Вот и мы решились на лечение гомеопатией. Уже почти год. Между делом начала изучать книги, читать форум Котока... Не скажу что это было всегда, но последняя болезнь моего ребенка выявила именно это... За год лечения основная проблема ребенка так и не решена...
koll, поверьте, поспешные выводы можно сделать всегда.
Однако, заметьте, что Вам все-таки гомеопатия помогала это время и Вы, насколько я понимаю, обходились без лекарств традиционной медицины (что тоже немаловажно). С последней болезнью вышло не всё так просто. Если Вы внимательно читаете форум Котока, то обратили внимание, что там тоже далеко не всегда при описании по опроснику и наличии полной аптечки с препаратами "попадают" с первого раза, бывает повторяют, меняют препарат, иногда гомеопатическое лечение не дает дОлжного эффекта.
По поводу того, что основная проблема ребенка не решена...
Очень многие ждут от гомеопатии некоего чуда, что выпив таблетку произойдет что-то волшебное. Поверьте)), это бывает редко. Как правило, это кропотливая работа, необходимо терпение и сотрудничество. И не надо делать сразу поспешных выводов, типа: "Ну, вот я так и думал(а), что это мне не поможет и т.д." Хочется спросить, а что обычная медицина тоже с первого раза решает проблему, но ведь мы делаем не одну попытку и прилагаем массу усилий, чтоб достичь результата?
Мы не знаем Вашей ситуации, однако, нередко бывает так, что вроде как основная проблема не решена, а при детальном опросе оказывается, что изменения-то ЕСТЬ, просто они не такие масштабные)), как хотелось бы.
Согласен с Катериной, что многие вопросы на 99% можно было решить с врачом, поверьте. Просто надо было их при личной встрече КОНКРЕТНО озвучить, почти уверен, что консенсус)) был бы найден, в том числе и по оплате (для Marla).
Касательно, каких-то личных особенностей восприятия врача, то тут всё индивидуально: для кого-то это принципиально, для других - главное, чтоб в основном было более-менее найдено понимание.
По поводу конкуренции)). Могу лишь сказать, что АГ искренне готов к общению с другими гомеопатами, без проблем делится специальной литературой и есть желание и стремление, чтоб о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии узнало как можно больше людей. Чтобы человек мог сделать, если можно так сказать, обдуманный/информированный выбор в пользу того или иного метода лечения.