Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Morgenstern

Well-known member
Оранжевая мама, часики обалденные! А пластинка - сама оригинальность. Прихваточка такая летняя получилась )

Tilia

Дриада
Оранжевая мама, поздравляю, действительно оранжевое настроение. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Оранжевая мама, прикольненькие штучки.

Катя, вчера получила твою посылку. Спасибо большое. Нам понравилось (еле ёлки у девчонок отобрала).

Tilia

Дриада
И мы сегодня посылку забрали! :) Наталья, Lorena, спасибо большое. :) Цвет как раз получился подходящий.
Ребёнка захватила себе свечу и дракона и очень расстроилась, что нитки она захватить не может, не нужны они ей. :))) Хотя с моточком пообнималась (я уже знаю к чему я его пристрою, даже два варианта есть).

Вложения

• terrak1.jpg
    terrak1.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 38
  • terrak2.jpg
    terrak2.jpg
    74 KB · Просмотры: 39

Lorena

Well-known member
Tilia, рада что все подошло, жду потом демонстрацию что получилось с ниток. :)

Михалинка, я завтра еду в РД, т.ч. как вернусь отпишусь когда можно ко мне приехать в гости.

Михалинка

New member
Tilia,
Михалинка, я завтра еду в РД, т.ч. как вернусь отпишусь когда можно ко мне приехать в гости.
Ой, а вы прямо с утра!? Я просто как раз завтра планировала вам звонить, на гости напрашиваться...

Эльин

New member
В воскресенье получила чудесный подарок от Живчик- Наташи
eac11f182bd3t.jpg
[/URL][/IMG]
Кошке тоже шампанского захотелось)))
f591bb2888b3t.jpg
[/URL][/IMG]
Спасибо)

Tilia

Дриада
Эльин, а что в коробочке? Плохо видно что рядом с бутылкой.

Lorena

Well-known member
Ой, а вы прямо с утра!? Я просто как раз завтра планировала вам звонить, на гости напрашиваться...
у меня гестоз, т.ч. отпустили только до завтрашнего утра, но лечить мне его будут методам - пора рожать, т.ч. если перед НГ будите не сильно заняты и мы адаптируемся быстро дома то буду ждать вас в гости

Эльин

New member
Tilia, сорри( в коробке бисер и бусинки, + пара фигурных ввиде рыбок)

Tilia

Дриада
Эльин, да не извиняйтесь! Это ж я любопытствую, так что и мои вопросы, что не разглядела. :) Интересненько.

Михалинка

New member
у меня гестоз, т.ч. отпустили только до завтрашнего утра, но лечить мне его будут методам - пора рожать, т.ч. если перед НГ будите не сильно заняты и мы адаптируемся быстро дома то буду ждать вас в гости
Понятно... Хотела вас просто еще беременной застать. Верю в то, что это заразно :) Ну да ладно, сама виновата, что дотянула до последнего :(
Удачи вам в родах, а подарочек я могу и с родственниками передать ;) Я его, кстати, могу и сама сфотать и сюда выложить, чтобы вам меньше напрягаться пришлось...

Claire

New member
Замечательные у всех подарочки!

Дата Событие
17.12.2011 16:02:00 01. Принято почтовое отправление в (231281) Лида - 1
17.12.2011 16:41:00 04. Отправлено из (231281) Лида - 1 в (231300) Лида РУПС
17.12.2011 16:52:29 06. Поступило в участок обработки почты (231300) Лида РУПС
17.12.2011 22:08:44 04. Отправлено из (231300) Лида РУПС в (200400) Минск - Центр
18.12.2011 10:10:11 07. Принято в (200400) Минск - Центр из (231300) Лида РУПС
18.12.2011 19:53:20 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (220085) Минск - 85
19.12.2011 12:04:56 06. Поступило в участок обработки почты (231300) Лида РУПС
Смотрю сайт белппочты и тут последняя строчка меня смутила... Неужели посылку в Лиду вернули, или все же глюк на сайте?

Morgenstern

Well-known member
Claire, чего то рано вернули. Обычно месяц на почте лежит.
А куда NYNY пропала? Я уже давно отправила подарок

Наташа, варежки восхитительные :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Смотрю сайт белппочты и тут последняя строчка меня смутила... Неужели посылку в Лиду вернули, или все же глюк на сайте?
Скорее всего глюк. Не дошло бы оно так быстро обратно в Лиду.
А куда NYNY пропала? Я уже давно отправила подарок
Написано, что посылка доставлена. Значит, у Ани уже.

Сверху