А ведущий это Жора Колдун (смотрела не с начала и не до конца)? Ну в любом случае какой-то он не живой и образ его не понятен, безликий какой-тоLeksy написал(а):я вчера посмотрела этот новый проектик - одн против всех - ну и чушь! плевалась тока в путь! скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики
Там такой всплеск эмоций идет!!! К тому же видишь, как все это снимается...Leksy написал(а):скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики
слышала я пару вопросов:mda: это о группе "земляне" и о том что расширяется при охлаждении - интеллектуальные вопросы?Secure написал(а):А второе - неужели неуклюжие телодвижения на льду интереснее и полезнее интеллектуальных вопросов?
Secure написал(а):Сообщение от Leksy
скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики
Там такой всплеск эмоций идет!!!
Для читоты эксперимента, хочу сказать, что все эти ледовые побоища и пр. не смотрю, хотя фигурное катание обажаю, и из всего смотрю "модный приговор" евроньюс и местами МТВ, а вообще мечтаю выбросить телевизорSecure написал(а):неуклюжие телодвижения на льду
А что вы хотели за вопросы на первых этапах? Вот будут передачи с обычными людьми, тогда и посмотрите...Natic написал(а):слышала я пару вопросов это о группе "земляне" и о том что расширяется при охлаждении - интеллектуальные вопросы?
и я видела этот кусок - даже сразу и не поняла что это..Yarsha написал(а):я видела только отрывок в рекламе где какой-то дяька повел 2-х блондинок и брунетку в рестор.
Согласна! И что характерно, и старые п...ны тоже молодых девок выбирали. И в целом бред, в прочем как и все на ОНТ. А от "Двух звезд" со мной ваще чуть истерика не сделалась. Думаю, что люди, не имеющие муз. слух, тоже плевались. Мы с мужем все гадали, кто из них проф. пявец, а кто так, с улицы. Пели одинаково.Я про холостяков сказать хочу: я видела только отрывок в рекламе где какой-то дяька повел 2-х блондинок и брунетку в рестор. КОШМАР!!! Простите, но это как сутинерство, как они себя вели, как он их все по очереди облизывал, этот брудершафт ббррр
а как рынок может стать чемпионом ??? гыгы (шутка)Secure написал(а):1. В каком году "Динамо Минск" стало чемпионом СССР по футболу?
а. 1963
б. 1982
в. 1997
Ну Коран переводится не просто как чтение, а чтение в слух, декламация (и это по сути важно)Secure написал(а):Какое название книги переводится как "ЧТЕНИЕ"?
а. Талмуд
б. Авеста
в. Коран
ППКС! Просто тихий ужОс. Страшно, чем головы нам хотят забить...Fiesta! написал(а):3 холостяка - самодеятельность на уровне даже не ВУЗа, может ПТУ какого!!!
режиссеры наверное тоже из ПТУ!!!
это точно.Fiesta! написал(а):ОНТ - отстой полный, спонсируется в основном государством, поэтому о рейтинге они скорее всего ничего не знают. Да и с кем соперничать??? С БТ???