Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а как это было у вас в первый раз (я про няню, если что))
Как оставить и уйти? Сейчас занимаюсь поиском няни, а как это на практике будет пока еще не понимаю. Поделитесь своим опытом
чтоб я знала... сегодня буду разговаривать четко и конкретно, неопределенность меян не устраиваетчего она?
неопределенность ваще страшная штука. меня она разрушает сильнонеопределенность меян не устраивает
чтоб я знала... сегодня буду разговаривать четко и конкретно, неопределенность меян не устраивает
Что-то за 2 у.е. няни не ищутся - то ли студентки неопытные, то ли старушки. Ни те ни др. не подходят по ряду причин. Уже месяц мачаюсь:crazy:
Девушки, может у кого-то знакомая няня свободна во Фрунзенском районе? занятость частичная. но каждый день))))).
ой, забылаGlowworm, лучше бы сказала, за сколькерыми дитями надзор?
Могу своих двух посоветовать, вроде бы они еще не нашли работу. Правда, не уверена, захотят ли на такую маленькую занятость, но вполне возможно, потому что у нас они по 12 часов вкалывали, может подустали за столько лет )))девочки, как нынче няню искать? посоветуйте эффективный путь
буду искать няню на 2-3 раза в неделю по полдня. Живу в коттедже 6 остановок от метро Уручье, 6 км от метро, 3 км от военного городка. Колодищи-полигон.
На какой прайс рассчитывать?