спасибо
спасибо всем за ответы
мы то на очередь в сад стали на всякий случай в январе 2007 жили тогда на Западе
перехали на Пушкинскую, там просто так без очередей брали
оба старшие и сейчас ходят в 41 за Бирюзой (пересечение Пушкина-Матусевича)
сейчас в исполкоме адрес изменили
на Гаруна
в группу 30 чел ходить совсем не хочется, да и мне логопедическя старшему нужна, так что скорее всего новый сад подождёт
а когда будет строиться сад во дворе Гаруна 8-12, может кто в курсе?
а вообще кто не попадёт в сад этот я бы посоветовала следующее:
1. встать на очередб в исполкоме, если ещё не стоите(даже если ваш дом ещё строится, но вы точно знаете что будете жить в этом районе, главное св-во о рождении реб, а адресможно любой сказать пр. Колесникова 24-1 или Гаруна 6-55, в исполкоме не проверяют, а в комп. занесут, а как будете знать ьочныйадрес, подходте в исполком и там в базе его меняют, вот и всё)
2. попробовать в сады в Кунцевщине определиться самим, по разговору с заведующей у меня с подъезда женщина перевела 4-го ребёнка в сад на Матусевича, т.е. всего лишь через дорог от нового
3. пункт 3 зависит от того, где возможно работате вы или ваш муж, и по вариантам; если пользуетесь метро, то рядом можно найти сад, например у метро Кунцевшина пло ул Лещинского есть сады, узнать обстановку, а до туда утром и вечером в раб дни часто автобусы 29, 101, 116, 121, 5 мин и вы там
4.
а если у вас есть машина, то не проблема вообще, в любой погравившийся сад если есть место, а даже и нет, то при оказан ии опр помощи саду завед. резко находят эти самые места
(это я не говорю про новый)