«Новый год» в начальной школе

Винни

New member
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, своим опытом в подготовке к празднику «Новый год» для всего класса вашего ребенка. Интересно, что вы придумывали для своих детей 7-9 лет? Ведь просто «хороводить» им уже неинтересно.…Где они отмечали этот праздник, и какие расходы были у вас в итоге?

у нас в школе сказали праздновать в самой школе нельзя, поэтому родители приняли решение устроить детям Новый Год в кафе "Меридиан", и конечно подарки.

Юста

Well-known member
Мы в позапрошлом году ездили в Ратомку, катались на конях, ели шашлык, маленькая дискотека- понравилось
В прошлом были в "Агате"- сначала спектакль, потом дискотека, сладкий стол- тоже очень понравилось
Цен не помню, но недорого

ADI

Member
У нас каждый год школа заказывает места где-нибудь, автобусы, и все туда и едут. Очень удобно. Один раз были в Аквариуме, второй раз, кажется, тоже в Агате.

Винни

New member
Аленький цветочек, а вы уже продумали меню для детей, и в какую сумму вам это все выйдет на человека? Кафе предлагает какую-нибудь развлекательную программу (кто их будет развлекать - Дед Мороз или клоун)? :meeting:Вопросов много, пока остановлюсь на этом…

Винни,
ничего конкретно пока рассказать не могу так как занимается этим другая мама, все подробности узнаем после каникул, так что как только узнаю напишу.

а наши решили в Агат, в нвчале собирались в Меридиан, но говорят что Меридиан занят или что-то в этом роде, поэтому школа "предложила" в Агат. Едем в Агат 19 декабря - 25 тыс., родителям там делать нечего пару человек для того чтобы помочь переодеться.

Вжик.

Well-known member
аленький цветочек, а мои знакомые говорили, что и родителям там есть чем заняЦЦа...

DinDin

New member
Новый год!

Куда Вы идете всем классом на Новогодний праздник, где и представление, и конкурсы, и покушать можно? Или Вы делаете его прямо в школе?

eva-78

Well-known member
Тоже очень интересно. Девочки, поделитесь, плиз, где можно заказать деткам НГ? Знаю есть выездные праздники на природе, с Дедом Морозом и дискотекой у елки. Моего сына подружка один раз приглашала на такой. Только не знаю, где поискать предложения.

Imagination

Active member
Я поднимала эту тему в "Школьных буднях" не так давно.... Были какие-то предложения, но как-то пока вяло... Гляньте там. Хотя, может, уже ближе к празднику все активизируются :)

DinDin

New member
Infinity, поиск по сайту как-то ничего не дал. Извините.

Тема очень актуальна! Например, в "Орионе" уже нет мест на приемлемые даты. А поиском в инете тоже не много нарыла - только Дворец Молодежи и "Дино". Кто еще что знает, где что планируется в этом году!?

DinDin

New member
Девочки! Сегодня началась запись в "Мулен Руж" на утренники перед Новым годом! 120 тыс., звоните сами и узнавайте. Тел. по справке.

Эх... А наш комитет во главе с учительницей отметают эту идею (Мулен Руж) и собираются все делать в школе. Меня это напрягает. И грустно... Причем что у нас все обеспеченные родители. А готовится самим к утреннику им не в облом? Хм. Сценарий, угощение, подарки, песни, стихи... Все это требует кучи усилий. Проще прийти на все готовое. Тем более, что не дорого и круто! Вообще не хочется участвовать в этом будущем утреннике. Все слушаются учительницу, как будто сами малые дети.... :mda:

Жучиха

New member
DinDin, Вы серьез полагаете, что Орион однозначно лучше, чем утренник, подготовленный родителями?
У меня двое детей в начальной школе все НГ в Орионе встречали - на мой взгляд ужас-ужас. Стандарт.

DinDin

New member
Может быть... Много людей - это не очень, конечно. Было бы идеально найти небольшое кафе, где был бы только наш класс и двери были бы закрыты для остальных посетителей. Нанять туда новогодних аниматоров. Но... это не выгодно для кафе... Наверное придется в школе.

Imagination

Active member
DinDin, если у вас не больше 20 детей, то я бы посоветовала вам позвонить в "Пиратскую бухту". Девушка, которая отвечает на телефон, довольно вялая, но, по отзывам, сам праздник хороший. У них есть сайт -- можно посмотреть. Это если хочется "интимной" обстановки.

ENECA

New member
Можно отметить просто в классе иди в столовой школы, пригласить Деда Мороза, Снегурочку и еще разных артистов, накрыть стол, дети повеселятся, родители посмотрят, а потом совместный сладкий стол. Возможно еще заказать детскую дискотеку. Мы один раз в первом классе, сходили в Журавинку дети отравились дымом с тех пор проводим только в классе, у нас уже 6 класс. в прошлом году у нас была программа по типу олимпиады, так там Дед Мороз шубу снял, остался в белорусском спортивном костюме и одел кроссовки. по началу дети скептически встретили Деда но после таких манипуляций он им понравился) на вручение подарков - оделся.

Imagination

Active member
в прошлом году у нас была программа по типу олимпиады, так там Дед Мороз шубу снял, остался в белорусском спортивном костюме и одел кроссовки. по началу дети скептически встретили Деда но после таких манипуляций он им понравился) на вручение подарков - оделся.

Да, пятый класс -- дед мороз уже не интересен :) А такое неординарное решение -- здорово. Это вы придумали, или вам это сам дедушка предложил? :) Мы вот тоже думаем над новым годом для пятиклашек, есть идея, но дед мороз в этой идее отсутствует. Это скорее новый год "как у взрослых"...

DinDin

New member
Imagination! Спасибо за Ваше предложение, но для "Пиратской бухты" нас многовато: 27 детей и их родители человек 20.

ENECA! А что значит "заказать детскую дискотеку"? И подскажите пожалуйста, может Вы знаете хорошего Деда Мороза с командой еще каких-нибудь новогодних аниматоров? Главное - программа не для детского сада, а для 8-летних детей. А то есть Деды Морозы, которые для садиков программу делают, но мы уже не малыши. Хотелось бы повеселиться. И мне не хочется, чтобы мамы и папы сами готовили представление. Боюсь - это будет скучно. И какое у вас угощение детям в школе во время праздника? Родители сами готовят?

Сверху