согласитесь, когда вы говорите о проблеме доктору в общении - это один вариант. А о чем ему оправдываться перед ником? Я совершенно не уверена, что он всех здесь знает "ху из ху". Некоторых - наверняка, но не всех.Катерина, я не считаю, что данное место является анонимным. Эту тему читает и иногда отвечате на вопросы САМ доктор. Пэтому говорить об анонимности не приходится. Я больше. чем уверена, что хоть здесь и ники, доктор в большинстве случаев знает "ху из ху"!
В любом случае мне не кажется правильным обсуждать проблемы здесь, не пробовав обсудить их лично. Если человек хочет проблему решить - он ее решает. В данном случае в форуме это не сделаешь - только с самим врачом. В форуме можно только выплеснуть негодование - тоже нужно, наверное
Насчет камней - предлагаю прекратить наезды такого рода.
упомянула ты не просто кого-то, а именно меня. Поэтому я спрашиваю конкретно - в моих постах есть сектанство, защита гуру во что бы то ни стало, есть гуру В ПРИНЦИПЕ? Если да - очень хочу понять, какие именно слова оставляют такое впечатление. Если нет - не надо делать тонких намеков.Я лишь описала общее впечатление от прочитанного.
Вообще некоторые вещи меня сильно удивили...
Если Tilia - неадекватный и агрессивный человек, то кто здесь тогда адекватный...
Последнее редактирование: