Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
учитывайте, что перед НГ у людей могу быть свои хлопоты и застать человека дома может быть сложнее)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вот тоже попозже хотела, числа так где-нить 20-21 вручать, так чтоб до ПДР успеть )
учитывайте, что перед НГ у людей могу быть свои хлопоты и застать человека дома может быть сложнее)
Можно же заранее договорится с человеком -- узнать о его планах и т.п. Позже встретится можно, но чтоб для одариваемого это не было в тягость.

EnKa

New member
Вернулись домой из поездки в гости и отчитываюсь об отправке подарка :)
LuMor, Вика, я посылку отправила неделю назад RR461762483PL, почта сейчас очень медленная, но надеюсь, что к Новому году успеет :)

mama.zina

New member
А я на днях тоже отправляю. Придётся почтой, т.к. у меня двое малышей и подъехать нет возможности. Думаю, что к Новому году успеет.

Олёнка181

New member
Ой, девочки, вы такие ратсоропные) Я тогда тоже организовываюсь! А то столько было времени в запасе, что оно неожиданно почти прошло)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
вот и я в отстающих, надо собраться и всё завершить

Claire

New member
У меня все куплено, надо только надо на почту съездить, отправить, что обязательно сделаю в ближайшую неделю.

orangic

АктивМама
а я уже получила свое послание. и уже могу хвастаться, что там)
или подождать, пока остальные получат подарки?

Morgenstern

Well-known member
orangic, надо хвастаться :) Ждём с нетерпением.

А я свой подарочек завтра отправлю :)

Lorena

Well-known member
я попытаюсь завтра отправить, т.к. сегодня на почте очередь из человек 30 была и я не рискнула столько постоять, до этого вечером заходила таже ситуация, может кто-то посоветует время когда там людей поменьше может быть

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вот я тоже с цветом боюсь) я уже и так, и сяк его представила,надеюсь, хоть одной вещицей "попаду")))

Живчик

Well-known member
Ну тогда я похвастаюсь :) Мой салатовый подарок от Маши Лакримоза

Ребеныш мой получил дивную шапку и шарф к ней. А еще елочка и мылко совершенно невероятные. Все такое рукодельно-душевное :) СПАСИБО!
Илюха до сна все это протаскал нюхая :)

orangic

АктивМама
orangic, надеюсь, что с цветом угадала
ну, фуксия немного ярче, но этот цвет мне тож понравился - не кричащий. ребятенок сразу утащил в свою "норку" цветок, так что на фото его нет))

Связано все безумно аккуратно, только спицами или крючком - не знаю. подозреваю, что крючком.
я так точно не умею!!
mashutka_99 , спасибо за вязанно-новогоднее настроение!

всем желаю побыстрее получить свои подарочки.
P.S. Цветок на фото - это с шарфика, в комплекте еще есть просто цветок, как отдельный аксессуар. вот его ре и утащил.
Хваст:

Вложения

• IMG_0760.JPG
    IMG_0760.JPG
    204 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0763.JPG
    IMG_0763.JPG
    211.7 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Сверху