Нужен детский стоматолог! Посоветуйте, пожалуйста...

Lapka

Я знаю все!
Ека,
да, красивая сказка. Респект!!! Буду пробовать рассказать, только твой-то постарше будет :((

Eka

Well-known member
Lapka написал(а):
Буду пробовать рассказать, только твой-то постарше будет (

ага, тока у нас и дырок 9, причем 1 с удалением нерва :( а счас уже по второму кругу :((( так что лучше бы мы были младше :(((

Натуля

New member
Lapka,
Не-а, без наркоза... Заняло минуту, в сумме, крику. Нам не сверлили..., так чем-то почистили, положили фотополимер и посветили - самое долгое...
Я держала руки-ноги, папа - голову.

а мне нравится детский стоматолог в ЛОДЭ, на ритыцкого 140. Данилова (она там одна). очень нравиться и подход к детям а потом еще пол кабинета домой несем (подарки дают)

Натуля

New member
аленький цветочек,
Ги-ги, надо за подарками сходить.... Сколько стоит билет на получение подарков?

Look

New member
Попробуйте в Белевромед:
Мулявко Юлианна Владимировна
Лечила моему сынишке ( 2,8 ) зубки и фторировалла рот, нам очень понравилась.
Про наркоз там его делают только по желанию родителей, но можно лечить и так просто.
Мы лечили по наркозом, остались давольны.

Птица_Сирин

Active member
аленький цветочек,
Look,
телефончиками делитесь, дочке тоже надо на осмотр и фторлаком зубки покрыть.

Tania

New member
Look, вы лечили под общим? Сколько времени заняло, как малыш перенес?

Look

New member
гор.2924834, 2926756; моб. 7773391 - эти телефоны указанны в визитке, но мне кажется лучше звонить на сотовый.
Tania, да лечили под общим наркозом, я очень боялась, но потом мне объяснили что наркоз совершенно безвредный и его можно делать хоть каждый день.
Первый раз 17 мин, второй 5. Делают очень оперативно, все очень быстро.
Сынок мой первый раз гдето часа 1,5 был как пьяный, мы его на руках носили, потому как ноги были ватными, говорил невнятно, а потом все нормально.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Look написал(а):
но потом мне объяснили что наркоз совершенно безвредный и его можно делать хоть каждый день.

Look написал(а):
Сынок мой первый раз гдето часа 1,5 был как пьяный, мы его на руках носили, потому как ноги были вытными, говорил невнятно, а потом все нормально.

ню-ню...

Look

New member
Если подумать, то 1,5 часа не так и много, а зубки целы, и нет травмы психологической у деток. И если выбирать наркоз или по живой, то я бы безусловно выбрала наркоз.

kYsya

Светлая ведьма
Птица_Сирин написал(а):
телефончиками делитесь, дочке тоже надо на осмотр и фторлаком зубки покрыть.
Телефончиками делитесь, пожалуйста, в личке!

Eka

Well-known member
Look написал(а):
Если подумать, то 1,5 часа не так и много,

простите а степень вреда для организма вы определяете в часах невменяемого состояния?
Look написал(а):
И если выбирать наркоз или по живой, то я бы безусловно выбрала наркоз.
каждый выбирает для себя... (с)

Lapka

Я знаю все!
сегодня идем в Лоде на Притыцкого к врачу Сапега. Вечером отпишусь - как оно........

Герда

Active member
Lapka написал(а):
что она собой представляет? Злая, да?
да, вроде, не злая... работает очень быстро. Мы ходили к ней два раза. Первый раз муж ходил с Ксюхой второй раз я. Она нам пульпит лечила в 3 захода (с лекарствами, временными пломбами, заморозкой и пр. прелестямии соответствующей ценой). Я не доктор - может, оно так и надо. Но Ксюше она не понравилась! Мы потом ходили в "ДентХелс" на Ольшевского. Так она у меня теперь сама просится к зубному :)) Кстати, там врач сказала, что если пульпит в молочных зубах не беспокоит ребенка - лучше не трогать.

Натуля,
консультация бесплатна, пломба отдала 24 тыс.
Птица_Сирин,
215-00-03, Притыцкого, 140 врач Данилова(раньше она была одна детский врач) нам очень нравиться и моим знакомым тоже.

Сверху