Девочки, а как это было у вас в первый раз (я про няню, если что))
Как оставить и уйти? Сейчас занимаюсь поиском няни, а как это на практике будет пока еще не понимаю. Поделитесь своим опытом
Мне было со старшей дочкой очень трудно морально оставить и уйти,первую неделю няня приходила и я была дома,в итоге с легкостью стала уходить,так как видела дружный тондем,дочке было 9 месяцев,няня с первого раза положила спать без крика,отлично справлялась:играла,завлекала,кормила,мне даже жалко было потом прощаться с этой девушкой,так как мы сразу оговаривали временное трудоустройство (у меня была защита),няня поработала 3 месяца.
nata_vesna
New member
Что-то за 2 у.е. няни не ищутся - то ли студентки неопытные, то ли старушки. Ни те ни др. не подходят по ряду причин. Уже месяц мучаюсь:crazy:
Девушки, может у кого-то знакомая няня свободна во Фрунзенском районе? занятость частичная. но каждый день))))).
Девушки, может у кого-то знакомая няня свободна во Фрунзенском районе? занятость частичная. но каждый день))))).
Последнее редактирование:
чтоб я знала... сегодня буду разговаривать четко и конкретно, неопределенность меян не устраиваетчего она?
неопределенность ваще страшная штука. меня она разрушает сильнонеопределенность меян не устраивает
чтоб я знала... сегодня буду разговаривать четко и конкретно, неопределенность меян не устраивает
Неопределенность со стороны няни по графику работы?
Слышала истории когда няня может прийти а может и не прийти, как ей захочется. А если мама работает...
Что-то за 2 у.е. няни не ищутся - то ли студентки неопытные, то ли старушки. Ни те ни др. не подходят по ряду причин. Уже месяц мачаюсь:crazy:
+100500. Ищу уже два месяца. Такие же условия: частичная занятость, 4-5 раз в неделю. Иногда выходные, иногда вечера.
Девочки может у кого освобождается хорошая няня. Район малиновка.
девочки, как нынче няню искать? посоветуйте эффективный путь 
буду искать няню на 2-3 раза в неделю по полдня. Живу в коттедже 6 остановок от метро Уручье, 6 км от метро, 3 км от военного городка. Колодищи-полигон.
На какой прайс рассчитывать?
Могу добавить занятости уборкой по пятницам.
буду искать няню на 2-3 раза в неделю по полдня. Живу в коттедже 6 остановок от метро Уручье, 6 км от метро, 3 км от военного городка. Колодищи-полигон.
Могу добавить занятости уборкой по пятницам.
ой, забылаGlowworm, лучше бы сказала, за сколькерыми дитями надзор?
собственно за младшеньким.
Могу своих двух посоветовать, вроде бы они еще не нашли работу. Правда, не уверена, захотят ли на такую маленькую занятость, но вполне возможно, потому что у нас они по 12 часов вкалывали, может подустали за столько лет )))девочки, как нынче няню искать? посоветуйте эффективный путь
Heleshka, буду благодарна.
У меня мало того, что день короткий, так еще и ездить...
Зато сидеть тут приятней чем в квартире- больше места, легко гулять. Т.е. плюсы тоже есть
Сама что-то не помню совсем где нянь берут)))) они у меня только со старшим были в младенчестве....
И девочки, на какой прайс мне рассчитывать?
У меня мало того, что день короткий, так еще и ездить...
Зато сидеть тут приятней чем в квартире- больше места, легко гулять. Т.е. плюсы тоже есть
Сама что-то не помню совсем где нянь берут)))) они у меня только со старшим были в младенчестве....
И девочки, на какой прайс мне рассчитывать?
Хочу рассказать какие у нас цены, у нас соседи приезжают на лето из Москвы няне платят 3,5 евро, она смотрит только ребенка, кормит, гуляет и готовит ему. В Москве у них цены на нянь начинаются с 200 российских рублей за час. Я всегда думала, что надо взять няню, но когда я увидела, как няни ведут себя в отсутствии родителей и что говорят на улице детям, я была шокирована. После этого мы решили никаких нянь. Недавно тут одна няня на детской площадке спросила, а каким бизнесом занимается ваш муж, вы не могли бы мне сказать? В моем понимании няня, эта та женщина, которая имеет педагогическое образование, медицинскую справку (справку о сдаче всех анализов), и справку из полиции, что проблем с законом у нее нет. Пересмотрели все варианты остановились на женщине, ее посоветовали в школе, как отличного педагога, она сама работает воспитательницей в саду и имеет высшую категорию, она приходит заниматься, правда стоят ее занятия дорого 10 евро за 1 час, приходит женщина убирать и гладить, уборка стоит где то 3,35 евро час (за 3 часа выходит 10 евро, плюс 2 евро оплачиваю ей маршрутку) и утюжить белье 10 евро. Вот такие цены в Эстонии
а я вот подумала... надо мне с соседкой переговорить. Просто гениальная идея!
У нас хорошие соседские отношения. Она очень приятная женщина лет 43-45 точно не знаю. У нее сын - подросток учится в техникуме. Сама она без образования, работает продавцом 2 через 2. Зп соответственная, максимум 3 ляма в месяц. Муж ее иногда работает у нас по строительной части. Сейчас вот забор делает.
Для меня был бы идеальный вариант! Как вы считаете?
Какие условия ей предложить? Начать с 2 в час? Ее участок смежный с моим, те она почти дома
))
Я посчитала если сидеть с малым 5 часов, то выходит 10 баксов за полдня, что в месяц будет составлять 650 000 доп дохода, если 2 раза в неделю сидеть.
Что вы об этом думаете?
Может мне , если она не сможет или откажется на местном магазинчике объявку повесить?
У нас хорошие соседские отношения. Она очень приятная женщина лет 43-45 точно не знаю. У нее сын - подросток учится в техникуме. Сама она без образования, работает продавцом 2 через 2. Зп соответственная, максимум 3 ляма в месяц. Муж ее иногда работает у нас по строительной части. Сейчас вот забор делает.
Для меня был бы идеальный вариант! Как вы считаете?
Какие условия ей предложить? Начать с 2 в час? Ее участок смежный с моим, те она почти дома
Я посчитала если сидеть с малым 5 часов, то выходит 10 баксов за полдня, что в месяц будет составлять 650 000 доп дохода, если 2 раза в неделю сидеть.
Что вы об этом думаете?
Может мне , если она не сможет или откажется на местном магазинчике объявку повесить?
Glowworm, по знакомым киньте клич. Я нашла через знакомых в FB - довольна няней.
А соседку спросите. Хороший вариант. Главное, чтобы не испортили соседские отношения =)
если только смотреть-гулять, то я бы 2 предлагала, ибо живет совсем рядом.
А соседку спросите. Хороший вариант. Главное, чтобы не испортили соседские отношения =)
если только смотреть-гулять, то я бы 2 предлагала, ибо живет совсем рядом.
Поделиться: