О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве--2

Marla

New member
Товарищи, будьте добры, напишите в личку коородинаты классического гомеопата...а если кто-то знает и не одного, тоже очень приветствуется! Очень надо..болеем все, вместе с маленькой дочуркой :(((

а еще, если можно, расценки и ваши впечатления о враче. Буду очень признательна!!!

J

jula-la

Guest
кто в ближайшие дни общался с АГ, что он говорит по поводу свиного гриппа?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто тут нас поддерживал - СПАСИБО!
Ребенку сегодня значительно лучше. Темпа резко скакнула вниз, жизненная сила резко усилилась :). Лимфоузел немного уменьшился и стал совершенно безболезненным.
Детское любопытство гложет меня - ЧТО же все таки с ребенком??? Надо упираться - пытаться узнать или ну его?
кто в ближайшие дни общался с АГ, что он говорит по поводу свиного гриппа?
гы... я общалась.. А хоть раз АГ что нить определенное говорил? :)

cimona

New member
Катя_Катина, выздоравливайте!
я обычно не упираюсь, ибо знания медицины (любой) приблизительны и относительны.

Стало лучше - и слава Богу! так держать!

нона

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает-когда при приеме гомеопатич. средств кашель становится меньше и стоит ли принимать какой-нибудь сироп от кашля еще дополнительно, лечимся крупинками 5 день, нервы уже начинают понемногу сдавать( хрипов нет, нос не дышит, сыну 2.4 года), кто сталкивался с подобным _ ответьте пожалуйста, наш гомеопат сказала, что должно помочь, а у меня скоро крыша уедет от переживаний.

Катя_Катина

Well-known member
средств кашель становится меньше и стоит ли принимать какой-нибудь сироп от кашля еще дополнительно
если гомеопатическое средство подобрано верно, то НИЧЕГО больше не надо. "сиропчики" не только будут лишними, но и смажут истинную картину,а то и антидотируют лекарство.
лечимся крупинками 5 день
каждый день пьете одни и те же крупинки или приняли и ждете или врач корректирует лечение?

Marla

New member
Может кто-то может подсказать, кроме АГ еще классические гомеопаты есть в Минске? или один АГ на весь белый свет?
я не в том смысле, что я против профессиональности доктора...но просто когда один раскрученный брэнд, он не может уделить должного внимания тому или иному пациенту. Насколько я поняла, не всегда сразу помогает 1-2 крупинки, приходится корректировать...и вот я звоню раскрученному доктору второй раз, а у него или отключен телефон или он занят и говорит "перезвоните завтра", эти "перезвоните" начинаются каждый следующий день..То ли опять таки дело в деньгах...заплатили, и досвидос!
и еще воросик к вам народ!: кто-нибудь может объяснить чем хежу неклассическая гомеопати. нежели классическая (чем отличается я знаю)?
спасибо!!!!

да, и спасибо большое, Dashuta, за координаты!
Правда за удаленной консультацией я не считаю правильно обращаться, особенно, когда собираюсь лечить ребенка...я все таки хочу на прямую с врачем иметь контакт.

Снисхождение

Вдохновения
а у него или отключен телефон или он занят и говорит "перезвоните завтра", эти "перезвоните" начинаются каждый следующий день..
За 3 года нашего общения никогда такого не было - максимум - перезвоните через полчаса

чем хежу неклассическая гомеопати. нежели классическая (чем отличается я знаю)? спасибо!!!!
непредсказуемостью рез-та лечения и его последствий

Marla

New member
спасибо за ответ!
а вот еще подсказать таких же профессионалов никто и не может?

нона

New member
Катя_Катина, спасибо за ответ, еще понаблюдаю.
Marla, на пр.Победителей есть мед. центр "Ника-Вита", там есть гомеопаты,я не очень разбираюсь, чем отличаются классики от неклассиков, но нам назначили крупинки на острый период и больше ничего, соседняя дверь-гомеопат. аптека № 104, если нужно-напишу телефон центра. Я консультируюсь почти каждый день по телефону , если меня что-то смущает, если не дозваниваюсь, то всегда перезванивает гомеопат.

Катя_Катина, забыла ответить - сначала несколько дней принимали одни и те же крупинки, но особого результата я не видела и позвонила гомеопату, она подкорректировала лечение, теперь наблюдаю за реакцией.

Marla

New member
нона, будьте добры, напишите мне телефон этого центра. И подскажите, пожалуйста стоимость.
Спасибо

а что-нибудь о центре "Сантана" кто-нибудь может сказать что-нибудь?

Dashuta

New member
Marla, консультация с другими гомеопатами на форуме по ссылке хороша тем, что там можно получить экстренную помощь, например ночью, когда ваш гомеопат по телефону недоступен а состояние ухудшается. Но при этом нужно иметь аптечку на руках. В этой ветке обсуждали еще одного клас. гомеопата, присутствует на форуме, постучитесь к нему в ЛС.

Про АГ, сейчас очень большое кол-во заболевших людей, вполне допускаю что в такой запарке можно случайно забыть перезвонить и временно не брать новых пациентов на которых требуется больше времени на предварительную консультацию.

Из опыта, действительно применение нескольких препаратов одновременно может вызвать подавление симптомов, болезнь перейти в хронику и т.д. Хотя некоторые знакомые лечатся у неклассич. гомеопатов и даже помогает, через раз. :)

Сверху