новые проекты ОНТ - что вы о них думаете?

Родиончик

New member
Усе, прошла отборочный тур, ответила на все 4 вопроса. Теперь буду ждать, надеяться и верить, что попаду на программу.

Leksy

Ok... and here I am!
я вчера посмотрела этот новый проектик - одн против всех - ну и чушь! плевалась тока в путь! скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики - зря потраченное время! потом посмотрела ледниковый период - так прям реабилитация для израненной души! и красиво, и движение есть, и галкин вчера в судействе юморил - настроение всем поднимал :)

Natic

New member
Leksy написал(а):
я вчера посмотрела этот новый проектик - одн против всех - ну и чушь! плевалась тока в путь! скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики
А ведущий это Жора Колдун (смотрела не с начала и не до конца)? Ну в любом случае какой-то он не живой и образ его не понятен, безликий какой-то:(

Secure

Семейный человек
Ох, девушки... Побывали бы вы там, в студии, я бы посмотрел на вас.
Leksy написал(а):
скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики
Там такой всплеск эмоций идет!!! К тому же видишь, как все это снимается...
Это первое. А второе - неужели неуклюжие телодвижения на льду интереснее и полезнее интеллектуальных вопросов? Ведь "ТАНЦЕВ НА ЛЬДУ" уже развелось столько, что в глазах рябит!

Natic

New member
Secure написал(а):
А второе - неужели неуклюжие телодвижения на льду интереснее и полезнее интеллектуальных вопросов?
слышала я пару вопросов:mda: это о группе "земляне" и о том что расширяется при охлаждении - интеллектуальные вопросы?
Secure написал(а):
Сообщение от Leksy

скучно, занудно, неинтересно совсем! никакой динамики

Там такой всплеск эмоций идет!!!

Ну когда по другую сторону камеры, оро-то конечно видней и интересней, но в телевизоре выглядит ужасно. ИМХО
Secure написал(а):
неуклюжие телодвижения на льду
Для читоты эксперимента, хочу сказать, что все эти ледовые побоища и пр. не смотрю, хотя фигурное катание обажаю, и из всего смотрю "модный приговор" евроньюс и местами МТВ, а вообще мечтаю выбросить телевизор

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родиончик,попадете))) А я отборочный тур прошла, а от съемок отказалась)))

Secure

Семейный человек
Natic написал(а):
слышала я пару вопросов это о группе "земляне" и о том что расширяется при охлаждении - интеллектуальные вопросы?
А что вы хотели за вопросы на первых этапах? Вот будут передачи с обычными людьми, тогда и посмотрите...
А для начала вам пару вопросиков...
1. В каком году "Динамо Минск" стало чемпионом СССР по футболу?
а. 1963
б. 1982
в. 1997
2. Какое название книги переводится как "ЧТЕНИЕ"?
а. Талмуд
б. Авеста
в. Коран

Вот такие вопросики вас устроят?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Secure, в 1997 уже и СССР не было)))

Veronika

New member
Yarsha написал(а):
я видела только отрывок в рекламе где какой-то дяька повел 2-х блондинок и брунетку в рестор.
и я видела этот кусок - даже сразу и не поняла что это..
Один против всех - понравилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Secure, поэтому и не пошла.Стыдно как-то было бы дурой показаться)))

Whisker

New member
Я про холостяков сказать хочу: я видела только отрывок в рекламе где какой-то дяька повел 2-х блондинок и брунетку в рестор. КОШМАР!!! Простите, но это как сутинерство, как они себя вели, как он их все по очереди облизывал, этот брудершафт ббррр
Согласна! И что характерно, и старые п...ны тоже молодых девок выбирали. И в целом бред, в прочем как и все на ОНТ. А от "Двух звезд" со мной ваще чуть истерика не сделалась. Думаю, что люди, не имеющие муз. слух, тоже плевались. Мы с мужем все гадали, кто из них проф. пявец, а кто так, с улицы. Пели одинаково.

Fiesta!

Миссис
3 холостяка - самодеятельность на уровне даже не ВУЗа, может ПТУ какого!!!
режиссеры наверное тоже из ПТУ!!!
у нас много есть харизматичных людей, кот. сделают шоу из любой лабуды, но они почему-то только в клубах выступают или уезжают в россии и украину.

ОНТ - отстой полный, спонсируется в основном государством, поэтому о рейтинге они скорее всего ничего не знают. Да и с кем соперничать??? С БТ???

Классно пошутили Камеди клаб про Аверкова
"Когда он рассказывает в контурах про дажжынки, у него растет нос!" ;)))

зрите в корень - пока у нас идеологическое телевидение и шоу нужны ему, только чтобы заполнить промежутки между новостями и контурами!!!

Natic

New member
Secure написал(а):
Какое название книги переводится как "ЧТЕНИЕ"?
а. Талмуд
б. Авеста
в. Коран
Ну Коран переводится не просто как чтение, а чтение в слух, декламация (и это по сути важно)

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta! написал(а):
3 холостяка - самодеятельность на уровне даже не ВУЗа, может ПТУ какого!!!
режиссеры наверное тоже из ПТУ!!!
ППКС! Просто тихий ужОс. Страшно, чем головы нам хотят забить...
Афанасьева такая ненатуральная, со склерозом--просто отврат :)

я вообще в шоке от все что придумывает ОНТ, сами ничего придумать не могут, а когда перевирают программы с других каналов такая лажа получается. Холостяки вообще, что-то ужасное, так же как и один против всех, Колдуну не надо быть ведущим он этого явно не умеет. А вот пятерочка, вроде как ничего. Но тоже не блеск.
Fiesta! написал(а):
ОНТ - отстой полный, спонсируется в основном государством, поэтому о рейтинге они скорее всего ничего не знают. Да и с кем соперничать??? С БТ???
это точно.
Осталось дождаться когда на ОНТ на коньках начнут кататься, я представлю что это будет.:x

Green Tea

Пушистик
"Всем одеть цак и радоваться" (с)
"Я больше всех люблю ПЭЖЭ" (с)

А мне нравится ОНТ, очень, правда!!! Я просто тащусь и мне просто греет душу мысль что оно(телевидение) для народа, и наш народ, он это любит, ведь у нас все для людей...
Все для человека, все во имя человека и все мы знаем кто этот человек!!!!
И вообще прекратите так непатриотично отзываться о нашем телевидении, а не то я закрою этот форум потому что он неправильный....вот
Будете писать на бумажках и отсылать в конвертиках свои посты на абоненский ящик...даааааа
А еще я заявлю на всю процветающую республику что вы здесь беситесь с жиру, пока наша страна героически противостоит всему загнивающему Миру, и его подлым наймитам...

И ваще у нас все самое лучше - ел бы это самое лучшее и ел...

"свое го-но вкуснее чужога меда"

ОНТ - сила, интеллект - могила!!!

"Мозг - умри"

"А наша эстрада - так она вообще самая пресамая препрепресамая музыкальная в Мире!!!!"

Сверху