Нужна помощь форумчанке Екатерине! Спасем отца 2х маленьких детей!

Кэти

Оптимистка
У нашей форумчанки (ник Екатерина) беда в доме, муж очень-очень болен. Но вся их семья (а у них двое маленьких деток 4 и 2,5 лет) не теряет надежды.

Все началось с того, что в 2003 году на плановом медосмотре у Виталика в общем анализе крови было выявлено большое количество лейкоцитов. Заподозрили неладное, и после пункции костного мозга, как гром среди ясного неба, прозвучал диагноз - хронический миелолейкоз.

На сегодня единственный шанс спасти Виталику жизнь - это трансплантация костного мозга от неродственного донора. В ИДГиТ им. Р.М.Горбачевой начат поиск костного донора для Виталика в Международном регистре.

Поиск и забор костного мозга обойдется семье Виталика в 15000 евро. А минимальная стоимость трансплантации, которую согласен провести ИДГиТ им. Р.М.Горбачевой, начинается от 100 тысяч евро. Эта сумма является неподъемной для семьи Виталика… Поиск донора для Виталика уже начат. Когда подходящий костный мозг будет найден, времени на сборы средств не останется.

Каждый прожитый день уменьшает шансы любимого сына, мужа и отца двоих детей на жизнь. Но Виталик не сдается:

- Он очень мужественный человек. Ему есть для кого жить: сыну Ванюше 4 годика, дочке Дашеньке 2,5, - рассказывает мама Виталика Лилия Игнатьевна. - Он очень хочет вырастить детишек и проводить их во взрослую жизнь. Пока он только мечтает об этом… Но ведь это возможно! Мы верим в чудо…

Дорогие читатели, чудеса случаются, если каждый из нас примет в них посильное участие! Помочь Виталику можно, перечислив средства на благотворительный счет, открытый в филиале 510 - г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603:

В долларах США - транзитный счёт 3819382103249 на благотворительный счёт 8400000000053 в филиале 510

В белорусских рублях - транзитный счёт 3819382100008 на благотворительный счёт 000000009 в филиале 510

В евро - транзитный счёт 3819382103249 на благотворительный счёт 9780000000007 в филиале 510

Назначение платежа: На Букатик Лилию Игнатьевну для лечения Букатика Виталия Игоревича

Номера кошельков Webmoney:

В евро: E216168082197

В бел. рублях: B306933162709

В долларах США: Z806063560434

В рос. рублях: R348860114755

Контактный телефон: 8-029-1521963 (мама Лилия Игнатьевна), 8-029-6266474 (жена Екатерина)

Полностью статья тут

Martini

со льдом
Форумчане, пожалуйста, не проходите мимо!
Им очень нужна помощь!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кэти, в наличными можно кому то передать?

Klubnika

New member
Кэти, молодец, что создала эту тему! Это так ужасно, когда горе вот так рядом, но и в наших силах помочь!

cimona

New member
Кэти, а что у нас в 9-ке не могут сделать трансплантацию?

Кэти

Оптимистка
cimona, цитирую Катю:

в реальности трансплантация может быть успешной (с вероятностью не более 20-30%) в европейских клиниках, в частности его согласны принять в Германии, где показатели наилучшие. В Питере результаты хуже, у нас в Беларуси вообще стопроцентная гибель.

Infinity, я думаю, лучшим вариантом будет все же напрямую передавать. В статье, на которую я давала ссылку, есть телефоны, я их тут повторю.

Контактный телефон: 8-029-1521963 (мама Виталия Лилия Игнатьевна), 8-029-6266474 (Екатерина).
Район их проживания не знаю, знаю только, что Катя на Семашко работает.

Irishk@

✿АромаФея✿
Может, кто-то один наличные соберет со всех, а потом передаст Кате?

Кэти

Оптимистка
Irishk@, сейчас определимся по районам, чтобы было удобнее. Пока жители Малиновки (я живу около Простора, может кто-то там регулярно бывает :) ) и близлежащих районов могут обращаться ко мне. 8029 6 686 786 Катя.

Solnze

Увлеченная
Девочки, я могу взять на себя центральный район - живу на Червякова, возле Космомольского озера. Машины нет, но пока я не работаю по мере возможности смогу куда-нить подъехать, если будут желающие помочь. 8-029-7648213 Оксана.
Очень хочется помочь Кате и ее семье.

Martini

со льдом
Кэти, я пока в Простор не соберусь-боюся:) Если будешь в районе меня - звони! Телефон и точный адрес попробую сбросить в ЛС(если получится. с этими траблами на форуме).

Слоник

Active member
А кто подскажет: в банке так и говорить: транзитный счёт 3819382100008 на благотворительный счёт 000000009 в филиале 510?
Или может кому-нибудь на Востоке отдать?

Кэти

Оптимистка
Думаю, лучше все реквизиты переписать/распечатать и в банке спросить, они точно знают и подскажут.

Кэти

Оптимистка
Думаю, лучше все реквизиты переписать/распечатать и в банке спросить, они точно знают и подскажут.

Слоник

Active member
Кэти, спасибо. Я просто в банке вижу, что перевод денег на благотворительный счет девушек в такой ступор вводит)))) А тут аж два слова "транзитный" и "благотворительный")))

Klubnika

New member
сейчас определимся по районам, чтобы было удобнее.

Если есть такая необходимость, то я тоже могу взять на себя район станций метро Пушкинская-Спортивная-Кунцевщина. Мой телефон 693-66-54 Людмила.

Единственное, что я буду свободна только во второй половине дня, после 15.00

Dority

Слингоконсультант:)
Девушки, большая просьба от Кати: не нужно ничего наличного в руки передавать. Лучше эти деньги положить в банк на благотворитлеьный счёт, она не хочет касаться денег, которые предназначены на лечение.

Катя писала:
Виталика госпитализировали в 9-ю ГКБ с тяжелой пневмонией (он очень легко заболевает в связи с подорванным многочисленными химиотерапиями иммунитетом). До 4-х утра переливали кровь (гемоглобин был 65) и боролись с дыхательной недостаточностью. Состояние средней степени тяжести. СПАСИБО всем сочувствующим, всем, кто нам помогает!(07.11)
У Виталика было небольшое облегчение, но со вчерашнего дня процесс распространился на оба легких, сменили антибиотик. По основному заболеванию 40% бластов, постоянная анемия до 65-70, уже 3 раза переливали кровь, но гемоглобин совсем не удерживается. Надеемся на лучшее!(10.11)

Слоник, чтобы девушки не входили в ступор, нужно обращаться сразу к их начальству, потому что к нему и так в итоге приходится кассирам обращаться, поскольку не могут нормально всё оформить и перевести.

Екатерина

New member
Виталик в тяжелом состоянии в реанимации. Помолимся за него, девочки :(

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Екатерина, :(
держитесь с детками молодцАми. Все в руках Божьих.

Сверху