Новые правила. Вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Охренеть
а с трех вещей офигенно наживешься, учитывая что продают вынужденно и дают полные ссылки на цену товара.
Ребят, вы что? Кто где на каталогах наживается?

lala-tan

New member
Lapka,мы нет (я ж сама в такой ситуации), но Expertуже объяснил. И это касается не только каталожных вещей. В общем, моя мыслЯ была в нужном направлении)))
ОФФ. Мама Милы,спасибо)

Lapka

Я знаю все!
lala-tan,
ну знаешь, меня можно тоже понять. Все в курсах, как мне трудно подобрать шмотку на мой xxxxxs размер..... так что мне, мариновать-солить те, что не подошли? Предчувствую, что скоро многие свалят по этим причинам((((((( И буит оч печально(((((((((((

Expert

Велопапа семейства ;)
Предчувствую, что скоро многие свалят по этим причинам((((((( И буит оч печально(((((((((((
Ну если МНОГИЕ ходят на форум только для купли-продажи, то это тоже очень печально...
Вы так и скажите: нам форум нужен только для барахолки. И мы его закроем и не будем больше не спать ночами, и выискивать хостинг подешевле, и еще много чего не будем. Обидно получается, вроде и инфы много полезной, и люди неплохие общаются, и дискуссии идут, бывает даже слишком далеко заходят, и встречи проходят, а как только дело касается барахолки - все, трындец, форум хреновый, админы козлы, пойдем в другое место.

P.S. Lapka, это сообщение относится не к тебе лично :) Просто мысли вслух.

Lapka

Я знаю все!
Expert,
нет, но это ваш был ход создать барахолку))) Это ведь стимулирует новых посетителей задерживаться на форуме. Не так ли?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мдяяяя, товарищи админы, знали б вы, как это выглядит со стороны....
Не дадим капиталистам заработать на наших честных гражданах. Воля ваша, но...
ай, пост Леши оч показал мотивы.

Allele

Active member
Lapka,
уж от кого не ожидала :)
тем более вещи из каталога всегда можно вернуть на почте

kYsya

Светлая ведьма
А что раньше не было такого пункта, что ли? Возмущение просто странно. Или если раньше никто Правил не читал, а теперь решил ознакомиться?
Никто особо не возмущался, насколько я помню.
Ну а если форум для кого-то значит только Барахландию, что ж... Тогда слова о том, что кое-кто с помощью форума извлекает прибыль, вовсе небеспочвенны. А прокат игрушек, кста, вообще улет.

Expert

Велопапа семейства ;)
Lapka, когда мы создавали барахолку, то целью было не увеличить посещаемость, а дать людям удобный "инструмент", если можно так выразиться, для купли-продажи, учитывая, что многие молодые мамы не могут ездить по магазинам и выискивать там необходимые товары. А теперь вышло, что только ради барахолки все на форум и ходят, а некоторые еще и очень неплохо зарабатывают. Так может сделаем местный филиал ebay? И всем будет хорошо.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, девоньки, вот одни и те же песни
Кто барахляндию пользует - уже не Друх семейства
Да за всю мою память людей, выставляющих оптом новые вещи было от силы челов 5, да и одно дело выставить, другое, что б еще кто приехал купил.
Ну реально, ланна б вещей 5 низзя, а тут.
Смешно про "состояния которые не снились" читать :))))

Lapka

Я знаю все!
Allele,
я ж не грю, что вернуть нереально назад посылку. Мот кому-то приглянется и человек сэкономит время. Ты ведь в курсе про это, не так ли?

kYsya, прокат игрушек конечно же жесть. Так же как и записать диск за 5000... Проще уже купить на выставке новый.

Неужто вы думаете, что человек когда-то купивший вещь и вовремя ее не использовав на этом наваривается???? Ведь были затрачены его же средства, а не со счетов администрации. Если я не права, поправьте.

Expert

Велопапа семейства ;)
Lapka, Divinka, вы меня так и не поняли. Да не про тех я людей, кто заказал пару или две джинсов и они ему не подошли. Или пяток-десяток вещей малому, а они тоже, цвет не тот или еще чего. Я про тех у кого здесь рабочее место, кто регулярно, каждый день, выкладывает одну, две вещички, а потом уже людям при встрече или по телефону говорит, а я могу еще заказать, любой каприз за ваши деньги и т.п.

Lapka

Я знаю все!
Expert,
епсель, но это ж не про нас))))))))))) Но касается всех(((
Я про тех у кого здесь рабочее место, кто регулярно, каждый день, выкладывает одну, две вещички, а потом уже людям при встрече или по телефону говорит, а я могу еще заказать, любой каприз за ваши деньги и т.п.

Если знаете партизанов влицо, то мона же как то решить эти вопросы лично, а не всех приговаривать к одной участи. Или вообще закрыть барахолку. Но я так понимаю, что и вам это небуит выгодно....

Expert

Велопапа семейства ;)
Lapka, я и не говорю, что это про вас. Но факты вещь упрямая.

Divinka, и про "не Друх семейства" я ничего не говорил. Для меня, если честно, фиолетово, на барахолку ходят люди или так почитать, или посты пишут умные. Просто обидно становится, из кожи вон лезешь, ночами не спишь, а оказывается все ради барахолки... пропади она пропадом.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Expert,
епсель, но это ж не про нас))))))))))) Но касается всех(((
в общем-то да
я ваще ниче не продаю :biggrin: За державу обидно (С)
Ну выставят, ну привезут под заказ. Тогда можно и 3 вещи выставить, и на них тож рекламу сделать что под заказ. Хотя опять же не вижу в этом никакой крамолы и ущерба семейству в том, что какая-нить мамочка не имеющая возможности пойти в магаз закажет вещь с доставкой.
А вот кто заказал по каталогу у частника вернуть не может. И приедет у нему что-нить чудесное, что чел со скидкой заказал, и вещь могла б какую мамку на пособие живущую порадовать. Ан нет, не получицца.

kYsya

Светлая ведьма
Я много чего думаю (к слову о сущем). Я думаю, например, о том, что такой запрет существовал и раньше, в тех Правилах, что были и просто перекочевали в новые. И все. И песню старую я тоже могу спеть по этому поводу, мне несложно.
Я думаю о том, что если это ограничение снять, то сюда полезут все, кому не лень и начнут тут продавать--как же, ведь не запрещено же! Может, тогда Гале с Лешей и лицензию получить надо будет, для того, чтобы другие тут торговать могли? А что? Они же "должны". Везде и всюду--раз форум дали, так и все остальное, быстро, много и без хлеба!
Почему снова только о себе все думают? :-(
Ай... История повторяется, да так, что даже неинтересно.
Причем интересно то, что люди, которым нужен сам форум, а не Барахландия в таких темах вообще не бывают замеченными.
Divinka, ДА почему нет? Раньше же могла! Почему ты тогда не возмущалась?

Lapka

Я знаю все!
kYsya написал(а):
Причем интересно то, что люди, которым нужен сам форум, а не Барахландия в таких темах вообще не бывают замеченными.
Аля, не скажи))) Посмотри кол-во просмотров этой темы и сопоставьколичеству участников. Наверное, всеж кому-то это интересно;))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, ДА почему нет? Раньше же могла! Почему ты тогда не возмущалась?
А я и сча не возмущаюсь :) Я логику ищу, т.к. сама модер все знают где. Никаких ограничений и уж тем более наездов на продающих вещи у нас нет. Не пойму, в чем провинились тутошние форумчане.
а что касаемо
у мя в барахляндии ни одного поста, представляю как бы отгреб тот, кто тут высказался б по етому поводу, имей он много тем в барахляндии :crazy:

Мама Милы

New member
мда,начали "гайки" закручивать,кто наваривается и у кого тут рабочее место вааще не сунуться в эту темку и побояться слово сказать,дабы не быть лишний раз под руку замечеными. Ну а если пару человек задали конкретных пару вопросов,уже и тут крамола.вы чего? поддерживаете общий фон нашей ситуации в стране?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху