Нужна ли одежда для кормящих?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
virt,
спасибо за ссылку, про майки идея очень даже неплохая :)

Да, пардон, не так выразилась, действительно технический рисуноек скорее)) но знаю мам, которые по этому рисунку переделывали одежду)) ещё как вариант вшивали молнию под грудью или делали вставку в кофту с глубоким вырезом, примерно как в "Альбе" или "Вероне" получалось.
Лариса Шелег,brjukva, А вот у нас машинка-полуавтомат, стираю все вещи детским бархимовским порошком на основе мыла, наливаю самую горячую воду, где-то 50-60 градусов, наверно. Если очень грязные вещи, предварительно намыливаю гомельским детским мылом "Блеск", отстирывает хорошо) Только вручную выполаскивать приходиться) хорошо хоть отжим есть)
Хотя, конечно, машинка-автомат была бы кстати...
brjukva,
Кстати, у меня к вам вопросик. Вы слинги продавать в интернет-магазине будете? И ещё, можно ли вам заказать значки Деметровские с надписями кормлю грудью и это слинг, в нём удобно?

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,
Кстати, у меня к вам вопросик. Вы слинги продавать в интернет-магазине будете? И ещё, можно ли вам заказать значки Деметровские с надписями кормлю грудью и это слинг, в нём удобно?
Слингами пока заниматься не планируем.
Хотя кое-что новое должно вскоре появиться :).
Ближе к делу сообщу.
А по значкам- пишите, звоните.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
brjukva,
жаль, что два года назад не было такого замечательного магазина и выбора одежды для кормящих мамочек. Я из Москвы заказывала, да и то с трудом нашла магазин, где согласились топать на почту посылку для меня отправлять :)

brjukva

brjukva,
жаль, что два года назад не было такого замечательного магазина и выбора одежды для кормящих мамочек. Я из Москвы заказывала, да и то с трудом нашла магазин, где согласились топать на почту посылку для меня отправлять :)

Спасибо большое- добрые слова всегда приятно слышать :)

bigeye

Трайбл Дива
Давайте!
Только что нам это даст? Брюква и так, если значки появятся, нам их продаст:)
Хотя нет, я не права. Это нам даст знакомство, а знакомиться я всегда готова:so happy:

miracle_olka

New member
http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=504
посмотрите значки, какие Вам преимущественно надо по цвету.
ой, и мы хотим значки.... :blush: нам бы белый "это слинг" и "я - мальчик"... а то моего малыша всё время девочкой называют... красавец с длинными ресницами.... :biggrin:

brjukva

ой, и мы хотим значки.... :blush: нам бы белый "это слинг" и "я - мальчик"... а то моего малыша всё время девочкой называют... красавец с длинными ресницами.... :biggrin:
У нас сыном было также его до 3-х лет девочкой называли, а вот дочку мальчиком ;)
Девченки, напишите про значки плиз на мыло moidetishop@gmail.com

Стася

Active member
Ой поползала по инету, для кормящих мама тааааакая красота, со следующим куплю!!!!

Олюня71

Мама трех девчонок
Про значок "Это слинг, в нем удобно". У меня такой есть, куплен в Москве в магазине "Деметра". На слинг с кольцами я его цепляю, а на шарфы - нет, он реально портит ткань. Жалко мне шарфы, я их очень люблю!
Вот еще увидела на сайте Деметры футболки для пап - Антисовет с соответствующим текстом! Я бы своему мужу такую с удовольствием купила!

Юсик

Теперь я мама двух парней
и я бы пару значков приобрела: я-мальчик, кормлю 1 год))

brjukva

Про значок "Это слинг, в нем удобно". У меня такой есть, куплен в Москве в магазине "Деметра". На слинг с кольцами я его цепляю, а на шарфы - нет, он реально портит ткань. Жалко мне шарфы, я их очень люблю!
Вот еще увидела на сайте Деметры футболки для пап - Антисовет с соответствующим текстом! Я бы своему мужу такую с удовольствием купила!
Мне тоже понравились :))
Скоро они будут у в магазине Мои дети- можете заказ оставить по обратной связи, только пишите мыло.

Последнее редактирование:
Natulik,
:) Мы пока в Полоцке, в Минске появимся только в марте где-то... так что знакомство пока откладывается.:(
Касаемо скооперироватся - просто если несколько человек закажут значки - это будет удобнее продавцу.:) Я точно беру два и ещё пытаюсь со знакомыми мамами договориться, чтобы мне одной их в Полоцк не высылали, а то накладно будет почтовые расходы оплачивать.:)
brjukva, Сейчас договориваюсь со знакомой мамой, уже 4 значка брать будем точно.:) Выбираем пока:)

bigeye

Трайбл Дива
brjukva,
Оль, мне значок "Это слинг..." на белом фоне и "Я мальчик", а то мы любим в розовом погонять...:)

Summertime

I don't belong here
А зачем нужны значки типа "Я кормлю грудью"? ))) Я чего-то недопонимаю...:)

Сверху