Evaf, а в каких ситуациях Вы его принимаете?
Исходя из информации в сети, это БАД и, стало быть, к гомеопатии (т.е. к классической гомеопатии) отношения не имеет никого. Да и вообще к лечению тоже (БАДы не лекарства).
Интересно, а как их собирают? В одном месте, например, написано: "изготовляется только из натурального экологически чистого сырья.Сырьевая база компании *** находится в горах Тибета. Кордицепс (Cordycepsis) произростает в естественных условиях на высоте 3500 м в горах Тибета и его численность очень ограничена." А вот Википедия выдаёт
вот такую информацию: "Размножение происходит путем паразитирования на бабочках, мухах и муравьях. Споры, попадающие на волосистую поверхность насекомого, прорастают и внедряются в тело насекомого. Насекомое или личинка бабочки гибнет и в теле развивается полноценные гифы мицелия кордицепса." Т.е. наёмные работники ходят себе по Тибету на высоте 3500 м и собирают тельца мёртвых бабочек и мух с проросшими в них грибами? Любопытно, очень любопытно.
Evaf, Вы только не обижайтесь. Это ни в коем случае не в укор Вам или ещё что-либо. Я ничуть не сомневаюсь, что этот гриб на самом деле обладает великолепными лечебными (и другими) свойствами. Вот только распространителям БАДов я, мягко говоря, немножко не доверяю.

Вечно они что-то недоговаривают или приписывают лишнее. Это их работа и их деньги. А лично мне здоровье дороже.

Так что я и моя семья никаких БАДов вообще не принимаем (за исключением, разве что, тех, которые уже добавлены в хлеб и другие готовые пищевые продукты).