Девочки, еще все на эмоциях, очень нужен совет. Мой ребенок с бабушкой гуляли и зашли в фирменный ларек молочного магазина. Доча попросила сырок творожный глазированый. Бабушка перед продавцом спросила у ребенка, какой ей купить, и когда доча выбрала - спросила у продавца, нормальный ли сырок. Она без очков - поэтому не видит сама. Продавец сказала, что сырок еще 2 дня годен. Через 6 часов после сырка мою дочу стало так выворачивать и поносить....Пишу и плачу. Не ест особо она эти сырки, а тут весь сьела. В общем, когда я сама уже не могла ничего сделать, вызвали скорую и моего ребенка 3 дня откапывали, она пластом лежала. Бабушка на следующий день пошла опять туда, купила сырок снова, взяла чек и пошла в санстанцию - сырок оказался уже 2 дня как негоден.
Расвитие ситуации - комическое. На следующий после записи в книгу жалоб день позвонила товаровед магазина и учасливо предложила сумку за то, что я напишу отказ от претензии. Я отказала. А через 10 дней прислали ответ из магазина, принисили извинения в причиненых неудобствах, приглашали за покупками. Продавец была наказана выговором.
А в санстанции сказали, что когда они пришли с проверкой, этих сырков уже небыло, поэтому продавец наказан не был. Так что сумка, предложенная нам, перекочевала в санстанцию. В обществе защиты прав потребителей посоветовали обращаться в суд. Вот нужен совет юриста - стоит ли и как это сделать
Расвитие ситуации - комическое. На следующий после записи в книгу жалоб день позвонила товаровед магазина и учасливо предложила сумку за то, что я напишу отказ от претензии. Я отказала. А через 10 дней прислали ответ из магазина, принисили извинения в причиненых неудобствах, приглашали за покупками. Продавец была наказана выговором.
А в санстанции сказали, что когда они пришли с проверкой, этих сырков уже небыло, поэтому продавец наказан не был. Так что сумка, предложенная нам, перекочевала в санстанцию. В обществе защиты прав потребителей посоветовали обращаться в суд. Вот нужен совет юриста - стоит ли и как это сделать