прикольно, а что больше никто не видел?Ольга К. написал(а):На ОНТ новый проект!!! "Наша Белараша!" вт. 22.10
прикольно, а что больше никто не видел?Ольга К. написал(а):На ОНТ новый проект!!! "Наша Белараша!" вт. 22.10
не видела, но уже представляю,наверное слизали с нашараша, а там был бред сивой кoбылы, мы с мужем долго ждали когда закончится плоский юмор, смотрели на диске давно не думала что такое г... будет 1-й российский транслироватьприкольно, а что больше никто не видел?
11 ноября будут выбирать пару победителя. Вчера в новостях бегущей строкой написали.repk@ написал(а):а еще будут холостяков показывать? или уже все что можно было показали?
Так посмотрите сегодня, кажется, по понедельникам эту ерунду повторяют. Так что смотрите, если будете дома.А я вот пропустила((((( Ну хоть тут что то почитаю)))
точно, повторяют. А я опять не смогу посмотреть((((( а посмеяться хотелосьnatti написал(а):Так посмотрите сегодня, кажется, по понедельникам эту ерунду повторяют. Так что смотрите, если будете дома.
аленький цветочек написал(а):а так же там певец из группы"Тяни -Толькай" и Смольмкая которая пела и до сих пор поет
Смольская не поёт, это муж её бывший певец.
А так понравился дуэт Елфимов-Лисицкая.
да поет, еще показывали передачу с ней где она говорила что она певица и хочет петь.natti написал(а):Смольская точно поет, сама. Давно , правда, но крутили ее клип с каким-то мужчиной.
Кофе написал(а):Лисицкая и..о.. блин забыла.. напомните девочки..
в это траз даже жури заметило на двух звездах что пары есть в которых двое поют, а про Ситник с мамой так Афанасьева вообще сказала что это не честно по отношению к жюри и другим участникам. Так они еще и недовольны остались(мама и дочка я имею ввиду)