Я получилась творческой, романтической личностью не склонной к точным наукам, а моя сестра чуть ли не гением точных наук, хотя я с точными науками на "ты", а сестра 18+3 не сложит (честно), но очень талантлива в других сферах.
Вот с науками у меня примерно то же, т.е. я по жизни гуманитарий, но написано, что очень люблю технику, у мамы моей с точностью до наоборот, у племянницы вообще написано, что она не любит науку (ни одной цифры в графе интерес, по-моему), а у нее городские и областные олимпиады - все призовые места (она школьница).
Но как-то этот аспект, по-моему, не столь важен. А вот другие, куда более интересные вещи, совпали. Например: девушка одна, будучи уже хорошо за 30 и имея ребенка, живет с родителями практически за их счет и за счет своего парня (не отца ребенка). У нее написано: человек запросто может сидеть на шее у своих близких и считать это нормой.
Мужчина, уже за 50, открыто изменяет жене, даже не стесняясь. У него написано: перегрузка качества, ведущая к холодности в интимных отношениях, человеку в принципе все равно, с кем спать (своими словами пишу).
Еще один мужчина, без в/о, простой рабочий, но очень ценимый руководством, т.к. буквально единственный на предприятии может сделать сложные детали. Написано: склонность к наукам - нет, склонность к труду - "золотые руки".
И так далее, очень много таких метких совпадений...