мы всей семьей лечимся у гомеопата и очень успешно, со старшей дочерью ходим в пол-ку только за справкой в школу, там врач знает, что мы у гомеопата лечимся. поэтому без проблем дает, как она говорит "большинству к вашему гомеопату надо", примеры - год назад у дочери воспаление легких, которое она подцепила в школе, т.к. еще несколько человек в классе заболели одновременно, через 10 дней пошла в школу абсолютно здоровая, только доктор когда справку в школу давала спросила моего согласия снять первоначальный диагноз, иначе справку нам не могли дать. я сама за несколько лет полностью избавилась от тяжелой аллергии, раньше каждый год болела ангинами - лет 6 как забыла об этом, вообще забыла что такое болеть, правда в феврале этого года будучи беременной мучилась заложенным носом ( так бывает во время беременности ), находилась в это время не в минске, врачу своему не позвонила, к сожалению, и " надула" себе острый отит, вот тогда уже доктору додумалась позвонить! через сутки прошла боль и упала температура, через 3 суток остались лишь неприятные воспоминания и прошла заложенность носа. ну и таких примеров куча только в моей семье! а насчет того что все никак дойти до гомеопата не можете - зря! только надо помнить, что если нет результата, то это не говорит о том, что гомеопатия непомогает, это говорит о том, что вам надо делать корректировку и подбирать другой препарат, только и всего!
я хожу к гомеопату в 1 п-ку на ул.сухой и очень довольна:hi: