Summertime,
А деловых костюмов не придвидится?
Пока не знаю- все может быть :yes:
Я считаю, кормящая мама должна быть красивой и вполне достойна выглядеть стильно, а не задирать вещи и прятаться за угол, чтобы покормить ребенка:yes:
Тут еще, конечно вопрос в размере груди, но у кормящих она, как правило, не мелкая.
за все 9 месяцев ГВ мне лично ничего не захотелось из "спецодежды" купить. Как то обхожусь обычным гардеробом. зимой-весной - мастерки, байки, свитера на молнии, летом - майки с декольте или пуговичками, с запАхом опять же...Никогда проблем с "покормить" не было.
Ну каждому свое :yes:
Я первого кормила 1год и 8месяцев - была вынуждена свернуть ГВ в силу обстоятельств. Второго надеюсь кормить подольше.
И тут можно провести аналогию с такой ситуацией.
Во время первой беременности я купила только штроксовый комбез, такой типичный со шлейками, а на костюм денег пожалели, и хотя я на работу в нем почти не ходила (а когда ходила чувствовала себя бомжом - не меньше- на фоне остальных). К тому же кто пользовался таким комбезом, знает как удобно в нем, извините, к примеру сходить в туалет.
Вообщем во время второй беременности я его не одела ни разу, хотя выглядит он как новенький

.
А вместо этого купила пару красивых штанов для беременных и блузок, и чувствовала себя королевой

k:. Особенно, когда в начале беременности, когда пузика видно не было, меня спрашивали знакомые- где я купила такие красивые штаны.
Так что "каждый выбирает по себе..."