Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Игра похожа на предыдущую (см. тут), но немного отличается.
1. Участница называет цвет, в котором хотела бы видеть свой подарок.
2. Следующая участница цепочки берётся сделать подарок в заявленной цветовой гамме. Пишет тут об этом и загадывает "свой" цвет и т.д.
3. Предлагаю дарить 3 подарка желаемого оттенка, причём 1 из них должен быть сделан своими руками, остальные могут быть чем угодно (рукоделкой, сувениром, материалом для рукоделия и т.п.). Желательно придерживаться рождественской/новогодней тематики (но необязательно).
4. Старт цепочки сегодня (17 октября), формируем 2 недели, закрываю цепочку 1 ноября.
5. Передаём/рассылаем подарки с 1 декабря до 15 декабря (позже нежелательно пользоваться почтой, т.к. она и так будет перегружена; хотелось бы, чтобы к Новому году все были с подарками).
Если пользуетесь услугами почты, то после отправки, если вас не затруднит, сообщите в личку или в темке сам факт отправки подарка и штрих-код посылки (напечатан на чеке, который вам выдадут на почте, имеет приблизительно следующий вид VV025421786BY -- 2 латинские буквы, 10 цифр и BY, если вы из Беларуси посылочку отправляете, конечно ). Вашу посылку можно отследить на сайте Белпочты и не дать ей потеряться.
Личные встречи приветствуются :).
6. Делимся радостью от полученного подарка. Отписываемся в темке, по возможности выкладываем фотографии. Девочки, не забываем этого делать, т.к. все по-разному могут воспринимать молчание Получателя. Будем внимательны и добры друг к другу.

Всем удачи, хорошего настроения, творческого вдохновения, приятных знакомств и сюрпризов.

1. Живчик (салатовый)
2. Lacrimosa (сиреневый)
3. Znaika (оранжевый)
4. Naya (серебристый)
5. orangic (фуксия)
6. mashutka_99 (благородно- СИНИЙ)
7. Олёнка181 (кофейный)
8. Tilia (терракотовый)
9. Lorena (голубой)
10. Михалинка (медно-бронзовый)
11. LuMor (бирюзовый)
12. EnKa (снежно-белый)
13. streamlena (золотистый)
14. nataluska (оливковый)
15. fostermama (зелёный)
16. SUNNY-DAYY (солнечно-желтый)
17. mama.zina (фиолетовый)
18. Claire (васильковый)
19. NYNY (синий)
20. Morgenstern (красно-бордовый)
21. Оранжевая мама (оранжевый)
22. barto (белый)
23. Yomana (золотистый)
24. Эльин (сине-фиолетовый)

ЦЕПОЧКА ЗАКРЫТА!!!

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
:))) Наташа, ты полностью соответствуешь своему нику (я аж под стол сползла от втоего сообщения)

LuMor

люблю море...
А я над цветом думаю)))) И ещё вопрос,каждый следующий участник готовит подарок предыдущему?

Znaika

Active member
А можно и я, в первый раз?
Беру сиреневый,
хочу оранжевый!

mashutka_99

New member
Девочки, я присоединяюсь!!!!!!!! А я хочу благородно- СИНИЙ, но не темный или темно-голубой!!!!! Я так поняла беру фуксию?

Tilia

Дриада
Беру кофейный.
Хочу терракотовый (цвет обожжённой красной глины, типа кирпичный такой).

Lorena

Well-known member
Хочу присоединиться, беру терракотовый, хочу голубой (цвет летнего неба)

Tilia

Дриада
Девушки, предлагаю оговорить примерную сумму подарка, на всякий случай.
А вообще ура! :) Наконец-то дождалась чего хотела (это я про игру). :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tilia, с суммой очень сложно... Обычно было около 10 у.е.

Девочки, мне нравятся ваши цветовые фантазии :)

mashutka_99

New member
Предлагаю дарить 3 подарка желаемого оттенка, причём 1 из них должен быть сделан своими руками, остальные могут быть чем угодно (рукоделкой, сувениром, материалом для рукоделия и т.п.). Желательно придерживаться рождественской/новогодней тематики (но необязательно).
Вот на счет 3 подарков я лично согласна, а на счет Новогодней тематики, так мне кажется это как раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Так интереснее будет на мой взгляд. Но это конечно как большинство решит, но лучше бы оговорить.... яза новогоднюю тематику!!!! А вы?

Сверху