О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве--2

Tilia

Дриада
Lenaan, нет. Классический гомеопат так никогда не назначит. А все остальные, которые не классические, не всегда являются гомеопатами вообще. Как нам сказал наш доктор, ему неизвестен в Могилёве хороший классический гомеопат (хотя, может быть он где-то и есть; подпольно, например... ;) ).

Elizabeth, я бы созвонилась с гомеопатом, описала бы ситуацию и договорилась о встрече при первой же возможности. А если стоит вопрос больничного, то вызвала бы и врача из поликлиники. Гомеопат иногда даже по телефону может посоветовать какое-то экстренное средство (на 1-2 приёма до консультации врача), если действительно плохо и тело ломит. А аптечки есть у многих форумчан, кто-нить да отсыплет.

Дамы, может быть с этими вопросами вот в эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10911&page=99 перейдём? (Теперь уже вот сюда: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=54138 :) )

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
У меня вопросик, мы ходим к лор-врачу, все нам его рекомендовали как гомеопата, но он нам помимо своих капелек, которые надо капать недели 3, назначает так же и антибиотики и витамины. Отсюда вопрос можно ли его назвать гомеопатом?

Если капли хелевские ,то врач точно не гомеопат)) классические гомеопаты, как видно по форумам, эти препараты гомеопатическими не считают))

Elizabeth

добрая душа
Что такое "аптечка первой помощи"? Что в нее входит? Или это должен врач определить?

Elizabeth

добрая душа
сдайте кровь. в платной можно по срочному сделать за полчаса.

Все нормально. Врач приходила сегодня, сказала, что и гриппа нет никакого. Названий каких-то наговорила, воспаления в общем. Анализы, говорит, не нужны, итак слышно/видно. Так что пропьем антибиотик и травы, а потом пойдем к гомеопату. Ну на фиг эти цирки.

Eka

Well-known member
Elizabeth написал(а):
Анализы, говорит, не нужны, итак слышно/видно.
у нее не Рентген фамилия случайно? даже если и нужны АБ, положено еще и на чуствительность сделать. сходите в кашли да почитайте как народ по третьему АБ пьет а рез-та йок. и все потому что всем все видно...

Если капли хелевские ,то врач точно не гомеопат)) классические гомеопаты, как видно по форумам, эти препараты гомеопатическими не считают))

Фирма-производитель, кстати, тоже. Называет их просто "комплексными". Только у нас в стране они зарегистрированы как "гомеопатические".

Родная

Active member
Кто-нибудь избавлялся от лишнего веса с помощью гомеопатии?
Нет, не так выразилась). Кто-нибудь при лечении гомеопатией избавился от от лишних килограммов попутно?
Просто интересно.

Tilia

Дриада
Родная, от разных лекарств вес скачет туда-сюда. У меня, правда, не стоит вопрос о его снижении. И скачки у меня небольшие (порядка 2 кг, но для моей комплекции это уже много). Скорее всего при правильном лечении организм должен выйти на самый оптимальный для него вес. При соблюдении правил питания и пр., естественно. :)

-----------------
Скоро придётся просить модераторов объединять две темы -- одно и то же обсуждают и тут, и там. :)

Tilia

Дриада
Патотерапевт, аптечку спрашивать в готовом виде или по e-mail пришлёте?

Lenaan

New member
Капли у него собственного производства, он сам чегото там мешает, но помогает хорошо, не только нам

Tilia

Дриада
Lenaan, тем более! :) Что-то очень сомнительно, чтобы лор-врач сидел и скрупулёзно готовил гомеопатические средства строго по технологии. Разве что у него есть вагон времени и соответствующие навыки. ;)

Tilia

Дриада
Катерина, мне один могилёвский лор тоже собсвенные капли прописывал. У меня он них чуть глаза на лоб не вылезли (хотя другим хорошо помогали, _говорят_). Больше, чем по одной капле, я не выдержала. :) Он, кстати, очень удивился такой моей на них реакции. Состав, увы, уже не помню, помню только, чтоб были жирорастворимые витамины. Но капли были не гомеопатическими 100%.

Elizabeth

добрая душа
у нее не Рентген фамилия случайно? даже если и нужны АБ, положено еще и на чуствительность сделать. сходите в кашли да почитайте как народ по третьему АБ пьет а рез-та йок. и все потому что всем все видно...

Нашей помогает явно. А в поликлинику ходить, как по-моему, так это само по себе травма. Чего только стоит любой бланк, на котором написано "ФИО больного", даже если диагноз "здоров"! Настрой на болезни однозначный. Ну их на фиг, звините. Вместе с анализами и диагнозами.

Сверху