Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я с интернетом. Можно уже и рассылкой адресов занятся. Кто не получал адрес и те, чьих данных у меня нет (или они поменялись) -- пожалуйте в личку :)

Михалинка

New member
Сорри за офф :blush1: Создала тут новую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=221963, где будет обсуждаться возможность проведения рукодельной ярмарки в марте 2012. Приглашаю всех участников этой ветки принять участие в дискусссии ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
streamlena, все срочно доделывают)) я думаю, основная волна на следующие выходные пойдет, вряд ли кто будет с почтой связываться, если в одном городе)

mashutka_99

New member
Мы тут!!!!! Просто я думаю все готовят подарки:) Ура, я свой уже сделала, думаю, когда отправить, к Рождеству или Новому году.
Девочки, как ваши дела?

Morgenstern

Well-known member
Я вот ближе к НГ буду дарить, после 20 декабря :) Приятнее всё же, когда подарок ближе к празднику дарится :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Народ, вы чего? Какое Рождество, какой НГ? По условиям, в первом сообщении, черным по белому - с 1 по 15 число, лично или почтой - не суть, но до 15!

не надо придумывать своих условий, пожалуйста.

Эльин

New member
Оранжевая мама, народ замотался)
все готовим и стараемся успеть в срок)
аж в глазах мельтешит: часик курсовую попишу, часик за рукодельем посижу...)))

Morgenstern

Well-known member
Но там же написано, что позже нежелательно ...а заначит, что всётаки возможно....лишь бы подарок получили до НГ.....так?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Просто, если мастеру материалы какие-то в подарок перепадут, так от 15 до НГ еще что-то и сочинить успеть можно...

а заначит, что всётаки возможно
зачем?

цепочка закрывалась 1 ноября, был месяц и так на подготовку, плюс многие записались раньше и знали, что что-то надо делать. Несерьезно как-то.

Yomana

New member
Уточните,пожалуйста,до 15-го посылка должна прийти или до 15 отправить??

Yomana

New member
аа,ну я,собственно,сначала так и поняла.Просто тут такое движение на ветке началось,что я уже перепугалась)))

Михалинка

New member
Но там же написано, что позже нежелательно ...а заначит, что всётаки возможно....лишь бы подарок получили до НГ.....так?

Я так понимаю, что до 15 - это для тех, кто по почте собирается отправлять. А если лично вручать, то может можно и попозже... Я вот тоже попозже хотела, числа так где-нить 20-21 вручать, так чтоб до ПДР успеть )))

Сверху