новые проекты ОНТ - что вы о них думаете?

Green Tea

Пушистик
Green Tea, а вы кто? :)))))))))))))
Я?!!!
Я - великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!!!!
Да я же - лучший укротитель домомучительниц в Мире!!!

Ну ладно на самом деле я - Александр Зимовский, самый главный телевизионсчик эпохи Лу.

Если честно то я просто случайно вышел в сеть...у нас в Новинках больных выпускают только перед выборами и на дажынки, но меня за хорошее поведение иногда пускают на место заведующего посидеть за компьютером...вот и сижу... а так болею я...как и все мы...шизофренией...нервным растройством ... вспышками агрессии...нервным тиком..и таком...

кто я?!!
Да какая разница...э-эх.

Dolya

All come true!
Green Tea, у вас интересный ход мысли. вам надо книги писать :)

Fiesta!

Миссис
аленький цветочек написал(а):
А вот пятерочка, вроде как ничего. Но тоже не блеск.
я пятерочку не видела, видела только рекламу и поняла что ее ведет Женечка и Дима из ЧП.

Так вот Димы бы вместо колдуна на "Один против всех" - было бы не хуже Галкина и его Миллионера!

Но у нас же из небытия вдруг вынырнули 2 брата-акробата Колдуна и теперь мы их будем совать в каждую дыру...

А еще меня прикалывает, что у ОНТ штат ведущих наверное чел 10 и вот они по очереди ВСЕ программы на канале ведут, что не включи, новости, путешествия, готовка - одни и те же!!!!
наверное белорусы действительно вымирающая нация, осталось только 10 чел в республике...

ай, да ну его это ОНТ и иже с ним

Леся

New member
А я "пятерку" не смотрю. А вот над "холостяками" улыбаюсь. И вообще, у меня такое чувство, что холостяки эти не просто по кастингу туда попали. Зрители там ржут без умолку.
Не поняла, почему в ресторан нужно было идти сразу с тремя девушками?

Serendipity

New member
согласна с Fiesta! ,эти шоу просто невозможно смотреть,да они и не стараются,ибо нет конкуренции...

Брусничка

Я все смогу!!!
"Пятерку" иногда одним глазом. Ничего кое- что поют. А вот "Три поросенка (холостяки:))" смотрю внимательно. туда попутным ветром занесло крестную маму моего малыша. Мучается она бедная там........ Жаних достался Курейчик Сергей. Эх-х. Короче, они сейчас приехали со съемок в Египте. Во время отдыха все руковдство ОНТ сошлось на том, что шоу проваленооооо!!!! Мужики - участники отстой полный. Девочки- участницы скрепя зубами с ними общаются (маленькая плата за халявный отдых :):);)) Моя кума ждет не дождется когда это все закончится (уйти сама не может - контракт.
А на съемках действительно ВЕСЕЛо. Цирк бесплатный!!!

Fiesta!

Миссис
Брусничка написал(а):
А вот "Три поросенка (холостяки)" смотрю внимательно. туда попутным ветром занесло крестную маму моего малыша. Мучается она бедная там........ Жаних достался Курейчик Сергей.
а Курейчик это который?
а как вашу "маму" зовут, просто интересно стало ;)
Я там тоже встретила знакомую девушку, она со мной вместе в конкурсе участвовала Костюкевич Юля

Брусничка написал(а):
Во время отдыха все руковдство ОНТ сошлось на том, что шоу проваленооооо!!!!
неужели и до них дошло, надо было выбирать нормальных холостяков, а то отстой.
Брусничка написал(а):
Моя кума ждет не дождется когда это все закончится (уйти сама не может - контракт.
а вдруг выиграет? Хоть какая-то радость будет- авто.

Dolya

All come true!
Брусничка написал(а):
Во время отдыха все руковдство ОНТ сошлось на том, что шоу проваленооооо!!!!
ну прям детский сад.. а что онт сделало для того, чтобы шоу не было провальным?! у нас вообще не умеют делать такие шоу. вообще.
уже давно пора ехать в москву или киев и учиться этому. но у нас все всё умеют и знают. потому такое .... тв.

Брусничка

Я все смогу!!!
Fiesta!,
Она самая!!!
аленький цветочек,
Авто, кажется получит та пара, которая пойдет в ЗАГС :):):)
Dolya,
Я просто думаю, оно провальное из-за участников- мужчин. Просто в анкетах они писали одно, на самом деле оказалось- другое :(.

Fiesta! написал(а):
Я там тоже встретила знакомую девушку, она со мной вместе в конкурсе участвовала Костюкевич Юля
Брусничка написал(а):
Fiesta!,
Она самая!!!
девочки опишите как она выглядит, я только посешение ресторана Курейчика и видела

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fiesta! написал(а):
что у ОНТ штат ведущих наверное чел 10 и вот они по очереди ВСЕ программы на канале ведут,
а разве в России по другому? Во всех сериалах учавствуют одни и теже актеры. Такое чувство, что смотришь один и тот же фильм.

А вот "Три поросенка (холостяки)"
я умираю с этой передачи. Холостяки - просто жуть. А Курейчик - это тот, кого подозревают в большой любви ни к девушкам, а к остальным холостякам?
Fiesta! написал(а):
Костюкевич Юля
Брусничка написал(а):
Fiesta!,
Она самая!!!
Это которая? Там черненькая такая девушка - самая младшенькая, и 2 светленькие. Наверное с челкой которая? Высокая как модель?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Брусничка, ага, точно она. Хорошая такая девочка. Не вульгарная. Жаль их было, когда ждали 40 мин на улице этого холостяка.
Интересно, за ресторан они из своих денег платил или тоже за счет ОНТ? И это правда то, что говорила черненькая - мол Курейчик пришел ради других холостяков, что девушки его не интересуют?

Ольга К.

Active member
Хотела почитать форум ОНТ, что народ пишет, а нету-то форума, дурдом, зайди на сайт любого российского канала и узнаешь всё что хочешь, с участниками пообщаешься...или я не там искала

Сверху