Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Живчик

Well-known member
Tilia, у меня похожая ситуация... Решила на пару дней позже лучше, но сохранить идею :) Под эту мыслю такое вдохновение было чудно-прекрасное, предательство какое-то сделать сейчас другое. Да простит меня Эльин, хотела завтра извиниться :)

Lacrimosa

New member
Ну такой чисто новогодний базар))
Обещают, что будет уютно и по-домашнему

Эльин

New member
Живчик, ничего страшного)
сама с Yoman'ой на след неделю только договорилась..
из за контрольных спать хочу- не могу(

orangic

АктивМама
Настя, Naya , отправила сегодня посылочку - лови в ближайшее время)
cv058405273by
надеюсь, тебе понравится!

Живчик

Well-known member
Маша, с удовольствием принимаю приглашение А где вас там искать? Как я вас узнаю?

Узнаешь, Маша невероятно красивая. И скорее всего будет с мылком, так вот по приятнейшему запаху и отыщешь :)

Олёнка181

New member
Tilia, не спешите) Я подожду) Кстати, моя мама, а она из Могилева, приедет ко мне на НГ. По идее, вы можете через нее передать) Она на пр. Пушкина живет.

Lacrimosa

New member
Пока шуршат мишурой бабульки в переходах, конфетные прилавки наполняются картонными ларцами и мандарины заполонили все горизонтальное пространство в ваших квартирах, мы готовим приятное дополнение к предпраздничной суете- небольшой, милый и уютный Xmas Pop-up Shop! В самый канун Рождества вы сможете поулыбаться рукодельным веночкам, елочкам из фетра, новогодним шарам и снежно-нежной бижутерии и унести всю эту красоту домой в подарки друзьям!!!

Будет пахнуть елкой! Будет пахнуть рождественским Буфетом, в котором обещаются быть все вкусности наших поварят! Будем пить какао, слушать добрую музычку и покупать подарки!!!!

Приглашаем всех-всех-всех неравнодушных к самым нарядным и приятным праздникам сезона!

Вход, конечно, будет бесплатный!
Место:
Музей истории белорусского кино, 3 этаж, Свердлова ул. 4, Минск, Беларусь
Начало:
24 декабря с 11.00 до 17.00

Я от входа налево буду, да, с мылом и бусами)))
Может бейдж какой будет

А еще фото мое есть у меня в профиле))

mama.zina

New member
Живчик, ничего страшного)
сама с Yoman'ой на след неделю только договорилась..
из за контрольных спать хочу- не могу(
да-а-а-а, я тоже малость опаздываю - у нас зубы идут прям чередой, уже тихо едет крыша-а-а-а

Lacrimosa

New member
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я получила!
Знайка, извини, я сегодня скоропостижно уехала поступать на второе высшее, я еще вчера не знала, что поеду, поэтому не предупредила, я так хотела познакомиться!!!
Я обожаю конфеты с марципаном, это мои любимые. Я офигела от рукавичек, такая тонкая работа, и лаванда, да это мое любимое, и фетр в тему, и даже пакет в тон
У фотика батарейки сели, скоро выложу красоту)
СПАСИБО!

Lorena

Well-known member
отправила сегодня - cv063606105by, с цветом могут возникнуть вопросы, но я честно пыталась подобрать и замучала всех продавцов :)

streamlena

Member
а вот я возьму и приеду тоже на ярмарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша тут так вкусно ее описала-аж слюнки потекли....

Tilia

Дриада
они вам все простили с такой-то линеечкой
Ой, и правда! :) А я и не посмотрела на дату в линейке.
У меня примерно то же было с цветом, когда я продавцов озадачивала. Только линеечной истории нет. :)))

Сверху