Шарик вообще поверг в шок! Как такую красоту сделать?! Хочу схемку!!! И картина тоже очень-очень нравится! От детей отдельное спасибо за киндер-сюрпризы! А бумагу такую еще не встречала, она для чего идет? И выкладываю фото.

Вложения

• IMG_0001-1.jpg
    IMG_0001-1.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0011-1.jpg
    IMG_0011-1.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0014-1.jpg
    IMG_0014-1.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 32

NYNY

Active member
А бумагу такую еще не встречала, она для чего идет?
Очень рада,что всё понравилось... Бумага для поделки, схема которой внутри... А вообще думаю ты найдёшь ей и иного применение....
Сейчас выложу схему шарика...

http://stranamasterov.ru/node/24872 - пошаговый МК
http://stranamasterov.ru/node/48277 - шаблон

mama.zina

New member
SUNNY-DAYY, рада, что вам всё очень понравилось. В гости к вам нам тяжело: машины у нас нет, а младшему только 6 месяцев и зубы идут полным ходом. А "Ваше лото" я себе второй билет из двойки оставила. Вот выиграем с вами квартиру, тогда уже точно встретимся )))))

Lorena

Well-known member
Вот и мой НГ подарочек, спасибо все очень мило, а шапочки, царапки и пинетки потом еще и на ребеночке покажу.

Михалинка, жаль что на чай не могли остаться, а я даже специально шоколадный пирог пекла.
Ну и конечно жду фото вашего подарочка (его ошибочно на мой адрес выслали, т.ч. я ходила сегодня вокруг коробки и с любопытством на нее поглядывала :) )

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 61

SUNNY-DAYY

солнечная мама
SUNNY-DAYY, рада, что вам всё очень понравилось. В гости к вам нам тяжело: машины у нас нет, а младшему только 6 месяцев и зубы идут полным ходом. А "Ваше лото" я себе второй билет из двойки оставила. Вот выиграем с вами квартиру, тогда уже точно встретимся )))))
ничего страшного,как зубья вылезут приезжайте, адрес знаете))))))квартиру говорите))))здорово, тогда берем квартиру, зачем нам миллиард))))))

NYNY
такой здоровский шарик, мне так захотелось его потрогать)))

Сверху