LewaSi
А какая там оплата?????????
Девчата, водящие своих деток в ЭКОЛАШКУ - проводится ли какое организационное собрание перед учебным годом?
А поделитесь со мной, пжалста.LewaSi написал(а):могу поделится инфой.
А поделитесь со мной, пжалста.
Координатами, если знаете.
Lemming,
остаются ли с вами воспитатель и нянечка с прошлого года или же будут новые?
И по поводу оплаты - осталась ли она прежней, а то директор говорила о возможном повышении?
Кажется, мы с вами будем в одной группе с этого года![]()
Садик суперский. Ремонт, конечно, не евро, но не это главное - там такие воспитатели! От заведующей вообще вв восторге. Мы неделю проходили: в сад несемся с удовольствием, заведующей буськи даем, а позавчера вообще с собой забрать хотели И дышется так хорошо.LewaSi написал(а):Для тех кто ищет частный садик - могу поделится инфой. У меня старший ребенок ходит в платную частную экономико-правовую гимназию. Уже пару лет как при ней открыли садик. Находятся они на Минском море, в сосновом лесу. От Веснянки 5-10 мин. на машине. Младшего думала отдавать в садик с 2 лет, но узнала, что они с 1,5 года принимают. Сейчас вот размышляю о том, хочу ли я отдать ребенка так рано в садик. Но.... вопрос только в этом. Качество меня более чем устраивает!!!
Так что, если кто-то еще не выбрал частный садик и может каждый день ребенка возить за город, так я стронгли рекомендую
системчик написал(а):А какая там оплата?????????
Дайте детям - детство!!!Для тех кто ищет частный садик - могу поделится инфой. У меня старший ребенок ходит в платную частную экономико-правовую гимназию. Уже пару лет как при ней открыли садик. Находятся они на Минском море, в сосновом лесу. От Веснянки 5-10 мин. на машине. Младшего думала отдавать в садик с 2 лет, но узнала, что они с 1,5 года принимают. Сейчас вот размышляю о том, хочу ли я отдать ребенка так рано в садик. Но.... вопрос только в этом. Качество меня более чем устраивает!!!
Так что, если кто-то еще не выбрал частный садик и может каждый день ребенка возить за город, так я стронгли рекомендую![]()
Дайте детям - детство!!!
Это к тому, чтобы детей меньше загружали. Кружки, секции, курсы... На моей практике-дети без всего этого гораздо с большим удовольствием относились к подготовке к школе.это к чему?
Это к тому, чтобы детей меньше загружали. Кружки, секции, курсы... На моей практике-дети без всего этого гораздо с большим удовольствием относились к подготовке к школе.
А в этом саду никто никого и не нагружает. Я сама очень даже за беззаботное детство!Metelitza написал(а):Дайте детям - детство!!!