Нумерология. Квадрат Пифагора. А вы в это верите?

Лекса

Люблю
0 считаются отдельно.
А 0 по любым показателям? Т.е. у меня допустим, два 0, это означает

способность слушать внутренний голос, это знание истины на уровне подсознания, способность чуствовать свое нутро и умение ему следовать
?

По поводу верить-не верить: проверила еще несколько человек из близкого окружения, совпадения просто поразили. Хотя никогда особо не верила гороскопам и прочему, тут по-моему уже верю)))

У моей 22 (энергия) и 6 (труд), все остальное по нулям...
Ого... насколько могу судить - очень интересный человечек должен быть... думаю, многое будет зависеть от воспитания...

Baffik

Проектирую
У меня пять единиц, характер сильный, в сложных ситуациях очень хорошо беру себя в руки и действую, не поддаюсь панике)))))
В принципе, как и всем, хочется быть главной, но не стремлюсь. Больше нравится роль скрытого лидера))))) не люблю лесть; уважаю признание за достижения (особенно, которые дались в тяжком труде).
В семье не деспот)))) по крайней мере, стараюсь им не быть, но сильный характер дает знать))))
Бываю нетерпима к другим (особенно если разозлить).

Мне кажется, единицы надо рассматривать в сочетании с другими цифрами.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а как пользоваться этой табличкой, не поняла:(

He_len

сам себе дизайнер
ТиЛи, нужно вводить дату рождения и читать толкование, ну и сравнивать, насколько совпадает то, что там написано с реальным положением вещей :)

Шококо

Active member
Мне кажется, единицы надо рассматривать в сочетании с другими цифрами.
да, это так, единицы нужно смотреть с 8.
Судя по описанию, у меня растет тиран и деспот, которого еще не видывал свет.
нет, не так:) это задатки такие есть, но все поправимо, даже советы есть в той же нумерологии:
Рекомендации по энергии «1111111»
Что можно посоветовать людям с характером перегруженного деспота? Наберитесь терпения, но это самая простая и неудачная рекомендация. Лучше всего понять очевидную мысль, которая следует из вопроса: “Кто правил страной во времена А. Пушкина?” Имя императора было первым, а Александр Сергеевич даже вторым после него не был. Значимость конкретного человека для его и последующего времени не определяется титулом или положением в обществе и уж тем более материальным достатком. Талант вот мера, которую определит история. Если в вашей семье есть человек с перегруженным характером, то помогите ему понять эту простую мысль, найдите в себе силы и желание раскрыть его талант и помочь ему в самосовершенствовании. Необходимо заметить его талант и внимательно оберегать его от обид.

biene

Well-known member
Проверила на своих родных- очень мало что попадает в точку, а если что-то и попало, так потом следующие толкования отменяют предыдущее :) Короче ерунда, на мой взгляд. И, кстати, лет 20 назад в какой-то газете тоже печатали этот квадрат- так там было совсем иное толкование этих цифр. Точно помню, что там и схема расчетов была представлена.

Шококо

Active member
ТиЛи, данные вводите справа здесь http://www.numeroscop.ru/matrix/ или прямо по центру здесь:http://tragos.ru/pythagoras-square

так потом следующие толкования отменяют предыдущее
они не отменяют. а корректируют.

He_len, у мужа моего 5 единиц и при этом ниодной восьмерки. У меня 1 единица и две восьмерки. при сочетанию пишуть тама. что мой характер очень похож на характер 5 единиц.:))) хотя деспотом меня не обзывают:)))

He_len

сам себе дизайнер
Последнее редактирование:

biene

Well-known member
они не отменяют. а корректируют
Ну они корерктируют так, что получается полная противоположность :) Со мной вообще не попадает однозначно , во всяком случае на тех сайтах, куда я сходу попала, набрав в гугле. Хотя в принципе мне нумерология интересна, у меня папа этим увлекался и очень много интересного высчитывал- правда было это все еще до появления интернета- по каким-то книгам, распечаткам.

Лекса

Люблю
как и всем, хочется быть главной
Неа, не всем)))
Моих родителей с пятерками у обоих я тоже деспотами не назову, это слишком, но то, что они "гнут свою линию", не сильно считаются с мнениями других, зачастую навязывают свою волю - это да. Хотя при определенном желании им вполне можно дать отпор))

DSoul

Начинающая Ведунья
т.е. 0 должен содержаться в дате рождения и в этих числах?
Да, к примеру, мой ре: 27.02.2007, все цифры складываем=20, 2+0=2
теперь от суммы даты рождения (20) отнимаем 4 = 16, 1+6=7
из выделенных цифр составляем квадрат. Нули выписываем отдельно

может, у вас остались какие-нибудь контакты..?
остались ;)

У меня 1 единица и две восьмерки.
у меня тоже
это человек, готовый на самопожертвование ради или во имя...

ой-ой-ой

New member
Девочки, а у меня по двум разным ссылкам разные числа получились.... Это как?

He_len

сам себе дизайнер
супер)) не могли бы вы поделиться в лс? (надеюсь, этот семинар был не в США))) А то далеко)))
Может, мне там растолкуют, как воспитывать мою девочку))) Еще пусть растолкуют, что там за взаимосвязь единиц с восьмерками. Там есть какая-то важная взаимосвязь.

Siena

Member
Если так рассчитывать, то у тех, кто родился в один день, должен быть одинаковый характер.

Сверху