Нужна помощь форумчанке Екатерине! Спасем отца 2х маленьких детей!

Lena Z3

New member
Екатерина, перекину последние новости на тут бай, хорошо что есть донор, надеюсь это сподвигет народ

Mashun

New member
Кинула ссылку в блог. Отзовутся люди, я уверена, держитесь ребята!

Mashun

New member
Rizhaia, в первом посте все координаты, телефоны, прочее:
Номера кошельков Webmoney:

В евро: E216168082197

В бел. рублях: B306933162709

В долларах США: Z806063560434

В рос. рублях: R348860114755

Nasha

Active member
Из блога Кати Пытлевой (DJ) -
Пишет ezhaka ( ezhaka)
@ 2009-12-26 11:45:00
Есть еще добрые человеки...
Только что ежака рассказывала в своей благотворительной программе на радиве о Виталии Букатике, которому собирают деньги на пересадку костного мозга (инфо с help.blog.tut.by), и так приятно что сразу позвонил дядя и предложил свой костный мозг. Такого у ежаки еще не было. Мужчина сказала что у него редкая группа - 1 и отрицательный резус, правда, он сказал что "староват правда я, но хочу помочь, мне 61 год"... Так здорово, что есть еще такие человеки...
http://ezhaka.livejournal.com/592610.html

Lena Z3

New member
сегодня тут бай опять поставил новость, уже без напоминания) приятно!!! прониклись! спасибо им! да и вчера стояла!

Екатерина

New member
Дорогие девочки, сбор средств на поиск донора для Виталика ЗАВЕРШЕН!!! Огромное СПАСИБО всем, кто помогал нам, без вашей помощи нам пришлось бы очень трудно! БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Теперь, после выздоровления Виталика от двусторонней пневмонии, врачи смогут назначить дату проведения трансплантации! Мы верим в ЧУДО!

Кэти

Оптимистка
Екатерина, только хотела спросить, как ваши дела! Какие замечательные новости!!! Как замечательно, что на свете столько отзывчивых людей! Пусть Боженька и дальше вам помогает.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, это только деньги за сам донорский костный мозг и транспортировку км сюда в Минск! А после трансплантации ещё предстоит длительная и дорогостоящая реабилитация! Так что на самом деле это только начало, только верхушка айсберга....

claire 77

неистребимая оптимистка
Екатерина, ой, как хорошо я так за вас рада, держитесь!

Dolya

All come true!
уррра!! как хорошо, что ваша вера помогает вам бороться и все получается, как надо!
так держать и полный вперед к выздоровлению!!!!!!!!!

Lena Z3

New member
Dority, так об этом надо уже сейчас говорить, а то потом трудно будет собрать деньги

Клюква

New member
Дорогая Катерина! Я желаю вам, вашей семье, вашему мужу и деткам здоровья! Вам - терпения,силы и мужества, быстрой победы над болезнью, скорейшего выздоровления Виталию!!! Вот, видите лед тронулся, и айсберг поддастся! Все будет хорошо!

Сверху