К основному содержимому

Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manyasha, мне тоже сказали, что маловато вод - хотя визуально это все-таки трудно определить :acute:
Galinka, ну выкладывай - а то у меня завтра последний день свободы :cray:

Да, девочки, хорошо вам, скоро своих маленьких увидите и на руках будете держать....Переселитесь вы из этой темки. Скорей бы нам, хотя ещё толком ничего не куплено. :blush:

мама, он мне 2 раза узи делал. 2 недели назад и сегодня, сказал маловодье. А как определить еще?

Manyasha, а хто ж его знает как определять - мне по узи прошлый раз говорили многоводие, а в бумажке после родов написали маловодие :black eye:
Dority, не спешите - наслаждайтесь состоянием :air kiss:

Manyasha, мне ставили нормальное количество, а когда прокололи оказалось маловодие :blink: между прочим Шредер ставил нормальное количество :blush:

Я тут. Скоро выложу фотки. А вот Лопаты что-то не видно....

Нам на последнем узи поставили маловодие и сказали, что уже не страшно(39 недель). Врач перед родами тоже сразу сказала, что мало вод.
Manyasha, зато скоро увидишь свое маленькое солнышко!!!

Galinka, дооолжок!!! где обещаные фото??? :biggrin:

Manyasha, каждый день решающий! Удачки :drinks:
А лопата наверное уже.... :blush:

а вот инет! не уже!
а так хотелось мне так число 06.12.06 нравилось
и поехала вчера в больницу ктг снять а там схватки записываются с периодичностью в 6 мин и нормальные такие, у мужа опять глаза по 5 копеек и паника :) а я думаю ура в мое число! сказали ехать домой отдыхать потому что ночью в путь..... усе сделала, маникюр вэк, телефоны , фотоаппараты зарядила, вещи сложила, побрили.., укладку сделала.... легла спать утром ка ни в чем небывало проснулась :(:(:(:( сижу дальше, надеюсь на сегодняшнюю ночь. :black eye:
Manyasha, мне эту темно-бардовую пробку уже два раза отковыривали :) врач сказала она опять образовывается оказывается!!!!!!!!
и маловодие мне врач поставил , на след узи через пару дней другая уже многоводие поставила....

Galinka, линеечками друг другу на пятки наступаем :biggrin:

Galinka, а я уже грешным делом подумала, что помчались вы на свет белый появляться, ибо как сайт не работал весь день. :blush:

Dority написал(а):
Galinka, а я уже грешным делом подумала, что помчались вы на свет белый появляться, ибо как сайт не работал весь день. :blush:

И я тож самое подумала!!!!!!!! :biggrin:

-Мария-, еще не рожаю...наверное. Но у меня через 20-15 минут так сильно начинает спина ныть... вот выпила но-шпу... сижу жду. И теперь у меня выходит слизь с нежно-розовыми прожилками.

Manyasha написал(а):
-Мария-, еще не рожаю...наверное. Но у меня через 20-15 минут так сильно начинает спина ныть... вот выпила но-шпу... сижу жду. И теперь у меня выходит слизь с нежно-розовыми прожилками.

После описывемых вами признаков я через несколько часов уже родила. :biggrin: Удачи и побольше оптимизма!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху