Вот ведь семейство :mrgreen: ! Зашла почитать, на кой народу спецодежда, а они тут изготовление значков обсуждают

unish: :mrgreen:
По теме.., каждый делает личный выбор для себя. А я хочу поддержать автора топика.
Я тоже не планирую покупать ничего специального из одежды для кормления.
Сейчас я в волшебном ожидании нашего самого любимого и желанного малыша. Гардероб, по понятной причине, сменила полностью, т.к. в прежний стройный не помещаюсь..berem
Но вот всякие балахоны с дырками на сиськах и т.п.- это точно не для меня

Халатов не ношу, а для кормления вполне обойдусь обычной одеждой с застежками\молниями\пуговицами\глубокими вырезами и т.п.
Буду кормить сколько получится. Полгода- хорошо, год- отлично, дольше- вряд ли. Кормление- это безусловно полезно и удобно и естественно, но до года- выше крыши, когда пора питаться другой пищей.
Не получится кормить совсем- не вижу никаких трагедий.
Первая дочка была искусственницей с 3-х недель, я с ней не знала никаких проблем со здоровьем Вообще. С младенчества и по сей день единственная в классе ничем никогда не болеет (тьфу-тьфу), не говоря уже о достижениях и прочем, благодаря чему имею все основания просто гордиться своим ребёнком. Поэтому у меня, (в отличии от многих

) есть наглядный аргумент против зомбирования незрелых мамских мозгов :angel: (Аргументу уже 15 лет, можно пожинать плоды и делать выводы)
Так что автор права и с позиции банальной экономии. Зачем эти покупки, когда непонятно- на неделю или на год все эти заморочки..
Хотя я думаю не об экономии, а просто искренне считаю для себя лишним. И ещё хочу быть красивой для мужа и для деток.
Кормление на людях, в общественных местах, по первому "требованию" где попало..считаю просто дикостью.
Я не ходячая сиська и не зверюшка какая из канала дискавери, а разумная женщина прежде всего. :tease: И сисю банально надо мыть перед кормлением, а это только дома или в помещении.
Слинг тоже отвергаю по убеждениям. Куплю удобную современную кенгурушку и переноску. Как и соску куплю, само собой. Но это всё уже из другой темы
В общем, к тем кому особенная одежда "для кормилиц" не нужна
+ 1