- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот инет! не уже!
а так хотелось мне так число 06.12.06 нравилось
и поехала вчера в больницу ктг снять а там схватки записываются с периодичностью в 6 мин и нормальные такие, у мужа опять глаза по 5 копеек и паника
а я думаю ура в мое число! сказали ехать домой отдыхать потому что ночью в путь..... усе сделала, маникюр вэк, телефоны , фотоаппараты зарядила, вещи сложила, побрили.., укладку сделала.... легла спать утром ка ни в чем небывало проснулась 

сижу дальше, надеюсь на сегодняшнюю ночь. :black eye:
Manyasha, мне эту темно-бардовую пробку уже два раза отковыривали
врач сказала она опять образовывается оказывается!!!!!!!!
и маловодие мне врач поставил , на след узи через пару дней другая уже многоводие поставила....
а так хотелось мне так число 06.12.06 нравилось
и поехала вчера в больницу ктг снять а там схватки записываются с периодичностью в 6 мин и нормальные такие, у мужа опять глаза по 5 копеек и паника
Manyasha, мне эту темно-бардовую пробку уже два раза отковыривали
и маловодие мне врач поставил , на след узи через пару дней другая уже многоводие поставила....
БудутGalinka, дооолжок!!! где обещаные фото???
Dority написал(а):Galinka, а я уже грешным делом подумала, что помчались вы на свет белый появляться, ибо как сайт не работал весь день. :blush:
И я тож самое подумала!!!!!!!! :biggrin:
Manyasha написал(а):-Мария-, еще не рожаю...наверное. Но у меня через 20-15 минут так сильно начинает спина ныть... вот выпила но-шпу... сижу жду. И теперь у меня выходит слизь с нежно-розовыми прожилками.
После описывемых вами признаков я через несколько часов уже родила. :biggrin: Удачи и побольше оптимизма!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: