Новые правила. Вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Lapka написал(а):
Если знаете партизанов влицо, то мона же как то решить эти вопросы лично, а не всех приговаривать к одной участи.
А зачем нам их вылавливать. В правилах написано - не более двух вещей. Далее будем смотреть. Но ведь всё оговариваемо. Если у кого-то случайно заваляется третья вещь, то можно ж и нам написать лично.

Expert

Велопапа семейства ;)
Мама Милы, а никакой крамолы нет. Я же вас, конкретно, ни в чем не обвиняю. Вы спросили - я ответил. Ну а дальше как обычно... понеслось.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну че, 2 страницы постов - и + одна вещь :)))
Тож пункт повеселил

5.1. Любое требование Администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания

Надо себе в форум взять на вооружение :biggrin:
Оч удобно, чуть что - нарушаете, пискнул - а вот тебе

3.1.18. Категорически запрещается обсуждение действий Администрации в форуме
Ну ребята, весело правила читать тут :))
Такими темпами раздача горчичников тут будет наиболее массовой из всех форумов байнета :)

kYsya

Светлая ведьма
Lapka написал(а):
Посмотри кол-во просмотров этой темы и сопоставьколичеству участников. Наверное, всеж кому-то это интересно
Не скажу. Думаю, что повышенный интерес вызван тем, что во-первых форум, в большинстве своем, женский--т.е. речь идет об обыкновенном любопытстве, во-вторых, большинству интересно, не вмешиваясь, просто смотреть, до чего тут дойдет. Так всегда бывает. Здесь. И это вовсе не связано с повышенной любовью огромного количества участников к Барахландии.
ИМХО.
А вообще, тема была создана для того, чтобы обсудить здесь Новые Правила , а не "2-вещи", тем более, что это уже было.
А переливать из пустого в порожнее--увольте. Откланиваюсь.
Divinka, :) Ты правда не читала старых Правил? Зря! Это оттуда.
Оно и раньше было. И раньше действия Администрации не обсуждались.
К слову о пререканиях, это вообще один из самых либеральных форумов.. И Правила такие же. Ну ладно, не о том речь :)
А Диве, такие Правила не помогут, там будут другие действовать, потому что скоро она интернет-магазином станет по праву :)
Собственно, все.

Мама Милы

New member
Expert,Алексей,я не вам писала этот риторический вопрос,а тем,кто любит раздуть из мухи слона и перейти на личности. Кто высказался или конкретизировал пару пунктов,тут же записали в барахольщиков и тд. ну и ладно,буим знать героев в лицо)))

Lapka

Я знаю все!
kYsya,
Любое требование Администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания
конкретно такой формулировки небыло. Про обсуждения действий - былло.
kYsya написал(а):
И это вовсе не связано с повышенной любовью огромного количества участников к Барахландии.
Конечно-конечно))))) В барахолке только я, Дивинка и Мама Милы выходит? Ну тогда мона закрывать, я сильно убивацца не стану)))))
Уже были изменения в правилах про барахолку, никто не возмущался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху