Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Нагайна, комплимент)
Точно, а вот наши бабушки и дедушки, слыша такое заявление впадают в транс и возмущаются: ни за что!!!Нагайна,
просто мы тоже хотим. кто второго, кто третьего, а кто и пятого. Только не набрались смелости об этом вот так четко заявить![]()
Вишня-черешня написал(а):Нагайна, комплимент)
Аник написал(а):Нагайна,
просто мы тоже хотим. кто второго, кто третьего, а кто и пятого. Только не набрались смелости об этом вот так четко заявить
brjukva написал(а):Точно, а вот наши бабушки и дедушки, слыша такое заявление впадают в транс и возмущаются: ни за что!!!
Как будто от их что-то зависит, тем более, что с детьми нашими никогда не нянькаются, ну редко по 3-5минут раз в месяц у них же в гостях )).
Так что комплимент
:friends:Ой...:blush:
Думаю, тема далека от закрытия, еще не высказался тот, кто вначале сказал своё фи и обещал рассказать про свой опыт кормления в одежде для кормленияПонимаю что тема уже практически закрыта, но специально сделала фото:
И что тут такого? А вот еслибы одежда для кормления была, то и этих складок небылоб. А тут немного другой ракурс http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1625813&posted=1#post1625813
О и моя такПо-моему, одежда д/кормления - очень удобная и полезная вещь.Пыталась обходиться без нее первое время, поскольку не встречала такую одежду в продаже. Без нее мягко сказать - неудобно, плюс малявка моя долго терпеть, пока мама растегнет пуговки, не будет, поставит на уши всю округу :-(
К сожалению, большинство хороших и известных марок белья для кормящих, зарегистрированы у нас в качестве товаров медицинского назначения, а чтобы их продавать нужна лицензия на медицинскую деятельность!!!!!!!!!!! Ну, если все в соответствии с закономВот еще бы побольше выбора белья д/кормления...;-)
О белье для кормления речь? По поводу "Милавицы", на днях зашла на Немигу, там было полно лифонов для кормящих, весь размерный ряд, белые и телесные с удобной застёжкой (та, что накидывается как крючочек) вот такие -virt написал(а):А про нашу Милавицу, я вообще молчу. В России и Украине - свободно продается везде. А у нас днем с огнем не сыщешь. Наверное им выгоднее на экспорт продавать
Вот именно такой, как на картинке я и попробовала. Если у вас грудь "друг друга нафиг посылает", т.е расположена не по центру, а ближе к подмышкам (надеюсь, поймёте мои объяснения), то в этой модели будет не очень комфортно. Есть у МИЛАВИЦЫ и другая модель го с "тем же принципом действия": застёжки-крючочки такие же, а чашечки подальше друг от друга расположены. Да и материал поприятнее. Но! У меня груди по наполняемости молоком разные (отличие почти в размер). Поэтому беру 85 D - одна грудь нормально, вторую - пережимает; беру 85 Е - одна грудь нормально, вторая болтается, как фига в кармане. Хожу в бюстье ЛЯНЖЕРИ. Мне удобно.Лариса Шелег написал(а):а мне категорически не нравятся модели, когда грудь ограничена тканью во время кормления. ношу оттовские бюсты, где грудь открывается полностью. А милавицу называю "друг лактостаза" (без работы консультанта по гв они не оставят) и все думаю, что когда-нибудь пострадавшие от этих моделей соберутся и подадут коллективный иск на производителя. С первой дочкой у меня были две модели милавицы - где ограничительная часть была из бязи, и на второй - трикотаж. Бязь пережимала грудь даже в модели большего размера, а трикотажная растягивалась и в носке вид имела совсем далекий от рекламного