Нужна помощь форумчанке Екатерине! Спасем отца 2х маленьких детей!

Гелия

Active member
Могу написать статью в церковную газету, взяв за основу информацию с 1-го поста и дополнив последними новостями. По опыту - есть люди, которым оказана реальная помощь таким образом, просто нельзя предугадать, на кого читатель больше откликнется сердцем и захочет помочь. Молимся о Вас ежевечерне. Помоги Господи!

Martini

со льдом
Klubnika, я поучавствую, если получится так сделать!!!

Dority, Можешь ли ты обратиться к Администратору с просьбой о создании сообщения в шапке?

Dority

Слингоконсультант:)
Martini, да, напишу.
Девочки, всем большое спасибо!!!

АПД: Прикреплённой темы не будет. Но темы всех желающих помочь семье Кати будут объединены. Девочки, пожалуйта, поднимайте эту тему.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, а на ТВ не пробовали обратиться? Может не откажут? Если решите - дам телефон с кем переговорить. Можете позвонить мне 7302375 и велком и мтс. Наташа.

Гелия

Active member
Девочки, так дайте кто-нибудь отмашку - писать в "Церковное слово" или нет?

Екатерина

New member
Я ценю и бесконечно благодарю вас всех за любые предложения и помощь! По поводу ТВ, уже было снято и показано 2 ролика о нас, на ОНТ и БТ, результат очень слабый. Лучшая реакция после появления информации на тут.бай на стартовой странице, обещали каждую неделю выставлять, но пока выставили всего лишь дважды.

Сейчас на уровне руководителей клиник решается вопрос о передаче костного мозга в Беларусь. После этого нужно срочно погасить долг.

У нас опять плохие новости: вновь обострилась пневмония, распространение на оба легких, практически полное поражение легочной ткани. Возможно, грибковой природы, потому что антибиотик не помогает. Бласты подскочили до 18%, снова лихорадка, боли в костях, плохо ходит... Завтра будет решаться вопрос о госпитализации, нужны внутривенные введения противогрибковых и противомикробных препаратов. Эти проблемы - противопоказание к пересадке, поэтому бороться нужно срочно и очень интенсивно. Виталику морально очень тяжело, он периодически совсем раскисает, плачет, и я вместе с ним:(

Гелия

Active member
плачет, и я вместе с ним
"Плакать с плачущими и радоваться с радующимися" - это по-христиански, так Вы разделяете боль со своим любимым. Помоги Вам Господь, Екатерина, Вам и мужу - мужества, терпения, сил.
Написала в "Церковное слово", завтра сдаем в типографию, в четверг газета выйдет.

Martini

со льдом
Екатерина, Дай вам Бог сил и терпения! И пусть ангел хранитель, укрывая вашу семью от бед, помогает идти в борьбе дальше!

Lena Z3

New member
Екатерина, с тут бай очень стараемся, прощу их каждые пару дней, но говорят что наплыв новостей, мы им предложили деньги за новости...жду ответ

Lena Z3

New member
Екатерина, с тут бай очень стараемся, прощу их каждые пару дней, но говорят что наплыв новостей, мы им предложили деньги за новости...жду ответ

Lena Z3

New member
сегодня новость опять на тут бай, будем спросить поставить еще, я буду информировать

Екатерина, вышлите мне пожалуйста более свежую информацию, как состояние, сколько и на что надо денег, сколько собрали...сроки, так как мне с тут бай ответили, что в основном они не повторяют новости, а ставят когда есть какие-то новые данные.

Держитесь! Надеюсь ситуация сдвинется

Lena Z3

New member
сегодня новость опять на тут бай, будем спросить поставить еще, я буду информировать

Екатерина, вышлите мне пожалуйста более свежую информацию, как состояние, сколько и на что надо денег, сколько собрали...сроки, так как мне с тут бай ответили, что в основном они не повторяют новости, а ставят когда есть какие-то новые данные.

Держитесь! Надеюсь ситуация сдвинется

Екатерина

New member
Дорогие девочки, вот наши новости (пишу для Лены в частности, потому что информация на тут.бай дает самые лучшие результаты).
Виталику сделали КТ легких. Обнаружены очаги пневмонии по всем легочным полям. Поскольку антибиотики никак не улучшают ситуацию, назначен препарат Вифенд (противогрибковый), пока на 4 дня, чтобы проверить, будет ли улучшение (это косвенно подтвердит грибковую природу пневмонии). Вифенд очень дорогой препарат, на эти 4 дня нам выдали его бесплатно (а точнее, через врача подарил человек, который уже пережил трансплантацию). Нужен ли он будет дальше или нет, узнаем во вторник после обследования.
Белорусские врачи готовят запрос на резервацию донора (максимум на 3 месяца). Сроки оплаты трансплантата еще не определены, сумма за поиск - 15 000 евро (при необходимости я могу показать выставленный счет) и за доставку в зависимости от ее способа.
Отчет по собранным средствам: бел. рубли - 13 млн, евро - 350, доллары 320.
Ни один из Фондов по-прежнему нам не ответил, кроме Фонда Адвита (он нам помогает с лекарством Дазатиниб, которым Виталик лечится).
Кто-то из девочек писал про фонд Шанс, так вот он помогает только детям.
Всем огромное спасибо! Стараемся держаться изо всех сил. Хотя у меня они на исходе, ни на что нет времени, очень устаю. Не могу даже до компьютера дойти. Морально измотана, жизнь во мне поддерживают только детишки. Бессилие и отчаяние.

Гелия

Active member
Екатерина, милая, хорошая, прямо сердце захолонуло от сострадания к Вам и деточкам. И Виталию. Господи, помоги Вам всем справиться с этой бедой. Но ... Господь не посылает испытания бОльшего, чем человек может вынести. Вы можете. Вы сильные все. Тяжеленный крест несете. Терпения Вам. Не отчаивайтесь!!! Зачем-то Вам это надо, как бы страшно и странно ни прозвучали эти слова... Зачем - никто не знает, кроме Бога. Просто так ничего не бывает. И случайностей не бывает. Тяжко... Как писал апостол Павел: "Мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся".
Газетка сегодня вышла из типографии, завтра будет у подписчиков. Будем верить в их помощь. И Божию.

upss_

New member
Абсолютно согласен с Гелия. Екатерина и Виталик ,Бог в помощь Вам! А мы Вас поддержим!
(сегодня перевел немного денег...)

Сверху