Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

orangic

АктивМама
orangic, а что там? Можно в подробностях? ("Огласите, пжалста, весь список!" ) Рукавички, шарфик и цветок?
ДА! целый комплект!
Naya, Настя,твой подарок вышлю завтра, ну послезавтра точно - остались маленькие штрихи)

Morgenstern

Well-known member
Живчик,
orangic, вещи вязаные-красота. Поздравляю.
Я так красиво вязать не умею.

Я посылочку только что отправила. Надеюсь дойдёт в целости и сохранности, бо как эта девушка на почте жмякнула посылку...у меня аж сердце остановилось

СР020347001BY

Последнее редактирование:

mashutka_99

New member
orangic, я рада, что понравилось:) Сама нитка называется фуксия. Во всяком случае на этикетке так было написано. Я долго подбирала цвет, но другого не нашла к сожалению, но мне хотелось чтоб еще и нитка была шерстяная, а не синтетика. Кто бы это не носил, уж точно не замерзнет:) Я так думаю. А цветочек можно использовать как на шею (прямо завязать или цепочкой), так и в виде заколки или резинки. Как фантазия сработает.
Живчик, я вас поздравляю с подарочком!!!! Классный!!!
Ой, девочки, как приятно посылать и получать подарки:) Сразу настроение какое-то новогоднее становится, и совершенно не важно, какая за окном погода:)
Всем респект!!!!!!!!!!

Znaika

Active member
Naya, ой, простите, что не в тему, только заметила Вашу линеечку ))) Всего Вам хорошего, молодцы, такую замечательную маму надо множить и множить )))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я вчера получила свой подарочек от barto) Красивущую прихватку в виде бабочки, чудесные часики - елочную игрушку (у них даже гирьки подтягиваются!!) и мега-позитивную подставку под чашку в виде пластинки Чайфа) мне ее подставничать даже жалко, будет тоже елочная игрушка, такие вещи надо сохранять на подольше) все теплое, домашнее и такое очаровательное!! Огромное спасибо!!

А сфоткать не могуууууууууууу( у меня это все ребенок отобрал и не отдаёооооооооооооооооооооооот(((( ыыыыыы((( даже спал с ними) Сказал что прихватка - это будет его кошелечек, а игрушки он не отдаст) до полдвенадцатого подрывался с постели и смотрел, на месте ли) теперь ждет елку, чтобы все развешать)

mashutka_99

New member
Оранжевая мама, поздравляю!!! Всегда приятно получить подарочек, а еще приятнее, когда его и домочадцы оценивают:)

Живчик

Well-known member
Оранжевая мама, это высшая оценка, раз детке оно очень надо :) Поздравляю с подарочком. Будем ждать фото на елочке?

barto

New member
Оранжевая мама, спасибо! Я, честно говоря, уже разволновалась. Девочки, чьи творенья выложили раньше, ведь на самом деле такую красоту создали! Мое восхищение!
Оранжевая мама, три последние недели вся моя семья думала про Оранжевую маму - что ей будет интересно, как бы это лучше сделать, а, может, теплее будет так... В общем, от души наши поздравления!

Morgenstern

Well-known member
И я сегодня получила свой подарок лично из рук Оранжевой мамы :)
А в подарочке было: бордовые тканьки, ленточки, пуговки (то что мне ооочень надо, причём всегда и в любых количествах), кусочек мыла (очень люблю её мыло :give_heart:)

пакетик с сушеной вишней (люблю вишню), и.....трепещите все.....
флакончик натуральных духов из эфирных аромамасел....Lady in Red
а так же поздравительную открыточку с пожеланиями :)

Спасибо, Тата! :give_rose:
Всё таки приятная это вещь дарение-получение подарков.

Всех с наступающим Новым годом!

п.с. фото подарков выложу завтра (хочу в дневном свете сфотографировать)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
barto, очень угадали, я в восторге!) от гирек на весах аж пищу)) все с такими меленькими деталями, я представляю, сколько это труда было вложено! у меня б точно терпелки не хватило)

Morgenstern, рада, что угодила)
а отзыва по духам жду, их создательница очень порадуется, если я перешлю ей его)

Morgenstern

Well-known member
от гирек на весах аж пищу)) все с такими меленькими деталями, я представляю, сколько это труда было вложено
очень хочется на это глянуть...

а отзыва по духам жду, их создательница очень порадуется, если я перешлю ей его)

завтра же и опробую и обязательно отпишусь...

И, девушки, немного ОФФа:

Приходите 16 по 18 декабря на Я. Купалы, 27, пав. В на ярмарку "Млын". Я там буду тоже участвовать. Там будет много изделий ручной работы, если не купить. так хоть посмотреть, пощупать :))). Всегда интересно, как выглядят работы у других.

Tilia

Дриада
Девушки, а можно я чуть-чуть позже, чем завтра отправлю? У меня маленький форс-мажор. :( Уже почти всё готово, кроме одного момента. Была идея, но, увы, уже который день я не могу выбраться куда мне нужно -- ребёнка приболела, поэтому мы прогуливаемся только возле дома и совсем недолго. Вообще-то у меня есть ещё одна заготовленная идея взамен той, за которой нужно ехать. В таком случае постараюсь отправить и завтра. Вот только не знаю что больше понравится получателю. :)
Что бы вы сделали: отправили чуть позже, но с идеей первоначальной или в срок, но с резервным вариантом?

Lacrimosa

New member
Тоже офф)) И я буду на ярмарке))
И ко мне приходите!
Вход, конечно, будет бесплатный!
Место:
Музей истории белорусского кино, 3 этаж, Свердлова ул. 4, Минск, Беларусь
Начало:
24 декабря с 11.00 до 17.00

Сверху