новые садики в Масюковщине-3,4 (Домбровке)

Malko

Member
И кто вас поменяет? Такое в РОНО не практикуется....
мы переводились. все решается на уровне родителей и заведующих двух садов.

Девочки, кто ходит в 208 сад и может хочет перевестись в сад №138 на Колесникова, звоните можем поменяться.
вы решили со 138 в 208 перебежать? я вот походили, посмотрела, к заве 208 сходила, и что-то меня туда не тянет, хоть и сад 208 во дворе.

Goroshek

мама Софии
Мы с марта ходим в 208 садик на А.Гаруна. Все вроде и неплохо. Только жарковато в группе. Кормежка вроде неплохая. Яблоки и морковь дают. Группы очень просторные. Только воспитателей не хватает. И конечно же надо докупать игрушки и книги. Пока я довольна. p.s.Территория пока оставляет желать лучшего. Плитку выкладывали в мороз и теперь у нас прямо альпийские горки, но наверное все в ближ.будущем исправят. Уже начали красить фасад.

Krasavka

New member
Goroshek, А подскажите пожалуйста,куда детей выводят гулять, пока территория не доделана?

Vidana

Мамака
katya_d,это какой? Который возле на недельку?Там же вроде не Гаруна, или еще что-то строится? Я, наверно, что-то пропустила..

Vidana,нет, это не возле магазина На недельку.... это немного дальше по матусевича и вглубь (во...написала).... от на недельку чуть ближе в сторону Ждановичей...... во как...

Vidana

Мамака
Vidana,нет, это не возле магазина На недельку.... это немного дальше по матусевича и вглубь (во...написала).... от на недельку чуть ближе в сторону Ждановичей...... во как...
Там на фото 16 дом, это по Гаруна? Похожу сегодня посмотрю, кажется знаю, где находиться, но думала, что там строиться жилой дом...
А возле НА недельку никто не знает, где приблизительно строиться, что-то там садов вообще не видно....

DemidKa

New member
Там на фото 16 дом, это по Гаруна?
да.... по ул.Гаруна........ но честно говоря, у нас (прямо там рядом живу) немного можно запутаться, какой дом по ул.Гаруна, а какой по ул.Жиновича..........
Если вы проедите одну остановку от на недельку с сторону жданов, выйдите на остановке, перейдете дорогу и во дворы домов 11 и 15 (по ул.Жиновича...... ) как рраз и наткнетесь на этот садик...........

Vidana

Мамака
Анна-Ульяна,Я на Игнатовского живу, от меня это через дорогу ( так и не сходила туда удостовериться), у меня практически во дворе 208.

zhanulia

New member
всем привет!!!мы строимся Масюковщина-3,дом 12,вчера ездили в управление образования нам сказали,что Может для нас есть место в 350 садике на Жудро,стоим год на очереди,незнаю что делать...

Malko

Member
незнаю что делать...
обходные пути ищите, прямым, видимо, не получится.

Масюковщина-3,дом 12
это высотка, когда она сдается?

Может для нас есть место в 350 садике на Жудро,стоим год на очереди
год маловато, хотя бы два. А вообще можете на год в другой сад пристроить, если есть возможность возить и т.п., на очереди в масюковщине оставляют, потом переводят.

zhanulia

New member
Malko, надеемся,что сдаться в мае,должон был в декабре...:not_i:
мне хотя бы старшего оформить в логопед группу,ему занятия пропускать нельзя

Льювия

мексиканка
всем привет!!!мы строимся Масюковщина-3,дом 12,вчера ездили в управление образования нам сказали,что Может для нас есть место в 350 садике на Жудро,стоим год на очереди,незнаю что делать...
на Жудро еще нормальный вариант, не так и далеко, вам там в логопедической группе место предложили?
в ноябре-декабре должен построиться сад в масюковщине-4, по ул. Гаруна, про него слышали?

А вообще можете на год в другой сад пристроить, если есть возможность возить и т.п., на очереди в масюковщине оставляют, потом переводят.
мне в управлении образования сказали, что у них в ближайшее время будут меняться правила и если ребенок пойдет в сад в соседнем микрорайоне, то очередь в масюковщине уже не сохранится((

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
Девочки, а кто-нибудь слышал, где-нибудь санаторная планируется?

Malko

Member
Девочки, а кто-нибудь слышал, где-нибудь санаторная планируется?
Все ведь в исполкоме решается, а им нужно хотя бы общий поток детей местами обеспечить, с чем они пока справится не могут.

Vidana

Мамака
Malko,ну это же не значит, что другие группы детей не в чем не нуждаются... Вот написали про лого- я и уточнила, мот про сан., что слышно, конечно буду ситуацию мониторировать в исполкоме.
Мне так кажется слегка ненормально ре возить в сан садик через несколько микрорайонов ( типа дети чаще болеют, вот дорога для них как раз в общественном транспорте...)

Сверху