Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Lacrimosa

New member
я забыла упомянуть про волшебный шарик, которому просто сразу же нашлось место в ванной в медной тарелке с декоративными штуками и мылом))
И не совсем поняла про авторство конфет, но все же)) Вот мой подарочек!

Вложения

• мой подарок.jpg
    мой подарок.jpg
    92 KB · Просмотры: 72

Tilia

Дриада
Ой, какие варежечки! :))) А что это такое? Просто декоративные?

Lacrimosa

New member
это елочные игрушки. Как раз из разряда тех, которые нежно хранятся, и передаются из поколения в поколение. Такая тонкая работа!

Claire

New member
Какая красота тут в подарочках! Вязаные вещи для меня вообще - это нечто! Восхищаюсь!

Сегодня и я отправила посылочку VV024827958BY

Живчик

Well-known member
ВАРЕЖКИИИИ! Невероятные варежки! Видела их в производстве и не перестаю восхищаться.
Аля, через пару дней увидишь мои :)
Lacrimosa, поздравляю :)

Znaika

Active member
Znaika, поделись секретом, каким швом сшивала варежки?
Ну, шов там не очень декоративный - сперва смёточный, потом оверлочный, потом ещё сверху маскировка изъянов (тут должен быть смущающийся смайлик, который усердно рассматривает носки своих ботинок), но у меня есть отмазка - это моя первая работа такого плана ))

Naya

ВолшебНая на всю голову

Живчик

Well-known member
Наташа, загадками говоришь....

Нахожусь в активном производстве варежек :) Такие как у Знайки -- высший пилотаж -- хотела в прошлом году, но не осилила того самого шва. Аля, я тебя уважаю!

Morgenstern

Well-known member
Ярмарка закончилась и я, наконец-то, могу выложить фото моего подарка от Таты Оранжевой мамы:

А это поближе

Тата, духи хороши, аромат очень устойчивый. Мне понравились :)

Живчик

Well-known member
Morgenstern, поздравляю! Красотища и вкуснотища и творческие возможности выглядывают из подарка... А про цвет такой моя подруга говорит "па багатаму" :)

mashutka_99

New member
Девочки, подарочки классные!!!! Поздравляю!!!
Я на ярморке была, правдадухота жуткая и народу много:( А вообще ничего, понравилось:) Даже приобрела там себе подарочек:) классную коровку:)

mashutka_99

New member
Morgenstern, Да........тиакую классную....Она так вписалась в мою кухню, дети просто в восторге, я вообще, глядя на нее не могу сдержать улыбку!!! Такое тепло она как-то мне передает :)
Это я так поняла ваша коровка?

Morgenstern

Well-known member
mashutka_99, не знаю, там несколько человек продавали

вот мои

Если у коровки вымя-то это мои :)))

mashutka_99

New member
Morgenstern, да, точно такую:) Пахнет кофе и корицей. Прелесть!!! Правда я забрала вообще последнюю и больше ни где не видела:)

Михалинка

New member
Morgenstern, да, точно такую:) Пахнет кофе и корицей. Прелесть!!! Правда я забрала вообще последнюю и больше ни где не видела:)

Да, я тоже держала в руках такую :) Она классная! Но ушла я все же с керамическими колокольчиками. Буду декупажить...

Сверху