Нужна ли одежда для кормящих?

Аник

New member
Нагайна,
просто мы тоже хотим. кто второго, кто третьего, а кто и пятого. Только не набрались смелости об этом вот так четко заявить :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Нагайна,
просто мы тоже хотим. кто второго, кто третьего, а кто и пятого. Только не набрались смелости об этом вот так четко заявить :)
Точно, а вот наши бабушки и дедушки, слыша такое заявление впадают в транс и возмущаются: ни за что!!!
Как будто от их что-то зависит, тем более, что с детьми нашими никогда не нянькаются, ну редко по 3-5минут раз в месяц :) у них же в гостях :))).
Так что комплимент:friends:

Нагайна

Active member
Вишня-черешня написал(а):
Нагайна, комплимент)
Аник написал(а):
Нагайна,
просто мы тоже хотим. кто второго, кто третьего, а кто и пятого. Только не набрались смелости об этом вот так четко заявить
brjukva написал(а):
Точно, а вот наши бабушки и дедушки, слыша такое заявление впадают в транс и возмущаются: ни за что!!!
Как будто от их что-то зависит, тем более, что с детьми нашими никогда не нянькаются, ну редко по 3-5минут раз в месяц у них же в гостях )).
Так что комплимент

Ой...:blush:

Нагайна

Active member
Понимаю что тема уже практически закрыта, но специально сделала фото:

И что тут такого? А вот еслибы одежда для кормления была, то и этих складок небылоб. А тут немного другой ракурс http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1625813&posted=1#post1625813

brjukva

Понимаю что тема уже практически закрыта, но специально сделала фото:

И что тут такого? А вот еслибы одежда для кормления была, то и этих складок небылоб. А тут немного другой ракурс http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1625813&posted=1#post1625813
Думаю, тема далека от закрытия, еще не высказался тот, кто вначале сказал своё фи и обещал рассказать про свой опыт кормления в одежде для кормления :))))
Да есть много классных сповобов кормления, можно и прикрыть сверху личико малыша, а можно и вот так кормить:

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Считаю, что такая одежда нужна, сама пользуюсь, очень даже удобно :) Только цены на нее кусаются :-( И выбирать особо не из чего.

brjukva

Юсик,
если Вы о магазине Мои дети, то у нас к концу недели планируются значительные поступления,
к тому же в теч месяца добавятся еще 2 торговых марки,
а на данный момент немного маловато товара осталось, потому, что мы не рассчитали, что будет так активно раскупаться, особенно определенные размеры.
Впредь, обещаем, что в наличие будет разнообразие, как по моделям, так и по размерам.
Так, что заходите почаще.:drinks:

brjukva

Юсик,
посмотрите у нас планируются суперские новинки- увидите на главной странице, и это еще не все
в течение недели добавится теплая коллекция от
Y@mmy* Mammy.

Maximka

New member
По-моему, одежда д/кормления - очень удобная и полезная вещь. :) Пыталась обходиться без нее первое время, поскольку не встречала такую одежду в продаже. Без нее мягко сказать - неудобно, плюс малявка моя долго терпеть, пока мама растегнет пуговки, не будет, поставит на уши всю округу :-( Я приобрела себе пару кофточек, очень довольна! Вот еще бы побольше выбора белья д/кормления...;-)

brjukva

По-моему, одежда д/кормления - очень удобная и полезная вещь. :) Пыталась обходиться без нее первое время, поскольку не встречала такую одежду в продаже. Без нее мягко сказать - неудобно, плюс малявка моя долго терпеть, пока мама растегнет пуговки, не будет, поставит на уши всю округу :-(
О и моя так :)). Кормлю летом на лавочке на площадке, а все смеются, она когда хочет есть так торопится, что ногами молотит- все уже знают, что есть собралась :)), а еще ей подавай еду через каждые 5 минут :)

Думаю, что никто из тех, кто познакомился с одеждой для кормления- не сомневаются в её полезности :), и многие из тех, кто так возмущался на этой ветке, что она не нужна, теперь пользуются и довольны. ждем, может напишут свои впечатления:clapping:

virt

New member
Вот еще бы побольше выбора белья д/кормления...;-)
К сожалению, большинство хороших и известных марок белья для кормящих, зарегистрированы у нас в качестве товаров медицинского назначения, а чтобы их продавать нужна лицензия на медицинскую деятельность!!!!!!!!!!! Ну, если все в соответствии с законом:( Вот такой вот маразм:(
А про нашу Милавицу, я вообще молчу. В России и Украине - свободно продается везде. А у нас днем с огнем не сыщешь. Наверное им выгоднее на экспорт продавать.
Так что проще явно в Отто заказать, тем более пока курс бел. рубля удивительно высок.

Summertime

I don't belong here
virt написал(а):
А про нашу Милавицу, я вообще молчу. В России и Украине - свободно продается везде. А у нас днем с огнем не сыщешь. Наверное им выгоднее на экспорт продавать
О белье для кормления речь? По поводу "Милавицы", на днях зашла на Немигу, там было полно лифонов для кормящих, весь размерный ряд, белые и телесные с удобной застёжкой (та, что накидывается как крючочек) вот такие -
11571.jpg

Summertime,
а мне категорически не нравятся модели, когда грудь ограничена тканью во время кормления. ношу оттовские бюсты, где грудь открывается полностью. А милавицу называю "друг лактостаза" (без работы консультанта по гв они не оставят) и все думаю, что когда-нибудь пострадавшие от этих моделей соберутся и подадут коллективный иск на производителя. С первой дочкой у меня были две модели милавицы - где ограничительная часть была из бязи, и на второй - трикотаж. Бязь пережимала грудь даже в модели большего размера, а трикотажная растягивалась и в носке вид имела совсем далекий от рекламного

по теме. на зиму буду покупать, видимо, какую-нибудь маечку кормящую или кофточку, чтобы живот не открывать во время кормления, а то холодно :) А вот байку для кормления сейчас продаю, почти не понадобилась, весной-летом обошлась без специальных придумок, а на зиму гардероб меняю :)

Summertime

I don't belong here
Лариса Шелег,
По поводу бязевых, могу согласиться, а вот я себе купила такой, как на картинке - ничего не пережимает. Мне комфортно очень, там трикотаж тянется хорошо.

brjukva

Summertime,
Лариса Шелег, вот и мне муж такой сегодня прикупил- будем пробовать, с виду красивый, но и цена побольше, чем у тех, что попроще.

Катерин@

New member
Лариса Шелег написал(а):
а мне категорически не нравятся модели, когда грудь ограничена тканью во время кормления. ношу оттовские бюсты, где грудь открывается полностью. А милавицу называю "друг лактостаза" (без работы консультанта по гв они не оставят) и все думаю, что когда-нибудь пострадавшие от этих моделей соберутся и подадут коллективный иск на производителя. С первой дочкой у меня были две модели милавицы - где ограничительная часть была из бязи, и на второй - трикотаж. Бязь пережимала грудь даже в модели большего размера, а трикотажная растягивалась и в носке вид имела совсем далекий от рекламного
Вот именно такой, как на картинке я и попробовала. Если у вас грудь "друг друга нафиг посылает", т.е расположена не по центру, а ближе к подмышкам (надеюсь, поймёте мои объяснения), то в этой модели будет не очень комфортно. Есть у МИЛАВИЦЫ и другая модель го с "тем же принципом действия": застёжки-крючочки такие же, а чашечки подальше друг от друга расположены. Да и материал поприятнее. Но! У меня груди по наполняемости молоком разные (отличие почти в размер). Поэтому беру 85 D - одна грудь нормально, вторую - пережимает; беру 85 Е - одна грудь нормально, вторая болтается, как фига в кармане. Хожу в бюстье ЛЯНЖЕРИ. Мне удобно.
Что касается одежды для кормящих - штука удобная и практичная, но уж больно по семейному бюджету бьёт. Ну не готова я за одну футболку 65 000 отдавать.

Litasan

New member
http://moideti.shop.by/75/
Девочки, расскажите, что это такое- слинго-куртка? это не надо никаких слингов, а достаточно просто ребенка в карман положить?

Сверху