Lapka написал(а):Буду пробовать рассказать, только твой-то постарше будет (
Look написал(а):но потом мне объяснили что наркоз совершенно безвредный и его можно делать хоть каждый день.
Look написал(а):Сынок мой первый раз гдето часа 1,5 был как пьяный, мы его на руках носили, потому как ноги были вытными, говорил невнятно, а потом все нормально.
Телефончиками делитесь, пожалуйста, в личке!Птица_Сирин написал(а):телефончиками делитесь, дочке тоже надо на осмотр и фторлаком зубки покрыть.
Look написал(а):Если подумать, то 1,5 часа не так и много,
каждый выбирает для себя... (с)Look написал(а):И если выбирать наркоз или по живой, то я бы безусловно выбрала наркоз.
Lapka, нам она не понра...Lapka написал(а):сегодня идем в Лоде на Притыцкого к врачу Сапега
да, вроде, не злая... работает очень быстро. Мы ходили к ней два раза. Первый раз муж ходил с Ксюхой второй раз я. Она нам пульпит лечила в 3 захода (с лекарствами, временными пломбами, заморозкой и пр. прелестямии соответствующей ценой). Я не доктор - может, оно так и надо. Но Ксюше она не понравилась! Мы потом ходили в "ДентХелс" на Ольшевского. Так она у меня теперь сама просится к зубномуLapka написал(а):что она собой представляет? Злая, да?
kYsya написал(а):Я фуею!