О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оксанчик

Active member
Девчата, водящие своих деток в ЭКОЛАШКУ - проводится ли какое организационное собрание перед учебным годом?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
МОя одногрупница с универа отдала ребеночка в частный садик.350 у.е в мес.годика 1.5 он туда походил,а потом она просто все взвесила и отдала в обычный сад-довольна была очень.Сказала,что не хуже.По питанию,конечно немного хуже,но по развитию довольна.

LewaSi

Птичка певчая
Для тех кто ищет частный садик - могу поделится инфой. У меня старший ребенок ходит в платную частную экономико-правовую гимназию. Уже пару лет как при ней открыли садик. Находятся они на Минском море, в сосновом лесу. От Веснянки 5-10 мин. на машине. Младшего думала отдавать в садик с 2 лет, но узнала, что они с 1,5 года принимают. Сейчас вот размышляю о том, хочу ли я отдать ребенка так рано в садик. Но.... вопрос только в этом. Качество меня более чем устраивает!!!
Так что, если кто-то еще не выбрал частный садик и может каждый день ребенка возить за город, так я стронгли рекомендую :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девчата, водящие своих деток в ЭКОЛАШКУ - проводится ли какое организационное собрание перед учебным годом?

Примерно за неделю до 1 сентября нам звонила воспитательница наша будущая. Можно было задать все интересующие вопросы. Собрания не было. Был праздник знакомства с садиком (по-моему 30 августа), т.е. дети пришли с родителями, были игры всякие, знакомство с персоналом, водили всех по садику как на экскурсии, а потом пошли домой, чтоб уже 1 сентября прийти на обычные занятия.

LewaSi

Птичка певчая
А поделитесь со мной, пжалста.
Координатами, если знаете.

Телефончик зам. директора экономико-правовой гимназии, при которой и создан садик скинула в личку. Ему можно позвонить и он все подробно расскажет и конечно пригласит в гости, чтобы вы все на месте посмотрели.

оксанчик

Active member
Lemming,
остаются ли с вами воспитатель и нянечка с прошлого года или же будут новые?
И по поводу оплаты - осталась ли она прежней, а то директор говорила о возможном повышении?
Кажется, мы с вами будем в одной группе с этого года:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming,
остаются ли с вами воспитатель и нянечка с прошлого года или же будут новые?
И по поводу оплаты - осталась ли она прежней, а то директор говорила о возможном повышении?
Кажется, мы с вами будем в одной группе с этого года:)

Нянечка останется, воспитатели будут новые. И новые они - каждый год. Про повышение оплаты мне ничего не говорили (вчера звонили из садика). Рада буду увидеться в одной группе. Вы 3 сентября придёте?

lumi1

New member
LewaSi написал(а):
Для тех кто ищет частный садик - могу поделится инфой. У меня старший ребенок ходит в платную частную экономико-правовую гимназию. Уже пару лет как при ней открыли садик. Находятся они на Минском море, в сосновом лесу. От Веснянки 5-10 мин. на машине. Младшего думала отдавать в садик с 2 лет, но узнала, что они с 1,5 года принимают. Сейчас вот размышляю о том, хочу ли я отдать ребенка так рано в садик. Но.... вопрос только в этом. Качество меня более чем устраивает!!!

Так что, если кто-то еще не выбрал частный садик и может каждый день ребенка возить за город, так я стронгли рекомендую
Садик суперский. Ремонт, конечно, не евро, но не это главное - там такие воспитатели! От заведующей вообще вв восторге. Мы неделю проходили: в сад несемся с удовольствием, заведующей буськи даем, а позавчера вообще с собой забрать хотели И дышется так хорошо.

anchik_26

New member
Так что, если кто-то еще не выбрал частный садик и может каждый день ребенка возить за город, так я стронгли рекомендую :)
Дайте детям - детство!!!

Metelitza

Мимо Шла
Это к тому, чтобы детей меньше загружали. Кружки, секции, курсы... На моей практике-дети без всего этого гораздо с большим удовольствием относились к подготовке к школе.

так а при чем здесь частный д/с? моя твоя не понимай :)

Danya

New member
LewaSi, будьте любезны, сбросьте и мне телефончик экономико-правовой гимназии. Огромное спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху