новые проекты ОНТ - что вы о них думаете?

Leksy

Ok... and here I am!
речь идет о "трех холостяках" и "великолепной пятерке". первое шоу какое-то убогое, на мой вгляд, я ожидала от него большего... разочаровало... :bad:а вот от второго ожидала как-раз таки меньшего, чем получилось на самом деле. но я просто поклонница квн, и в частности люблю белорусских "чп-шников" :) так вот от отборочного тура, там где ведущие (они же квнщики) подбирают "певцов", я ваще тащуся... прикольная передачка, смотрю с удовольствием.:mrgreen:

Ю. Пасхали

солнечная
Leksy,
"великолепная пятерка" mne ochen' nravitsya - neprinuzhdennaya, legkaya obstanovka, a "3 holostyaka" - dikij uzhas! Nabrali kakih-to muzhikov: 1 kak sharik, vtoroj s derevenskim govorom (21-letnij), 3-ego k schast'yu ne videla

Natic

New member
Мне "великолепная пятерка" нравится, но еслиб ам не одну песню пели, а были бы еще какие-нибудь конкурсы ИМХО было бы интересней

Солнышко

Солнечная мама
я никакие шоу ОНТ не смотрю- это какое-то некачественное породие на российские( пусть тоже содранные, но хоть качественно и интересно) . Просто самодеятельность какая-то...

Leksy

Ok... and here I am!
про некачественную пародию согласна... но вот ведущие в "пятерке" - на пять с плюсом, можно сказать, только ради них и смотрю :) но с судьями не всегда согласна - в прошлый раз мне гораздо больше понравилась команда скорой помощи, пели они, на мой взгляд, куда профессиональнее, а гаишники просто "речитативили" и кричали... мне было даже жаль, что победили не "скорые"!... (хотя у меня редко что в телеке вызывает такой отклик :))

veronik

Active member
Мне "великолепная пятерка" нравится, но еслиб ам не одну песню пели, а были бы еще какие-нибудь конкурсы ИМХО было бы интересней

На данный момент пока ОНТ придерживается оригинального формата. Она же по лицензии снимается. Возможно со следующего цикла (а то что продолжение проекта будет уже известно) Будут какие то свои изменения-дополнения.
Мне, кстати, тоже "Пятерка" больше всего из всех проектов нра.
и по поводу судей и "скорой" тоже была уверена что отдадут предпочтение им...

Natic

New member
veronik написал(а):
На данный момент пока ОНТ придерживается оригинального формата. Она же по лицензии снимается.
Ну вот, а я думала свое придумали:( вот такая я наивная:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я про холостяков сказать хочу: я видела только отрывок в рекламе где какой-то дяька повел 2-х блондинок и брунетку в рестор. КОШМАР!!! Простите, но это как сутинерство, как они себя вели, как он их все по очереди облизывал, этот брудершафт ббррр

veronik

Active member
Natic,
оригинал как раз таки холостяки )))))), уж лучше лицензия чем такой оригинал

Ангелы Чарли,а кто у вас муж?
Там же первый выпуск со "звездами"...

Secure

Семейный человек
veronik,
Я не в первом выпуске участвую, а где-то пятом-шестом... К тому же в каждой передаче будут пару звезд принимать участие.

Secure

Семейный человек
veronik,
Пока секрет, смотрите и все сами увидите.

Dolya

All come true!
Yarsha написал(а):
Я про холостяков сказать хочу: я видела только отрывок в рекламе где какой-то дяька повел 2-х блондинок и брунетку в рестор. КОШМАР!!! Простите, но это как сутинерство, как они себя вели, как он их все по очереди облизывал, этот брудершафт ббррр
гыыыы )) вчера увидела ) ужосссс

насчет проектов - какое тв, такие и проекты :bad:
исключений не помню

Leksy

Ok... and here I am!

а я нечто подобное по МТВ видела - один мужик и перед ним штук 7 девок ну таааак выделывались (он из них типа тоже выбирал себе "вторую половину"), америкосная передачка какая-то, так сам мужик ну такооой страшненький, к тому же негр (да простят мне мою неполиткорректность, до даже среди негров встречаются о. симпотные челы), так он там со всеми подряд тоже и сосался, и зажимался.... ну бяка полная!:not i:

Родиончик

New member
Первый выпуск "Один против всех" мне понравился, наверное, из-за ведущего (к Колдунам я неравнодушна). По крайней мере, эта "интеллектуальная игра" лучше "холостяков". Вопросы вначале какие-то простенькие, но все равно наши "зорки" на них неправильно ответили :haha:.

Secure, буду за вас болеть. Вопрос на засыпку: Как вы туда попали?

Secure

Семейный человек
Родиончик,
По ОНТ шла реклама проекта... Там было предложение отправить СМС на номер, после чего приходят вопросы. Правильно на них отвечая, я прошел отборочный тур... Вот и все.
Да, Для "звезд" вопросы действительно были проще... Но ведь они совсем недалеко пошли по лестнице вопросов. Вот если бы они отвечали на вопрос 10-й, я бы на них посмотрел!

Сверху