Виктор написал(а):у "давайте рости" территория более изолирована от внешних воздействий,
много зелени, тихо и спокойно. и заведующая очень понравилась своей увлечённостью.
по еде, занятиям, вниманию к детям и т.д. уровень практически одинаково высок.
Полностью согласна! :clapping:CTEPBA написал(а):...А я достаточно навидалась родителей, которые не хотят видеть ничего плохого в ребенке, отметая любые советы со стороны, доводя иногда до абсурда...Неважно каким боком потом что выйдет, но виноваты врачи, няни, воспитатели, которые просто хотят "загнобить" ребёнка.
Это всё к тому, что слишком однозначно и резко вы судите в той ситуации, когда нет ничего однозначного![]()
и это тоже :declare: ну и должны же они в конце концов свои денежкт хоть как-то отрабатывать.... :biggrin:егорина написал(а):Ailey написал(а):И вообще хочу сказать, что конечно вероятность проколоться с частным д/с намного меньше чем с гос.
я думаю потому, что частных просто численно меньше...
Влада написал(а):может связано с тем, что в Сухарево И Малиновке малышей-море, просто даже ни в какое сравнение не идёт с более старыми районами? Мы жили около Комаровского рынка-нас в песочнице 2 года тусовалось 4 ребёнка...Ailey написал(а):Magda, я в шоке!
я в сухарево сходила в 4 садика. сами зав. сказали. что "по правилам" для яслей 20 - потолок. но набирают до 25.
а район это какой?
Ailey написал(а):НАТАША написал(а):Скажите, если бы в Белоруссии средняя зарплата была не 400 у.е, а 4000, кто-нибудь посмотрел бы в сторону госсадиков ???
всё зависит от состояния госсадиков :declare:
а я не совсем согласнаLemming написал(а):Ой, мне тут подумалось, что когда у меня не предвиделось свбодных (!) денег на частный детский сад, то я с большим удовольствием готова была слушать, как там бывает плохо. А вот теперь люблю слушать, когда рассказывают, что в гос садах всё несовершенно.
поют не от большого ума :acute:Ailey написал(а):Так зачем тут некоторые поют песню, что если родители не водят свого ребенка в частный сад, то они
1) жадины (денег им жалко, на ребенке экономят)
2) бестолковые и безответственные и т.п., т.к. в гос. садах все дети больные, недосмотренные, обделенные вниманием, игрушками и т.п. и голодные?????? :blink:
Вот это мне непонятно...... :diablo:
да, знаю, не густо там с садами:-Magda написал(а):Мы живем в районе метро фрунзенская и все садики забиты.
В 2002 и 2003 году был всплеск рождаемости. А многие садики в последние годы закрылись.
Вишня-черешня написал(а):Виктор, быстро читать ФАК
и все свои выпады о совковости мышления засуньте себе в ...