нужен ваш совет...

punto

Active member
женщины признаются реже, потому что не уверены в исходе разборок с мужем
Скорее просто мораль пока еще двойственна. Это историческое наследие.
Когда у мужика много женщин -- это почетно.
Когда уже женщины много мужчин -- это подозрительно.
Поэтому даже подругам признаются редко. А чтобы не проговориться, даже себе не признаются :)

Extensa74

New member
каждый день так?
в качестве первой реакции это подойдет-так сказать "показательное выступление", а дальше?
а хорошей женой вы обычно притворяетесь? ;)
а дети? они же видят, слышат, чувствуют...если такая накаленная атмосфера в доме?
не проще ли на самом деле, все обдумав и взвесив, ?
Конечно, если человек не дорог как муж, отец детей и т.п., то не стоит утруждаться

+1:thank_you:

Baileys

New member
Сообщение от Extensa74 Прочла Вашу историю... у нас примерно также было, если не сказать что хуже только про любовниц я не знала (были не были теперь уж все равно) Скажу только, что сейчас уже живем 9 лет 2-е детей и думаю что у нас все нормально. Теперь расскажу, что я делала (поначалу вела себя примерно как Вы), но потом взяла себя в руки и поняла "МУЖ как ребенок" и вести себя надо похожим образом. Итак первое: Засунуть куда подальше все свое плохое настроение и усталость.Пока вы дома, а он на работе подымайте себе настроение (МАКИЯЖ, ТЕПЛАЯ ВАННА пока малыш спит ШОПИНГ ХОРОШАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОЕ КИНО и тд; второе:В КВАРТИРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЧИСТО И УЮТНО(поверьте один ребенок это не два и не три можно успетьсделать уборку) третье: ВСЕГДА К ПРИХОДУ ДОМОЙ МУЖА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ УЖИН; четвертое: он приходит домой А ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ЕГО ВСЕГДА У ДВЕРИ С ОПРЯТНЫМ хотя пусть не накрашенным ЛИЦОМ И НЕ В ХАЛАТЕ ДО ПЯТОК (можно в любой соблазнительтной одежде) ОБЯЗАТЕЛЬНО С УЛЫБКОЙ И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕМ; пятое: НЕ ЛЕЗТЕ К НЕМУ С РАСПРОСАМИ И ПРЕТЕНЗИЯМИ; шестое: СРАЗУ ВЕДИТЕ ЕГО УЖИНАТЬ седьмое: НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧЕМ-то ОЗАБОЧЕНЫ или РАССТРОЕНЫ .................У ВАС ВСЕ ХОРОШО..........ДАЖЕ ОТЛИЧНО (помните об этом) восьмое: НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮБОВНИЦУ (не думайте об этом) ЗА УЖИНОМ СЯДТЕ РЯДОМ И РАССПРОСИТЕ ЕГО О ДЕЛАХ НА РАБОТЕ (И НЕ СЛОВА О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ) девятое: он поел, поговорил о себе, расслабился ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО ХОТИТЕ ГЛАВНОЕ: ВЫ ВСЕГДА должны быть КРАСИВЫ, ВЕСЕЛЫ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ С НИМ. УБЕДИТЕ ЕГО ЧТО ВЫ ЕГО ДРУГ (вы знаете, как мужчины относятся к друзьям) А УЖ ПОТОМ ЕГО ЖЕНА И САМИ ПОПЫТАЙТЕСЬ СТАТЬ СНАЧАЛО ДРУГОМ ЕМУ. И поверьте результат не заставит себя долго ждать, он бросит любовницу и поймет что лучшей жены ему не найти. А что касается ребенка, то действительно побольше оставляйте их наедине И СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.
не знаю ни одного мужа который бы так павел себя по отнашению к жене!
пришел с раоты а тут ты такая уставшая,а он не есть просит а помоч скорей торопится.веть мы слабый пол нам мужская поддержка нужна. а в итоге мы с ребенком мы готовим убираем стираем а они в это время любовь ищут и мы же виноваты что не успели переодеться к их приходу накраситься и улыбнуться!!!!!!!КОШМАР и что дальше?гарем.сами мужиков балуем где те каторые через все трудности на руках перенесут, а не в крайности кидаются при первой возникшей проблеме.

streamlena

Member
+1. Ирусик, не парься, всё будет ок! я всётаки 10 лет замужем, сама знаешь как мне мой муж помогает...и ничего, жива и даже по-моему счастлива. Пойми, на некорорых вещах лучше не зацикливаться, себе дороже)))

East

New member
а автор темы между прочим давно ничего не пишет
Это совершенно неважно. Тута вон какую модель поведения Extensa74 описала...
Я, правда, так бы никогда не смогла. Но теоретически давайте предположим, что за вот такое поведение, а автор модели поведения обмолвилась, что это действительно так, что он выполняет все ее желания. Так вот она себя так с ним ведет, а он за это денег - не под счет, цветы - каждый день, ресторан, кино, театр - каждую неделю, подарки ценные - каждый месяц, отдых на море - каждый квартал. Кроме того, секс умопомрачительный по мере необходимости, Ребенка обожает - гулять водит, книжки читает. Кофе в постель, Космополитен - свежий номер на туалетном столике.
Может, тогда такое поведение себя оправдывает, как думаете?

East

New member
Угу! :yes:
Название напомнить?

Не выдергивайте, пожалуйста, слово из песни:) Если б мой пост на этом заканчивался, то название я сама знаю. Но только то, что "не под счет" уже выбивается из рамок названия, а если все остальное, то это называется "жана":)

Lucia

Active member
ага.. и помимо всего прочего добавьте - каждые две недели у него новая девушка :) чтоб жена не расслаблялась и не забывала "так себя с ним вести" :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
каждые две недели у него новая девушка
я боюсь, что у среднестатистического мужчины на это все просто не хватит денег :))) чтоп и жене не под счет и девушек не обижать :)

Guns N Roses

Well-known member
Это совершенно неважно. Тута вон какую модель поведения Extensa74 описала...
Я, правда, так бы никогда не смогла. Но теоретически давайте предположим, что за вот такое поведение, а автор модели поведения обмолвилась, что это действительно так, что он выполняет все ее желания. Так вот она себя так с ним ведет, а он за это денег - не под счет, цветы - каждый день, ресторан, кино, театр - каждую неделю, подарки ценные - каждый месяц, отдых на море - каждый квартал. Кроме того, секс умопомрачительный по мере необходимости, Ребенка обожает - гулять водит, книжки читает. Кофе в постель, Космополитен - свежий номер на туалетном столике.

может я чего-то не поняла.... неужели кто-то еще ждет всего перечисленного от мужа?:)
какой бы хороший он ни был - да никогда этого ни у кого не будет
"такое" поведение, как вы выразились предусмотрено просто для сохранения нормальных отношений в семье
и такое поведение - оправдано ИМХО в любом случае

East

New member
Ах, вот как теперь это у Вас называется...
Выдерните мне из вашего поста, плз, то что у Вас называется "любовь".
Я, лично, вижу голый бизнес. :not_i:

А то что Extensa74 описала, это - любовь? Я к тому, что вот так держать себя постоянно в руках невозможно, да и неоправданно - зачем тогда ваще муж, если ему не поплакаться, не пожалеться. Вот и предполагаю, что если у нее такое поведение, может, оно чем-то оправдано... Что она за это имеет? не в материальном плане, а вообще?... спокойствие и отсутствие скандалов? сохраняет семью? Это ведь ладно, если есть пофигистки, которым действительно нас...ть, а она ведь в подушку плачет, а к нему "с ужином"...
Опять же, если есть от чего плакать, видать не имеет она всего, чего я перечислила...Тогда зачем она такая семья нужна?...
может я чего-то не поняла.... неужели кто-то еще ждет всего перечисленного от мужа?:)
какой бы хороший он ни был - да никогда этого ни у кого не будет
"такое" поведение, как вы выразились предусмотрено просто для сохранения нормальных отношений в семье
и такое поведение - оправдано ИМХО в любом случае

преувеличиваю я с целью понять, чем оправдано такое поведение..
то есть, если мужчина дает все, что я перечислила - это не семья, а бизнес, а если женщина плачет в подушку, а потом волю в кулак и к мужу красивая и с ужином - это любовь и семья?...

Lucia

Active member
я боюсь, что у среднестатистического мужчины на это все просто не хватит денег
вообще, у среднестатистического мужчины на это все не хватит терпения.. разве что решил крылышки отрастить :)

punto

Active member
видать не имеет она всего, чего я перечислила...Тогда зачем она такая семья нужна?...

Любви моей ты боялся зря, -
Не так я страшно люблю!
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою!
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь?
Того тебе - не понять.
(с)Н.Матвеева

Рискну предположить, что эта система мера не планировалась, как постоянный образ жизни, а имел своей задачей удержать любимого человека...
Что она с этого имеет меня даже в принципе не должно интересовать.
Поступила так, значит нашла нужным.
Во всяком случае, то , что она вряд ли при этом задумывалась над вопросом "под счет " или "нет", мне кажется правдоподобным.

А иначе все слишком просто. "Я за свою <...> построила себе избу, а ты свою проносила -- не выпила, не закусила".

Как то это сильно девальвирует все на свете... в моих глазах :dirol:

East

New member
Ну, народная мудрость, она ж не из земли выросла;)

"Девальвирует"... возможно... мир вообще циничен
"Удержать человека"... от чего? у него кто-то был, и его нужно было удержать. Да, удержит... пока ему снова не захочется "страшную и жирную" и что? снова удерживать? И это постепенно превращается в образ жизни. Мущщине даже прикольно будет: жена как жена, а как только узнает, что он на перепутье, и его надо "удерживать", с ужином, красивая и милая...
Мужчину не надо удерживать, с мужчиной нужно ЖИТЬ.

Orion

Созвездие
East, +1
если человека постоянно нужно удерживать, может он просто не ваш человек?

punto

Active member
мир вообще циничен
Каждый видит то, что ему нравится...
Мужчину не надо удерживать, с мужчиной нужно ЖИТЬ.
а жить означает, в Вашем понимании, вышеописанное?
Это, извините, называется "пользоваться".
Жить -- это вместе в радости и в горести.
А удерживают не "чтобы он", а потому что отпустить невозможно.
И сколько держать, каждый решает для себя. САМ

если человека постоянно нужно удерживать, может он просто не ваш человек?
а как иначе убрать слово "может"?

Сверху