Девушки, а как часто и как допоздна уходят ваши мужья одни? Мой vr; говорит что его уходы это норма и приходы под утро тоже. Может и правда так?
Вы знаете, в нашей семье муж - один работает... у нас и жилья своего нету, и малыш второй скоро появится и еще куча всякой материальной всячины, которые и надо, но никак..... Муж дома в 19-00, покушал - пошел спать на час - потом за комп - работать до 24-00(+ он еще учится дистанционно), но....он к нам просто летит, всех обласкает, обцелует, поговорит с нами, всегда спросит как день прошел - и, главное, выслушает всю нашу "бытовуху"
, с сыном хоть 15 минут, но поиграет и даже воспитывать успевает
. Честно Вам признаюсь, иногда меня клинит и я обижаюсь, что мы его мало видим, но муж всегда подойдет, обнимет, поговорит(но я и сама понимаю, если он будет работать - нам будет нечего кушать, что все это для нас, а не для карьеры или еще чего-нить призрачного и далекого) - она сам переживает, и очень по нам скучает. И еще - он на пиво с друзьями ходит два раза в год, и только тогда, когда у меня есть дела или я к маме поехала(только чтобы я не сидела, не ждала его и не расстраивалась)! Его друзья почти все разбежались, осталось только 2-3 человека, так мой муж еще и шутит - друзья познаются в беде..... У нас самый лучший отдых - это когда мы все вместе... Вот...я не хвастаюсь, у нас тоже бывают и черные и белые полосы....я просто описала отношение оч занятого мужа к любимой жене и сыну... Поэтому осмелюсь сделать вывод, что Ваш муж больше любит себя, чем семью.... И еще, из опыта, - моя мама прожив с отцом 20 лет - все эти годы поступала, как Вы, не одевала себя, одевала и кормила отца и меня, а сама носила вещи, купленные "сто лет назад"..... - отец этого никогда не ценил(а его всегда одевали и модно и дорого, меня так не одевали).... он уже лет 5 живет с новой женой, она моложе его на 10 лет, занимается фитнессом, покупает себе дорогие шмотки, в то время как им жрать нечего и 5 нехилых кредитов приходится (платит папочка
) выплачивать. Вот так может сложиться....
Но я хочу Вас приободрить и сказать, что склеить можно даже разбитое (опробовано на личном примере), главное
желание обоих! Попробуйте начать с себя, как девочки выше писали, и мужа нужно ограничить...мне так кажется наиболее правильным, лучше не ему майку за 30 уе, а сына в центр развивающий... как-то так. Удачи Вам!