Нумерология. Квадрат Пифагора. А вы в это верите?

Лекса

Люблю
Если так рассчитывать, то у тех, кто родился в один день, должен быть одинаковый характер.
Равносильно тому, что у людей с одинаковым именем должен быть одинаковый характер :)
На самом деле (в описаниях эта оговорка встречается) там говорится о качествах, данных человеку от рождения. А вот как он их разовьет и ими воспользуется, во что превратятся эти качества - зависит уже от человека и его родителей.

DSoul

Начинающая Ведунья
Если так рассчитывать, то у тех, кто родился в один день, должен быть одинаковый характер.
нет, потому, что еще влияют звуковые характеристики имени и его число и
там говорится о качествах, данных человеку от рождения. А вот как он их разовьет и ими воспользуется, во что превратятся эти качества - зависит уже от человека и его родителей.

Siena

Member
DSimona, ну так это и без квадрата понятно.
И по второй ссылке расчет только по дате рождения.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я считала
совпадает
но я не по количеству единиц высчитывала а итоговую цифру и потом еще имела бесеу с нумерологом, получила кое-какие рекомендации и да, если им следовать, жить много легче и удается много всего больше :)

Шококо

Active member
у меня тоже
это человек, готовый на самопожертвование ради или во имя...
:friends:
а я думала безвольный эгоист сдерживаемый чувством долга:))) долго пыталась найти в себе это сочетание:)))

Igra

БЫТИЕ
Ваще в большом удивлении и недоумении)))Обычно никогда ничем подобным не занимаюсь,но чёто решила посмотреть-ну,очень похоже)))Хотя просмотрела только с большего,еще не разобралась толком,что к чему.Но очень интересно,спасибо!

А регистрироваться и какой-то ключ получать пробовал ктонить,это платно?

У меня 6 единиц и ни одной восьмерки...

He_len

сам себе дизайнер
я не пробовала, а вдруг развод как обычно (пришлите смс и тд)? Тоже присоединяюсь к вопросу, может кто-то пробовал :)

Вообще, хочу не через интернет, а очно пообщаться с нумерологом (уже есть контакты), чтоб меня сориентировали по поводу этих единиц.

Baffik

Проектирую
я не пробовала, а вдруг развод как обычно (пришлите смс и тд)? Тоже присоединяюсь к вопросу, может кто-то пробовал :)

Требуют смс
spiteful.gif

в общем. дальше начинается "развод", лучше очно обратиться

платно.
И какой характер у вас с 6 единицами? :) есть склонность к деспотизму?
(у меня 5 единиц и 1 восьмерка)

He_len

сам себе дизайнер
))) не удивлена, вот честно))) не хотелось бы обсуждать тут личности, но не могу удержаться.. Если у моей дочки будет такой же характер, как и у вас - я спокойна. В ваших постах чувствуется характер, самый настоящий характер и это хорошо. Есть свое мнение и сила его доказать. Все по делу, четко, никакой воды, есть настойчивость какая-то, стержень. Я уже давно заприметила, еще из темки созависимых, да и не только. Еще у вас все же есть доброта (т.е. сила характера направлена на добрые дела), в "благотворительности" это чувствуется хотя бы.

Скажите, а родители как вас воспитывали - в строгости или нет?

Мэй Эйко

New member
я экстрасенс...
Здравствуйте, коллега:) Я тоже оказывается экстрасенс, при том конкретный такой)))

Чушь редкостная - это все, что там про меня!

О! и не только про меня, про маму, сестру и мужа ничего не сошлось, скорее наоборот!

Igra

БЫТИЕ
He_len, спасибо!мне приятно))) Родители меня воспитывали с одной стороны в строгости,с другой стороны-детям все самое лучшее.Скажу,что мне бы хотелось получить от них немного другое воспитание,если можно так выразиться)))более вдумчивое что ли.Мне не хватало понимания,во мне взращивали(неосознанно,конечно)комплекс "отличницы" и это мне помешало в дальнейшем реализовываться потому,что я выработала такую защитную линию-если у меня не получается идеально,то мне это больше не интересно.С другой стороны мне хотелось бы,чтобы в детстве меня научили терпению к монотонным делам.Ой,на самом деле,много мыслей на этот счет! Родителем быть трудно)))Прежде всего трудно не перепутать то,что хорошо ребенку с тем,что хорошо нам...

Чушь редкостная - это все, что там про меня!
Мне кажется,что если просто прочесть,но там ведь много нюансов,это обобщающие характеристики и они меняются в зависимости от других цифр и поведения человека в целом...как я поняла.Я не то,чтобы поверила,но мне это интересным показалось)))прежде всего,что это не гадание по аватаркам)))это как правильный хороший гороскоп,где выясняются основные моменты,но никогда нельзя сказать точно,как сложится у человека,у него всегда есть выбор по какому пойти пути и от этого выбора зависит,как произойдет то то и то то...Короче,это не приговор,а направление.Я про всех своих быстренько посмотрела и нашла резон.Единственное,конечно,хотелось бы как-то углубиться поподробнее,пока не знаю как...

Вишня-черешня, как вы беседовали с нумерологом?

Мэй Эйко

New member
Igra, просто я в нумерологию, гороскопы, приметы и т.д. не верю))) От нечего делать полезла посмотреть и, кстати, реально удивлена полностью противоположным результатом. В гороскопах хоть что-то совпадает:)
Я получилась творческой, романтической личностью не склонной к точным наукам, а моя сестра чуть ли не гением точных наук, хотя я с точными науками на "ты", а сестра 18+3 не сложит (честно), но очень талантлива в других сферах.

Лекса

Люблю
Я получилась творческой, романтической личностью не склонной к точным наукам, а моя сестра чуть ли не гением точных наук, хотя я с точными науками на "ты", а сестра 18+3 не сложит (честно), но очень талантлива в других сферах.
Вот с науками у меня примерно то же, т.е. я по жизни гуманитарий, но написано, что очень люблю технику, у мамы моей с точностью до наоборот, у племянницы вообще написано, что она не любит науку (ни одной цифры в графе интерес, по-моему), а у нее городские и областные олимпиады - все призовые места (она школьница).
Но как-то этот аспект, по-моему, не столь важен. А вот другие, куда более интересные вещи, совпали. Например: девушка одна, будучи уже хорошо за 30 и имея ребенка, живет с родителями практически за их счет и за счет своего парня (не отца ребенка). У нее написано: человек запросто может сидеть на шее у своих близких и считать это нормой.
Мужчина, уже за 50, открыто изменяет жене, даже не стесняясь. У него написано: перегрузка качества, ведущая к холодности в интимных отношениях, человеку в принципе все равно, с кем спать (своими словами пишу).
Еще один мужчина, без в/о, простой рабочий, но очень ценимый руководством, т.к. буквально единственный на предприятии может сделать сложные детали. Написано: склонность к наукам - нет, склонность к труду - "золотые руки".
И так далее, очень много таких метких совпадений...

Сверху