Нужна помощь форумчанке Екатерине! Спасем отца 2х маленьких детей!

Мятная

New member
Екатерина, держитесь и пусть вам повезет. Я от всей души желаю справится вам с этой бедой. Я вас так понимаю и очень сопереживаю. Я это прошла... все в точности как у вас - та же болезнь и тоже с мужем... до конца прошла... а еще... не могу не сказать об этом...есть человек, который может излечить это заболевание, с большим трудом мы смогли к нему попасть, но в нашем случае было слишком поздно, об этом нам было откровенно сказано и честно отказано в лечении. Если вы можете поверить нетрадиционной медицине и захотите попробовать, напишите мне в личку, я попытаюсь с ним как-то связаться и спросить о возможном приеме.

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
Спасибо, дорогие девочки, за поддержку. Да, Дорити все правильно написала - из предприятий, куда мы обращались, кроме тех, где работаем лично мы и наши знакомые, ни одно не ответило положительно, даже самые крупные. Писали всем подряд. Из блаотворительных фондов, я думаю, с течением времени начнут поступать деньги, они все тщательно и долго проверяют, т.к. им нужен строгий отчет перед спонсорами (среди данных фондов белорусских нет). За сегодня мы собрали еще 1,5 тыс долларов, для одного дня неплохо. Очень тормозит процесс то, что у нас нет документа из клиники, которая готова принять Виталия, т.к. не найден донор (без денег не ищут) и пока неизвестно, в каком он будет находится состоянии (с утяжелением стадии операция дорожает, я указала максимальную стоимость, т.к. пока у него все еще терминальная (последняя) стадия). И, конечно, деткам помогают раз в 10 (минимум) лучше и быстрее, их же жальче...

Martini

со льдом
Екатерина, А на Материнстве.ру не пробовали писать? Ролики на телевидении? Очень сложная сумма, но у вас все обязательно получится!

Ирбис

New member
Екатерина, держитесь!
Напишите на форум собор.бай. Там люди есть знающие, подскажут куда ещё можно обратится. У меня просто , почему-то, не открывается нормально их страница :(.

Мятная

New member
Разместила ссылку на статью о Виталие на другом (российском) форуме. Может и оттуда откликнуться добрые люди...

claire 77

неистребимая оптимистка
Екатерина, держитесь, когда столько людей за вас молиться, все должно получиться!

Dority

Слингоконсультант:)
Серафима, лучше всего на официальный благотворительный счёт. СПАСИБО!

Екатерина

New member
Спасибо, девочки, за советы! Обязательно будем все пробовать. Кто-то спрашивал про тв - уже было 2 ролика о Виталике, в том числе и по ОНТ, реакция слабая. И в Комсомолке писали, и в Фонды. Из Фондов пока приходят сплошные отказы.
У Виталика возникло очередное осложнение: опух и покраснел голеностопный сустав, на ногу наступить невозможно, начал температурить. Подозревают кровоизлияние в сустав из-за низких тромбоцитов (50 во вчерашнем анализе при норме 150). Так же критически снизились лейкоциты, придется на время отменить препарат, что чревато новым повышением бластов. Виталик очень мучается, он устал от все новых и новых симптомов. Мы (семья) его очень поддерживаем, молим Бога, чтобы все-таки удалось вовремя собрать деньги, пока они ему еще нужны. э
Ввиду того, что собрать деньги на операцию мы, скорее всего, не успеем, придется идти на огромный риск и делать ее у нас, если согласятся врачи и состояние будет стабильным хотя бы несколько анализов подряд. Если состояние останется таким же, ее у нас делать отказываются, а денег на операцию в другом государстве собрать мы не сможем. Я впадаю в отчаяние, ничего не могу поделать, ничем не могу помочь мужу!

Dolya

All come true!
Екатерина, дорогая, не отчаивайся, пожалуйста!! ВЕРЬ!
напишу банальность, но если Бог дал такое испытание, значит это тебе по силам. так считается

бесконечно жаль, что ваша семья столкнулась с такой бедой.
много людей переживают вместе с тобой, помогают и поддерживают.

Даша и Ваня тебе свет в окошке, ради них крепись и старайся быть сильной.
мне даже писать тяжело об этом, подбирать нужные слова.
что говорить о том, каково это переживать... немыслимо...

пусть Бог нас всех услышит и даст твоему мужу спасение.

Martini

со льдом
Екатерина, преклоняюсь перед твоим мужеством, упорством и верой!
Верю, что у Виталика все должно быть хорошо! Столько людей о вашей семье молится!
Господи, пожалуйста!

Dority

Виталику нашли донора в Швейцарии!!!!!! Нашёл институт им. Р.М. Горбачёвой в Питере. Нашёл в долг. В течение 2-х месяцев необходимо оплатить долг за костный мозг и за транспортировку. Точная сумма пока неизвестна, счёт выставят позднее. Ребята, пожалуйста, помогите собрать сумму!!!!!! Надежда уже не призрачна! Есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!!!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dority, какие отличные новости!!! Ура-ура! Держим за Катюшу и ее мужа кулачки, пусть все и дальше складывается удачно!

Dolya

All come true!
Бог есть :) если кто-то сомневался

все должно быть хорошо!!

Martini

со льдом
Dority, Чем реально можно помочь? может попробуем организовать ярмарку продажу? Я уже видела темку в барахолке. где всме вырученные деньги девочка перечислит Виталику. Может сделать единую тему?

Екатерина

New member
Дорогие девочки, Танюша все верно написала! Когда мы узнали, расплакались оба:) Потому что потенциальных доноров было всего 9, это очень мало. Сейчас решается вопрос о способе передачи костного мозга в Беларусь. Позднее я уточню сумму, которую осталось собрать, и напишу, сколько уже собрано. Завтра Виталик едет на пункцию, и после получения результата врачи смогут решить, что делать дальше, как минимизировать риск осложнений (в его случае риск крайне высок, к сожалению). Но это действительно шанс! Спасибо ВСЕМ огромное за то, что вы поддерживаете нас и помогаете!

Dority

Martini, ЛЮБАЯ ИДЕЯ, которая поможет оплатить поиск донора, транспортировку, трансплатнацию и лекарства, ХОРОША.

Klubnika

New member
Екатерина, просто отличные новости! Мы тоже молимся за вас!

Martini, можно открыть, например, одну тему и попросить админов прикрепить вверху барахолки и дать туда все ссылки с темами тех, кто согласен перечислить вырученные средства на лечение. И в ней же можно и отчитываться продавцам, сколько денег удалось собрать. Кто откроет? Мои все барахольные темы можно сразу разместить.

Сверху